ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвёртая:"Встреча с близкими"

Настройки текста

8 часов вечера.

Дом Нару и Гумо.

*Щелчок двери* Ори, это ты?-нежным голосом спрасила Нару у Ори. Да мам, это я!-ответил Ори. Резко из своей комнаты, выбегает Ку. -Ори!? Это ты? Я так рада тебя встретить! Я так скучала...-ели как сдерживая эмоции, сказала Ку, бежав в сторону своего брата. -Ох, Ку, осторожнее! Привет-привет! Я тоже очень скучал по тебе!-сказал Ори, держа Ку в своих крепких и светлых объятиях. Вскоре, через некоторое время подходит Гумо обнимает Ори, как и все члены небольшой, но любящей семьи. -Ну, раз все собрались,-сказала Нару, улыбаясь прибытию Ори,-Предлагаю всем пойти за стол кушать! Только, Ори, не забудь переодеться, не в куртке же есть будешь. -Конечно, секунду! Каждое прибытие Ори к своим близким людям делает его намного счастливее, чем когда его уши постоянно трогают дети в Вкус0чке. Но, к сожалению, добираться до своих близких Ори часто не может - далеко да и времени не хватает, всё-таки, учёба. Ну что ж, вот так выглядит каждый день в семье Ори.

8:30 вечера.

Кухня.

-Ну что же, дружочки-пирожочки! Вот мои фирменные пирожки и твой любимый пирог, Ори, персиковый!-сказала Нару, с искрящимися глазами от радости. -Нару, ты лучшая!-сказал Ори в благодарность Нару. -Согласна!-дополнила Ку. -Не то слово!-сказал Гумо. -Спасибо вам, кушайте, пожалуйста!-сказала Нару, ставя всем на стол кружки с крепким и вкусным зелёным чаем. Ори взял себе кусок, и почувствовал тот нежный, чуть сладкий и чуть кислый вкус пирога Нару, в который она вложила много сил и любви. После сего чаепития, Ку пошла в свою комнату, Ори решил последовать за ней. -Ку, ну как твои успехи в учёбе? -Всё хорошо, братик! Правда, вот не понимаю этот новый язык... Мне привычнее было говорить со всеми вами на... Ори, перебив Ку сказал, -Ку, я понимаю, что это сложно. Да, я понимаю тебя, что этои язык не привычен нам, да, он сложен, он не понятен. Но, это же интересно изучать что-то новое, верно? Представь, как интересно изучать этот новый, дивный мир! Конечно, есть и свои проблемы: учёба, вставать рано по утрам, рутина, люди, но не смотря на всё это, я всё равно просыпаюсь каждый день с той мыслью, что я хочу изучить этот мир поглубже. Так что, извини за монолог, извини, что перебил, но какие трудности ты испытываешь в языке? -Ох... Голова заболела от потока мысли, хех. Но я с тобой согласна! Этот мир очень интересен, но сложен. Насчёт проблем... В основном фонетические и калиграфические: пишу буквально как курица лапой, точнее будет как сова лапой, хех. А насчёт произношения, просто звуки произносить сложно. -То же самое! Вот я не знаю, как ы нормально произносить: как у, но когда улыбаешься или как и, но когда бьют до затылку. И калиграфия... Блин, у меня три пальца, а не пять! Мне ручку держать неудобно!-воскликнул Ори, чуть сдерживая смех. Потом комната Ку залилась смехом и разговорами о жизни, о всём в общем... И так они прообщались до...

10 часов вечера.

-Ку, пора спать, завтра в школу! Ори, думаю, тебе пора идти. У самого дел не в урез у тебя скорее всего,-сказала Нару. -Да... Дел много... Тогда я пойду собираться. Спокойной ночи, Ку! *Цмок в лобик* -Спасиибо!!!-сказала Ку и обняла Ори,-Ладно, я спать, пока, Ори! -Спокойной ночи, Ку. Ори, пошёл в раздевалку, надел на себя всю свою уличную одежду, попрощался с Нару и Гумо, пошёл к себе домой и пришёл...

11 часов вечера.

Дом Ори.

"Был сегодня сложный денёк..."-сказал Ори:"Ну, ладно, нужно делать дела по дому. Времени мало, а нужно ещё поспать...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.