ID работы: 12698524

Герои Наруто и ты — ситуации, реакции, разное

Гет
R
Завершён
223
Неуравновешенный бебренок бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свидания. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Какаши Хатаке

Где? Какаши чаще всего выбирает парк Конохи для свидания с тобой. Долгие прогулки на свежем воздухе, переплетённые пальцы рук и твоя улыбка дарят ему то спокойствие, которое он искал. В такие моменты он понимает, что ты счастлива, а преследующее его долгие годы чувство вины отступает на некоторое время. А что на обед? Конечно, он не оставит тебя голодной. Пускай, романтики в нём мало, но мужчина не сможет заставить тебя есть свежие овощи, объясняя попутно их пользу для твоего организма. Это было бы совсем бесчеловечно. Поэтому в конце вы идёте в чайную за порцией данго. Несмотря на отсутствие любви к сладкому, он честно съедает свою порцию. Часто водит тебя на свидания? В спокойное время вы можете совершать такие прогулки и пару раз в неделю. Хоть время и спокойное, миссий от этого меньше не становится. Тем более у Какаши есть ученики, за которыми нужно присматривать. Они часто советуют ему сходить куда-нибудь с тобой, но Хатаке исчезает из их поля зрения в тот же момент. А если ты опоздала? Ты? Нет, ты точно не сможешь сравниться в опозданиях с Какаши Хатаке. Поэтому чаще всего он просто неожиданно приходит и зовёт тебя. Тогда ты собираешься и сразу выходишь. Если вы назначаете время заранее, то можешь смело приходить на полчаса позже. И всё равно придётся ждать его ещё какое-то время. Беда, а не мужчина, но без него ты не можешь. Чья инициатива? В прогулках — полностью его. Если ты хочешь устроить свидание, то обычно готовишь что-то дома и зовёшь его попробовать. И пока у вас есть время на обед, для тебя уже многое значит его присутствие. И это может происходить чаще прогулок, чему ты рада.

Обито Учиха

Где? Теневой лидер Акацки не может позволить себе свободно передвигаться по населенным пунктам, а свидания в убежищах организации, пускай, они знали о тебе, не приносили бы тебе никакой радости. Поэтому Обито скрывал лицо менее броским способом и снимал номер в гостинице, где особенно ценится приватность гостей. Ему это важно в данный период времени. А что на обед? Обычно он заранее с номером заказывает ужин. Размах сразу на четверых, хотя останавливаетесь только вы. Он предоставит тебе всё разнообразие местных блюд, соберёт все деликатесы и напитки ради твоего комфорта. И это не лишено смысла — каждый раз ваши свидания превращаются в излияние его чувств. Не только к тебе. Он не боится поделиться своими планами с тобой, раскрыть настоящего себя, зная, что ты обязательно поддержишь. Поэтому получай плату в виде комфорта в остальном. Часто водит тебя на свидания? Совсем не часто. Это случается, когда он будто начинает сомневаться в происходящем. В самой реальности. Тогда он приглашает тебя. Ты знаешь, что хоть голос и звучит слегка отстранённо и ровно, за ним кроется надежда, которую он не признает. Но ты стремишься ему помочь, потому соглашаешься. В это же время понимаешь, что скорее всего он просто нуждается в тебе и доверяет, но не любит. Ведь часто в его речи, когда вы наедине, проскальзывает имя Рин. И с этим придётся смириться, другим Обито не будет. А если ты опоздала? Обычно этого не происходит. Он сам заходит за тобой, когда нужно выдвигаться в сторону гостиницы. Ты не знаешь её расположение, не знаешь никаких деталей. Он обо всем заботится сам. Ты благодарна за это, за время, проведённое только вдвоём, но в то же время в груди щемит от осознания, что он всего лишь схватился за тебя, а в сердце образ другой. Чья инициатива? Если не он, то сама ты можешь просто находиться рядом с ним. На собраниях ты где-то позади, но твой силуэт можно рассмотреть. Раньше ты часто отправлялась с ним в Дождь на встречу с Пейном. После этого вы долго гуляли под ливнем, потому что ты отказывалась идти короткой дорогой, выбирая ту, что обязательно будет петлять.

