ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Десятая:"Очередной сон"

Настройки текста

Нибель.

Гора Хору.

Гора Хору. Величественное место, откудова Нибель получает всё тепло. Хоть оно и было недавно восстановлено, но за ним всё равно требуется тщательный уход. Сегодня как раз из таких дней, когда духи занимаются восстановлением и сохранением данных очень важных сооружений. Сам же Ори и предложил проводить такие работы немного чаще, чем раз в иорианский месяц (73 лугинских дня, в которых 20 часов), а каждую зириновскую неделю(7 лугинских дней). На Совете Духов, к его идее прислушались, вследствие чего, данное событие и проходит намного чаще. Отряд Ори в этот день и занимается уборкой в горе Хору. Если рассказывать подробнее про отряд Ори, то он является самым влиятельным и важным в Нибеле. Это так, вследствие сильного уважения духов перед Ори, за спасение их земли, поэтому к этому отряду духи проявляют сильное уважение, и в этот отряд Ори отбирает только самых ответственных и трудолюбивых духов. Так же, существуют ещё два отряда - Суона и Ира. Отряд Суона больше настроен на защиту Нибеля путём применения физической силы. Но, это не значит, что Суон не знает других путей. Он сам добрая личность, но ответственность его отряда - защита острова от "инородных" живых существ, которые проявляют агрессию к народу духов. Но, их отряд также может заниматься поддержанием порядка в лесу. И, можно отметить, что Суон является близким другом Ори. Отряд Ира же в основном направлен на лечение израненных духов, лечение повреждённых деревьев и в общем природы. Ир сам по себе добрая и энергичная личность, но из-за проблемы со сном забывает многие вещи. А вот и сам отряд Ори. За что отвечает он? Его отряд отвечает за поддержание порядка и целостности в природе. Ну вот, сейчас к делу. Ори и его отряд подходят к горе Хору. Проход закрыт. Каждый раз, после захода и выхода с горы, отряды какой-то бы ни был, обязаны закрывать вход в Хору, для безопасности остальных жителей Нибеля. А чтобы открыть или закрыть проход, нужен Солнечный камень, находящийся в самом высоком месте ущелья Скорби. К счастью, про это Ори не забыл, и сходил в это место за ним. Как раз, по волю случая, Ори при первом своём нахождении там расчистил и открыл быстрый путь к Солнечному камню, но, так же для безопасности духи сделали дверь, открываемая ключом, который в трёх экземплярах имеются у главарей отрядов. Ори открыл проход в гору Хору. Жарко. Очень жарко. Не каждый может перенести температуру внутри горы. К счастью, после восстановления Хору благодаря похождениям Ори по Нибелю, температура там сейчас относительно приемлемая для нахождения там. Начинается осмотр. Каждые из духов делятся на группы и заходят в каждую из восьми комнат. Ори со своей группой зашли в комнату 3л (третий этаж, левая). После тщательной чистки от пыли и посторонних предметов, состояние было проведено в хорошее состояние. Так же было во всех группах. После обратного сбора всех духов, их пересчёта, отряд выходит. Ори закрывает проход и забирает Солнечный камень и относит его обратно.

6 утра.

Дом Ори.

Ори проснулся ото сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.