ID работы: 12698524

Герои Наруто и ты — ситуации, реакции, разное

Гет
R
Завершён
223
Неуравновешенный бебренок бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свидания. Часть 2 (Акацки)

Настройки текста

Дейдара

Где? Он определённо поведёт тебя в ближайший городок. Вместе сможете посмотреть на сувениры, он обязательно вставит свои комментарии об их качестве и красоте. Возможно, комплимент достанется и тебе, но ты, скорее всего, этого не поймёшь. Он очень творческая и своеобразная личность, которая нуждается в одобрении 24/7, поэтому приятное придётся взять на себя. А что на обед? Что бы ты не думала, он не такой уж привереда. Обычный обед в небольшом кафе устроит вас обоих. Конечно, это не самый лучший ресторан, но какая разница? Ведь вы сядете за отдаленный столик друг напротив друга, закажете что-то до ужаса обычное, вроде рамена, и не сможете оторваться от обсуждения того, что увидели этим днем. Часто водит тебя на свидания? Он молод и горяч. Кровь кипит, как и приятные чувства от того, что кто-то готов его слушать, соглашаться с ним и одобрять. Искусство слишком важно для этого человека, а ты не против вновь и вновь видеть, как горят его глаза, когда Дейдара говорит об этом. Не против похвалить его от чистого сердца, за что и получила свою награду — любовь и доверие. А если ты опоздала? Готовься слушать подколы. Но они будут совершенно не обидными. Скорее Дейдара будет противопоставлять твоё опоздание своему своевременному прибытию, но ни разу не упрекнет. Он не видит в этом проблемы или повода обижаться. Творческие люди и сами могут потерять счёт времени, поэтому не ему тебя упрекать. Чья инициатива? Вы по очереди тянете друг друга посмотреть на разнообразные изделия в местных лавках. Вам в разной степени, но интересно это искусство, а также нравится проводить время вдвоём. Дейдара признает это не сразу. Готовьтесь, что он сделает это в обвинительной форме, но таковы чувства этого артиста.

Сасори

Где? Думаешь, он пригласит тебя в мастерскую и покажет все свои куклы? Этого не произойдёт, возможно, никогда. Личное пространство для него дороже всего, но ты это прекрасно знаешь. Он предложит сходить в красивое место. Это будет поле, где он сможет оставаться в марионетке или даже на время выбраться из своего панциря, а у тебя будет возможность побродить босиком, пробежаться между цветов и поднять в воздух целое облако бабочек. А что на обед? Он напомнит тебе взять с собой что-то. Желательно лёгкую закуску. Сам Сасори в пище не нуждается, поэтому наслаждаться вкусностями предстоит одной тебе. Но не переживай, от свежего воздуха разыгрывается прекрасный аппетит, и ты со всем справишься! Часто водит тебя на свидания? Для Сасори это повод расслабиться. Выбраться из мастерской и немного проветрить деревянную голову. Пока ты наслаждаешься настоящей свободой, он будет наблюдать за тобой: подметит каждое движение, малейшую неловкость, выражение лица. Изучит всю тебя. Но ты не заметишь этот взгляд и ещё долго не узнаешь причину. Он умеет быть скрытным. А если ты опоздала? Беда! Но на деле не будет ссор, криков и скандалов. Он бросит тебе сухое замечание, но в следующий раз попросит следить за временем, ведь он любит точность. Его искусство иного не терпит. Поэтому и ты прими это не за ворчание чересчур пунктуального человека, для него это важный момент. Чья инициатива? Сколько бы ты не пыталась проникнуть в мастерскую и отвлечь его от дел, никогда не получалось. Он слишком сосредоточен на своём деле, которому посвятил жизнь, что тоже стоит уважать. Тебе остаётся помогать ему и оставаться тем самым человеческим, что он хочет защитить. Для него ты очень важна, он видит в тебе возможность сохранить остатки своей души.

