ID работы: 12698524

Герои Наруто и ты — ситуации, реакции, разное

Гет
R
Завершён
223
Неуравновешенный бебренок бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свидания. Часть 3 (Коноха)

Настройки текста
Примечания:

Наруто Узумаки

Где? Ичираку. Тебе будет неудобно, если он поведёт в ресторан и потратит деньги с последней миссии на угощение для тебя, поэтому ты сразу сказала, что тебе нравится рамен. Счастью Наруто не было предела, поэтому он почти каждый день угощал тебя ужином и водил гулять. А что на обед? Естественно рамен. Себе он брал самую большую порцию, но ты говорила, что не уступишь. Платила за себя сама и заказывала такую же, но с двойной порцией мяса. Он удивлялся, как в тебя столько влезает, но был рад этому. Несколько раз вы проводили соревнования, а победитель всегда был разный. Пришлось ему признать, что вы хороши в деле Ичираку вдвоём. Часто водит тебя на свидания? Ему ничего не стоит постучать тебе в дверь или бросить небольшим камнем в окно, чтобы позвать на свидание. Но на деле это приятные прогулки с ужином. Хоть первое время ты немного стеснялась таких частых встреч, потом привыкла и уже не могла представить свой вечер без этого яркого вихря. А если ты опоздала? Не поймёт, почему это происходит. У него есть живой пример перед глазами и символ опозданий — сенсей. Поэтому просто дождётся. Какая разница почему, если в итоге вы всё-таки встретитесь? Чья инициатива? Полностью Узумаки. Иногда ты сама хочешь зайти к нему, но как только открываешь дверь собственного дома, он уже стоит на пороге, готовый постучаться. Обходит тебя всегда на два шага, а ты ворчишь ему, желая показать, как тебе все это нравится. В ответ он просит наслаждаться.

Саске Учиха

Где? Только за пределами деревни, ещё и в довольно тайном месте. Его он назначает каждый раз сам, посылая тебе птицу, а письмо просит сжечь. Каждый раз тебе хочется сохранить выделенные его рукой столбцы иероглифов, но понимая риск, которому он себя подвергает, ты честно подносишь бумагу к пламени свечи и смотришь, как ярко та вспыхивает, словно чем-то пропитана. А что на обед? Что-то лёгкое. Обычно у него есть с собой горсть орехов, которые вы предпочитаете погрызть на открытой природе. Увы, встречи не длятся слишком долго, поэтому сильно проголодаться вы не успеваете. Ему уже вскоре после долгожданной встречи пора тренироваться, а тебе собирать какие-нибудь почти бесполезные растения возле Конохи, чтобы оправдать свою пропажу на пару часов. Часто водит тебя на свидания? Если выдаётся такая возможность. И это получается редко. Хорошо, когда удаётся видеться каждый месяц, но иногда ты ждёшь дольше. Это ожидание мучительно-сладкое, ведь ты уверена в Саске. Он точно пришлёт тебе птицу и назовёт место встречи. Снова. А если ты опоздала? Он никак на это не отреагирует. Прождет положенные вам пару часов, а затем уйдёт. Если ты всё-таки успела, то задержится он в конце не больше, чем на пару минут. Он ценит время, и то, которое проводит с тобой, но это, увы, не сможет заставить его оставить свою цель. Чья инициатива? Полностью его. Как Наруто не может найти Саске очень долго, так и ты не знаешь о его перемещениях. Конечно, в тот или иной раз ты сможешь догадаться, в каком убежище он был, но он окажется уже в другом. Учиха неуловим, но о тебе не забудет. К любви у этого клана особое отношение.

