ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья:"Почему так болит рука?"

Настройки текста

10 часов утра.

Кабинет 313.

Начало лекции. Ели как приготовив руку к объёмному количеству написания слов и ручку, из-за трёх больших сосисочек, Ори начинает записывать всё за лектором с доски. Но, то ли из-за случайности или специально… -Эй, кто меня опять за уши дёргает? — воскликнул Ори. Во всём кабинете поднимается шум, дёрганье за уши повторилось. И ещё раз. -Хватит! Заколебали! -сказал Ори, на повышенных тонах. -А-то что? Мне уши дёргать начнёшь? -улыбаясь говорит сопартник Ори, -Привыкни уже. Ори, прижав уши к себе, промолчал и продолжил писать. «Когда это уже всё закончится… "

11:30 утра.

Окончание пары — минуты отдыха.

Хрустя пальцами, разминая руки, Ори обрадовался тому, что наконец-то можно отдохнуть от писанины. Непросто, однако, писать тремя пальцами… Достав телефон, Ори решает написать Нару, и… «Мааам, привет! Как дела твои? Извини, что редко пишу, времени совсем нет… Я сегодня подумал, может, зайду сегодня к тебе? День вроде бы свободный и минутка выдастся: > Да и Ку как раз нужна была помощь с математикой, помогу там) Что скажешь?» «Ждём ответа…» — сказал Ори и начал листать ленту в вк. Но вдруг, кто-то подходит сзади… -Хей, Ори привет! Как ты? Это был Паша. Его лучший друг с самого первого курса, который дал Ори ручку, но Ори так её и не вернул… -Ох, Паш! Неожиданно ты конечно… Всё хорошо, максимум опять за уши дёргают. Ты как сам? -Всё отлично! Вот собираюсь сегодня в Вкус0чка, со мной будешь? За мой счёт, -улыбаясь проговорил он. -Конечно пойду, хе-хе. Но заплатить могу и сам; или сегодня у тебя какой-то праздник, а? -сказал Ори, улыбнувший в ответ. -Да просто настроение хорошее. Значит, идём? -Идём! -Договорились, -сказал Паша, дав пять Ори. -Ладно, давай уже по местам — практика скоро. -Хорошо, удачи! Встретимся после учёбы. -Договорились!

11:45 дня.

Практика.

Ори сел за компьютер на ближайшую вечность. Ну, практическу, если уточнять. Взяв телефон, Ори пишет в группу: -Ребят, кто пятый номер сделал? -Я сделала, -ответила Валя. Валя, aka Валентина. Тоже одна из старых друзей Ори. Ей очень нравятся уши Ори и готова на всё за то, чтобы их расчесать и потрогать. Объесняет тем, что мания на пушистость. Очень добрая и отзывчивая личность. -Ох-х, скинешь? -Волшебное слово? : ^ -Пожаааалсто, Валя: ( -Ладно, держите qeuxh246vndci1.dox -О благослави Господь святую Валю! -написал Ори и все его одногрупники. -Ой да незшт)

6 вечера.

Выход из института.

-Этот день был сложным, да, Паш? -сказал Ори. -Да не то слово! Завалили нас… Ну, меня точнее… -Ну да… Одного тебя 5 раз подряд спросили. Вот ты везунчик) -Спасибо…-сказал Паша,-Ладно, идём во Вкус0чка, тут где-то рядом! -Идём!-в это время у Ори затребещал телефон - написала Нару,-Ой, Паш, подожди, мне мама пишет. -Хорошо. Ори начинает читать сообщение... "Ох, Оричка! Как я соскучилась-то по тебе!! Конечно заходи сегодня! А дела хорошо, можешь не беспокоиться, надеюсь, что с тобой тоже всё хорошо!! Жду тебя сегодня, целую!" -Мама зайти сказала сегодня. Так что, давай быстрее поедим и разойдёмся. Хорошо?-сказал Ори Паше. -Конечно! Да и что можно там делать. Всего ясного истрогуют за уши и хвост, хех,-сказал Паша посмеиваясь. -Хей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.