Какузу

Где? Прямо в убежище. Он не станет искать место за тридевять земель. Чтобы хорошо провести время, нужна правильная компания и хорошая подготовка. В первом, то есть в тебе, Какузу уверен, а второе он полностью берёт на себя, не позволяя тебе даже подумать, что ему нужна помощь. Все будет заранее приготовлено. А что на обед? Какузу тебя удивит своим пристрастием к хорошему чаю. Именно его вы и будете пить. Он заварит два вида: для себя и тебя. Расскажет о его истории, способе выращивания и вкусовых особенностях. Что бы кто не думал, он не скупится на что-то хорошее и качественное, поэтому чайных листьев у него в достатке. Конечно, он сможет идеально выбрать закуски к напитку. Часто водит тебя на свидания? Когда он находится в убежище, а не на миссии, то ваши чаепития — это своеобразная традиция. Не каждый день, но вы часто садитесь в комнате вдвоём с небольшими заварочными чайниками. Он не молодой парень, поэтому беседы ему вполне хватает. А тебе хватает мудрости поддержать многие темы и не пытаться спорить без аргументов. Иногда ты рассказываешь ему о чем-то новом. Тогда Какузу готов слушать тебя долго. А если ты опоздала? Хочешь пить остывший чай или видеть долгий пронзительный взгляд? Вы не дети, поэтому он не станет отчитывать тебя или вообще что-то говорить. Тяжёлый вздох ты, конечно, услышишь, а после этого он пойдёт заваривать свежий чай. Но помни, что ему не нравится переводить продукты. Чья инициатива? Общая. Вы не считаете, сколько раз кто пригласил. Это и не является для вас чем-то волнительным. Спокойные отношения предполагают и равенство. Не во всём, главенствующую позицию Какузу тебе не уступит. Но не против, когда ты приходишь к нему и предлагаешь выпить вместе чай.

Кисаме Хошигаки

Где? Свидание? А может лучше целое романтическое путешествие?! Именно в него вы и отправитесь. Кисаме отвезёт тебя в небольшую деревушку на берегу моря. Его родная стихия и ты — всё, что ему нужно. Так что готовьтесь к неделе шикарного и тихого отдыха. А что на обед? Всё, что наловит твой мужчина в море. Не любишь рыбу? Будут мидии. Не понравились они? Наловит кальмаров. Несмотря на то, что морепродукты нравятся далеко не всем, он обязательно найдёт то, что придётся тебе по вкусу. А если всё-таки не получится, то купит все нужное на местном рынке или уже готовое. Часто водит тебя на свидания? Так как это целые путешествия, ему приходится подгадывать время между миссиями. Это не всегда так просто, так как на Акацки легло много работы в последнее время, а ты все реже видишь мужчину. Пытаешься напроситься на миссии с ним и Итачи, но каждый раз получаешь отказ. Ты не слабая — ты его слабость. А если ты опоздала? С ехидным хохотом он ворвется в твою комнату, подхватит, перекинет через плечо и не станет слушать никакие возражения. Пора! Именно поэтому тебе придётся поторопиться или собраться заранее, если не хочешь всё время купаться в море в нижнем белье. Впрочем, ему такой вид только нравится. Чья инициатива? Вы договариваетесь вместе. Он не захочет видеть твоё недовольство, как и доставлять неудобства. Думали, что он жестокий садист? С врагами это так, но ты к ним не относишься. Иногда ему бывает сложно, но он всегда старается пересилить свои привычки ради тебя.

Нагато Узумаки (Пейн)

Где? Это не свидания, а встречи. Обычно они происходят в той самой башне в деревне Дождя. Сопровождают тебя сначала шиноби до места встречи с одним из тел, а потом оно приводит уже в конечный пункт. Небольшая комната с диваном и столом, достаточно тёплая. Сам Нагато не появляется. Ты беседуешь с одним из тел. А что на обед? На столе ты нередко замечаешь что-то в миске. Чаще всего это пресные булочки с мясной начинкой. Пар не идёт, но они тёплые. Он заботится о тебе, как умеет. Получается вполне сносно, его старания видны. Часто водит тебя на свидания? Не так часто, как хотелось. Он часто бывает занят делами Акацки, а тебе ничего не остаётся, как понять его и простить. Тебе известен его секрет о настоящем теле, о некоторых планах организации, поэтому ты не пытаешься его беспокоить или получить больше от самопровозглашенного бога. А если ты опоздала? Он узнает причину, но тебе не скажет. Это может иметь особый смысл для него: не хотела приходить, ждёшь, что он придёт сам, а не пошлёт шиноби, хочешь его предать… у него есть определённые планы и на тебя в том числе, поэтому он учитывает любую возможность их провала. Чья инициатива? Ты много раз пыталась отыскать с ним встречи. Приходила с жителями, когда к ним спускался всем хорошо известный в Дожде Ангел. Ходила возле башни, искала шиноби, которые приходили к тебе в прошлый раз. Но никто не мог тебе помочь. Но стоит отметить, что Нагато не пренебрегал этими встречами и шёл тебе навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.