Шикамару Нара

Где? На природе. Там, где ничто не помешает ему смотреть в чистое небо и рассматривать облака. Часто приходится раскачивать Шикамару, чтобы он даже не думал отделаться посиделками на крыше. Ты заранее знаешь, куда его отвести, потому что ему самому это не так важно. Но в итоге это оказывается для него слишком далеко, и вы останавливаетесь на берегу реки за Конохой. А что на обед? Это определённо пикник. На тебе лежат все приготовления к нему, а с него плед. Обычно ты не ленишься, но и не усердствуешь. Онигири, сэндвичи и покупные десерты тебя вполне устраивают. Не чипсы и не сложные в приготовлении блюда. А Шикамару и так пойдёт, он все может прожевать за любимым занятием. Часто водит тебя на свидания? Все упирается в его лень. Утром можно забыть о чём-то подобном. На удивление, подъёмы у Шикамару ранние, но при этом до полудня его трогать нельзя. Иначе на тебя рухнет лавина ворчания и недовольства. А если ты опоздала? Ну и зачем было просить его прийти так рано, если сама задержалась? Ох уж эта т/и… лучше не рисковать и приходить заранее. Это станет залогом твоего спокойствия и пониженного уровня ворчания. Проводить время вместе с Шикамару приятно даже в тишине. Особенно в тишине. Чья инициатива? Каким бы ленивым он не казался, это не мешает ему отыскать тебя в Конохе, чуть потянуть за рукав и предложить сходить к реке. Он знает, что тебе это нравится, не станет отрицать, что ему тоже. Поэтому тебе не придётся тащить всё на себе, как может казаться на первый взгляд.

Майто Гай

Где? Тренировка? Нет. Гай, конечно, очень предан своему делу, очень любит спорт и восхваляет силу юности, но у него всё вполне в порядке с головой. Он рад, что может тренироваться с тобой и устраивать спарринги, но на свидании отведёт тебя в ресторан. Или даже в бар. Ещё и зелёное трико сменит на зелёный не облегающий костюм. А что на обед? Это не будет Ичираку. Гай настоящий джентльмен, ну, или пытается им быть. Поэтому обязательно поспрашивает советов у товарищей джонинов. Конечно, все будут предлагать абсолютно разные варианты, но в итоге Зелёный Зверь остановится на ресторане или баре. Даже в барбекю тебя не поведёт. Часто водит тебя на свидания? Стабильно раз в неделю. Помимо обычных прогулок и тренировок. У него есть понимание здоровых отношений, и он точно знает, что хочет видеть в своём будущем, поэтому тебе можно расслабиться и просто наслаждаться, и хорошо проводить с ним время. Он обязательно расскажет об интересных миссиях, методиках обучения и соперничестве с Какаши! А если ты опоздала? Для него это не имеет значения. Немного понервничает, потому что будет думать, чем занять себя во время ожидания, но ты вскоре окажешься в поле зрения. И все тревоги пропадут. Не заставляй его ждать слишком часто и долго. Он точно этого не заслужил. Чья инициатива? Обычно Гая. Он приглашает тебя и дарит цветы, чтобы они радовали глаз до встречи. Но ему приятно, когда и ты проявляешь инициативу. Зовёшь его к себе на чай, а он всю следующую неделю хвастается этим перед джонинами, вгоняя тебя в краску.

Ирука Умино

Где? Дома. Ваше любимое занятие — находить интересный рецепт и пытаться его приготовить. Дома у тебя или у него. Но после всей вакханалии приходится долго и упорно убираться, потому что вы не великие кулинары, но стремитесь к достойному уровню. А что на обед? Лапша, которую посоветовал Наруто. Потому что блюда у вас удачными получаются не так часто, как хотелось бы. Поэтому всё достаётся ведру, а вы завариваете по лапше и обсуждаете, что однажды попробуете приготовить именно её. Уж в этом нет ничего сложного, всё должно получиться. Часто водит тебя на свидания? Как только на глаза попадётся подходящий рецепт. А это бывает пару раз за неделю. Если будете видеться на кухне чаще, она пострадает. Или пострадаете вы. Поэтому благоразумно ограничиваете себя в своём хобби. Вместо этого ты можешь дождаться его у Академии и пройтись с ним до дома вместе. А если ты опоздала? Тебя он не упрекнет. Только мысленно посмеётся из-за схожести с привычкой Какаши. А тебе только улыбнётся и спросит, не помешало ли что-то на пути, и какая тебе нужна помощь. Так что не расстраивай его частыми задержками. Чья инициатива? Невозможно определить, кто чаще звал другого к себе. Это бесконечный кулинарный марафон, в котором победа отдаётся только за хорошо и совместно приготовленные блюда. Пока побеждает ваш противник. Попробуйте готовить что-то простое, тогда начнёт получаться чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.