ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Восьмая:"Учиться-учиться или ещё раз..? "

Настройки текста

10 часов утра.

Институт. Кабинет.

Практика.

Ори сидит за компьютером. Ему нужно сделать 6 заданий. Как обычно, он пишет в группу и спрашивает ответы. Как и ожидалось, написала Валя и скинула все ответы. Ори всё сделал, сдал работу и пошёл собираться домой.

6 часов вечера.

Раздевалка.

Собираясь из шараги, Ори догоняет Валя, которая предложилась пройтись с ним - они живут в одном районе. Ори соглашается, потому что ему не хочется ещё один день ходить домой одному.

Улица.

-Как твои дела хоть?-прошивает Валя, уставив взгляд на Ори. -Ничего примечательного, так что, всё хорошо,-ответил он с уставшим взглядом в дорогу. -Давай поподробнее? Нет ничего непримечательного! -Ну, если вкратце, просто событий жизни нет: хожу домой, делаю дз, ложусь спать и по кругу. Максимум меня из колеи не выводит то, что почаляется время зайти к родителям, с Пашей поговорить. Вот: вчера в мак сходили. -Понятно... Но ты не унывай!!! Если хочешь, можем так каждый день ходить. Не против? -Конечно не против! -Хорошо, договорились! Насчёт примечательного что-то ещё есть? -Ах, да! Меня. Постоянно. Трогают. За всё!!! Хвост болит, уши оторвут скоро. Я знаю, что я необычный, не такой как все, но это не повод для того, чтобы меня "лапать". -Ну, я была бы не против! -Почему? -Обращали бы внимание на меня хотя бы после того, как всем ответы на практику скидываю. -Извини... Я понимаю плохо материал! -Ой да ладно, не переживай, я помогу!!-посмотрела она на Ори с улыбкой, чуть посмеиваясь. -Эй, ты чего смеёшься? -Да вот, рада, что поговорить с тобой получилось. Приятный человек просто... -Спасибо тебе, ты тоже!!! Дальле они болтали всю дорогу. А под конец... -Ладно, Ори, мне в другую сторону. Удачи тебе!-сказала Валя и обняла Ори. -Воу, не стоит так, хех, но спасибо. Как вижу, ты любишь тоже меня трогать!-сказал Ори, так же подхватя тихий и радостный смех. -Угу, пушистикоы приятно трогать. Улачи тебе, мне нужно бежать, пока-пока!!! -Пока!! Поговорив с Валей, направляется домой.

8 часов вечера.

Дом Ори.

Ели как добравшись домой, Ори бухается на кровать, чтобы отдохнуть. Вот так проходит ещё один день Ори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.