Итачи Учиха

Где? Лес. После его совместных миссий с Кисаме он подмечает красивые места и обязательно приводит тебя туда же, чтобы показать. Почему-то ему спокойнее среди тысяч деревьев вокруг и множества пар глаз животных. Он обязательно позаботится, чтобы рядом была пресная вода, а после долгой прогулки разведет костёр, чтобы тебе не было холодно. На согретую от огня землю он расстелит свой плащ и даст тебе возможность лечь, чтобы полюбоваться искрами от углей, улетающими в тёмное небо. Сам же будет любоваться игрой мягкого света на твоих чертах лица. А что на обед? Вопрос хороший. У него с собой есть онигири с тунцом, чтобы ты не осталась голодной. Тебе нравится их вкус, а ещё их удобно взять на прогулку. Ты же даришь ему данго с соевым соусом, которые позволяют его лицу приобрести расслабленное выражение. Иногда по нему скользит лёгкая и обманчивая тень улыбки. Ему тяжело скрывать то, почему он на самом деле здесь. Но ты принимаешь его таким и не пытаешься вскрыть швы на кровоточащем сердце. Часто водит тебя на свидания? Не так часто, как тебе хотелось бы. Всё-таки помимо миссий у Итачи на душе довольно тяжёлая ноша, с которой, по его мнению, должен справляться лишь он сам. Поэтому встречи с тобой не такие частые. Он винит себя, что не может дать тебе большее, не может обеспечить нормальную жизнь и семью. Сколько бы ты не отрицала его причастность к этой ситуации, он не слушает и продолжает думать о том, как лучше поступить с тобой, чтобы ты не переживала слишком тяжело его смерть. А если ты опоздала? Для него не будет большой потерей во времени подождать тебя лишние полчаса. Он знает, что ты ответственная и никакую беду к себе не притянешь, значит, затянувшееся ожидание — это мелочь. Не самая приятная, но не означающая ничего плохого. Тебе можно не беспокоиться и подольше задержаться у зеркала. Чья инициатива? К большому сожалению, ты видишь Итачи только тогда, когда он позволяет тебе. Учиха не хочет предстать пред тобой в том свете, в котором его видят другие, не понимая, что ты обо всем знаешь, но принимаешь. Он посылает тебе ворона с запиской. Там указаны только время и дата. Ты знаешь, что он зайдёт сам. Придёт, словно живёт неподалёку, но на деле будет долго добираться до твоего дома, грея надежду увидеть тебя.

Гаара

Где? В ресторане. Он пытается быть в отношениях правильным, поэтому придерживается классики — её уважает или любит большое количество людей. Поэтому он заранее заботится о столике в хорошем ресторане деревни. Свои дела он разделит между помощниками или сделает заранее, так что весь вечер Казекаге в твоём распоряжении. А что на обед? Морепродукты. В Суне это большая редкость, учитывая её климат и географическое положение. И нет, едите вы дары моря не потому, что Гаара хочет показать, что способен обеспечить тебя. Раз это деликатес, тебе может он прийтись по душе. За некоторое время таких встреч он, конечно, понял твои предпочтения, но всегда старался удивить и показать, что он не закостенел. Часто водит тебя на свидания? На самом деле вы видитесь не так уж редко. Ты шиноби Суны, поэтому часто получаешь от Гаары миссии или мелкие поручения в пределах деревни. Иногда тебе кажется, будто он специально отбирает у генинов миссии для тебя, лишь бы ты не пострадала. Первое время ты злилась и пыталась доказать, что твои навыки важнее за пределами песчаных стен. Но позже он сам согласился пойти на компромисс. А если ты опоздала? Скорее он будет нервничать, чем злиться. Это вызовет беспокойство, Гаара задумается, что могло с тобой произойти, но эти переживания тебе не покажет. Он знает, как ты не любишь переживания по пустякам. Он и так достаточно занятой и подвергнутый опасности человек, поэтому при встрече приходится улыбаться тебе, словно ничего не произошло. И чаще всего это оказывается правдой. Чья инициатива? Иногда ты после окончания его рабочего дня приходишь к кабинету с корзинкой. Забираешь его, и вы идёте на крышу самого высокого в деревне здания смотреть на закат. В корзине ты обычно приносишь фрукты и закуски, чтобы проводить время стало приятнее.

Хидан

Где? Какая-нибудь малолюдная дорога, где в день проходят полторы калеки — все из местных поселений. Он хочет провести время с тобой, но и не хочет изменять своим принципам. Чтобы не изменять своей вере, нужно просто отсутствие жертв! Он будет к тебе приставать, смущать и рассказывать о своей жизни в роли шиноби деревни. И тебе будет действительно интересно узнать, как он пришёл к тому, что есть сейчас. А что на обед? В конце вы обязательно идёте в бар. Хидан на самом деле не против выпить пива, от чего становится настоящей размазнёй — кто бы мог подумать. Своими неловкими движениями он провоцирует драку, а тебе приходится вместе с ним быстро и незаметно выскальзывать из этого самого бара, чтобы не получить по голове. Часто водит тебя на свидания? Постоянно зовёт. Клянчит и изображает что-то милое, хотя эти попытки и выглядят очень странно. Иногда хочется спрятаться. Но понимая, что, скорее всего, он испытывает к тебе странные и неизвестные ему чувства, ты идёшь навстречу и не препятствуешь его осмыслению своих желаний и себя. А если ты опоздала? Не спасешься от подколов и шуток. Но это длится не больше дня или двух. Потом он напрочь забывает такие глупости и вновь зовёт тебя на «свиданку». У него часто происходит такое, что ненужные, по его мнению, детали просто забываются. И если он думает, что это не нужно, то ты обижаешься, когда он забывает о дне твоего рождения. Чья инициатива? Его. Ты устаёшь от этого внимания и пытаешься хотя бы немного отдохнуть, прячась за бумажной работой организации, но ничего не получается. Он мешает тебе до тех пор, пока ты не понимаешь всю безвыходность ситуации. А если рядом Какузу, то он будет красоваться перед ним, а ты уже готовишься к тройной порции внимания Хидана. И это тебя очень выматывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.