ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая:"Выходной"

Настройки текста

Раннее утро субботы.

Дом Ори.

Ори резко проснулся ото сна. Воспоминания из Нибеля во снах беспокоят его. По началу их не было, но с каждым разом он видел их всё чаще и чаще. Сейчас он видит их каждый день. Но... Почему? "Может Нибель "воззывает" ко мне?"-думает он. После переосмысления, во время сидения на кровати, Ори решается встать и пойти поесть.

7 утра.

Поев, Ори решается сходить в душ и отмыть его белоснежную шёрстку, которая постоянно поддвергается нападением блох. "ДА *****!!!! Где мой шампунь?!!!"-говорит Ори, пока шампунь стоит у раковины, как моющее средство, а моющее средство как шампунь. Осознав весь казус, Ори быстренько меняет флаконы местами и начинает мылиться. Но тут... Ори роняет мочалку... Но он вспоминает, что он не среди мужского общества и продолжает мыться.

7:30 утра.

Выйдя с душа, наш герой решается посмотреть в телефон. 5 уведомлений, все от Вали: "Ори, привет! Всё в силе? Мы ведь хотели прогуляться, помнишь?" "Я не думал, что она так рано встаёт..."-поразмыслил Ори:"Так, отвечу типа... Всё конечно в силе и надо ещё привет сказать...". После размышления над написанием сообщения, Ори пишет "Привет. Да, всё в силе. В 12 буду ждать тебя у метро. Не опаздывай :√" Валя отвечает вскоре "Замётано!".

9 утра.

После того, как Ори обсохнул, он решился снова попробовать поиграть на скрипке. Он решает попрактиковать гаммы, потому что он забывал некоторое положение нот на грифе скрипки. Взяв смычок, натерев его канифолью, Ори приступает к игре. Звук конечно не идеален, но всё равно каждая нота начинает звучать правильно и гармонично относительно других. Никакой звук не выбивался более из контекста других нот. После тренировки гамм и отдыха, Ори решается сыграть полноценную композицию. Он решается сыграть музыку из Древо Гинзо, которые сочинили люди из его рассказов и описания природы Нибеля под игру про него. Конечно всё не идеально похоже, но воссозданно с хорошей точностью по мнению Ори. По крайней мере ему самому нравится иногда играть в саму игру по вечеркам и слушать эту музыку.

11 часов.

Одевшись, собравшись, обсохшись, Ори выходит на улицу и морально готовится к скорой встрече с подругой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.