ID работы: 12698524

Герои Наруто и ты — ситуации, реакции, разное

Гет
R
Завершён
223
Неуравновешенный бебренок бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Интимнее близости. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Гаара — поддержка

° Гаара стал Казекаге в молодом возрасте, что наклалывало на него ещё большую ответственность. Помимо основной деятельности, ему нужно было доказывать, что он способен и достоин оставаться тем, кто он есть; ° Сначала ты могла наблюдать за Гаарой только издалека. Первое время после того самого судьбоносного экзамена его окружали брат и сестра, выстроив крепкую стену. Жители ещё боялись его, но ты уже видела, как изменился взгляд красноволосого демона; ° Спустя время он всё-таки стал понемногу пытаться войти в общество. Сын предыдущего Казекаге, он общался с простыми шиноби своего возраста или немного старше. Но люди его ещё опасались. Тогда ты решилась на первый шаг, помня, что в присутствие множества свидетелей он будет хотя бы немного сдержаннее; ° Так вас почти сразу окрестили друзьями. Он был своеобразно благодарен тебе за доверие, а со временем перестал сторониться, боясь навредить; ° Постепенно ваши отношения стали не просто дружескими. Ты уже понимала, что испытываешь к Гааре что-то большее. Желание защитить его, оставаться рядом и отгородить от способных навредить ему становилось только сильнее; ° К счастью или к сожалению, но опасностей в жизни Гаары было достаточно. И врагов хватало даже в самой деревне среди союзников. Недоверие оставалось после любого его решения и действия; ° Однажды, когда настала твоя очередь нести службу в резиденции, на границе с Конохой возникла непредвиденная ситуация, требующая срочного решения: преступник, которого долго преследовали в стране Ветра, ступил на земли страны Огня, становясь ответственностью Конохи; ° На переговоры и даже простое послание Хокаге нужно было время. И на ответ. А преступник мог бы уже скрыться. Решение нужно было принимать спорно, поэтому со свитком от шиноби с границы тебя отправили к Казекаге; ° Неудачный день или стечение обстоятельств, но ты была той, кто прервал собрание со старейшинами. Конечно, из-за этого пришлось терпеть их недовольные взгляды; ° Стоя за спиной Гаары, ты прекрасно видела, что в действиях стариков не было должного уважения, но с другой стороны — они не пренебрегали должностью Казекаге; ° Принятое Гаарой решение оставить преступника Конохе и прекратить его преследование не было одобрено старейшинами. Сразу же они стали налетать на него, словно вороны, но по одиночке; ° Аргументы были весомые. Неизвестно, на сколько затянутся поиски, а это представляет риск для Суны. Но Гаара считал иначе. Доверие союзникам было для него важным шагом во внешней политике, но его позицию активно не принимали; ° Ты прекрасно понимала, что идти открыто против этих людей бесполезно. Они опытны и влиятельны, смогут навредить тебе таким образом, что ты не только покинешь Суну, но скорее будешь проситься обратно, готовая на всё. Так и появляются их шпионы? ° Раз открыто нельзя, ты приняла свиток из рук Казекаге и поклонилась ему. В этот же момент во всеуслышание заявила о том, что его решение поддерживают рядовые шиноби. Что они не просто одобряют политику Гаары, но готовы за ним следовать; ° Всю следующую неделю ты не видела своего друга из-за службы, но всё-таки вам удалось встретиться. Первым делом он выразил свою благодарность за то, что произошло на совете. Он понял, для чего ты это сделала; ° В то же время и ты поняла по отведённому в сторону взгляду и паузам в речи, что это не простая благодарность.

Рок Ли — перекус на тренировку

° С командой Ли ты была хорошо знакома, как и они с тобой. Хоть и не часто, но тебе удавалось вырваться из работы в Академии помощником учителя на тренировки Гая; ° Так уж получилось, что с чакрой у тебя были проблемы, а в семье и вовсе шиноби не было. Родители переживали, что ты, закончив учёбу, станешь ходить на миссии и подвергать себя опасности. Но всё оказалось проще. Ты пошла работать в ту же Академию; ° Ли восхищался твоей разумностью. Не имея достаточно сил для шиноби, ты не прыгала выше головы, а делала то, что умела. Это могло бы и противоречить философии Ли с его вечной юностью, но так ты не подвергала себя опасности, что было для него важнее; ° На этих тренировках ты выкладывалась так, что тело потом болело, поэтому и приходила не так уж часто, и тренировалась менее интенсивно. А иногда просто смотрела на ребят и поддерживала их, не давая пропасть командному духу; ° В один из своих выходных ты проснулась раньше обычного, чувствуя себя отдохнувшей. Если уснуть снова, потом будет разбитое состояние, поэтому можно было заняться и чем-то полезным, но немного ленивым. От мысли о тренировке ты сразу отказалась, чувствуя фантомные боли в растянутых мышцах. Просто так мелькать на тренировочной площадке тоже не хотелось, поэтому выход нашёлся быстро; ° Ты встала за плиту, повязывая фартук. Занятие нехитрое, сварить нужно лишь рис, а начинка оказалась и того проще. Даже со своими скромными навыками ты смогла сделать симпатичные на вид онигири. Правда, круглые — треугольник тебе не покорился с первого раза. С этим скромным угощением ты и отправилась на тренировочную площадку, а обед Рока начался с восторженных возгласов.

Дейдара — рисунок

° Он без стеснения показывал тебе свои шедевры. Сначала красивые и аккуратные фигурки, которые так приятно и удивительно удачно лежали в твоих руках, а потом взрывы, которые получаются после того, как Дейдара активирует свое искусство; ° Ты не была жестокой, не была шумной. Скорее аккуратной и спокойной, что иногда выводило Дейдару из себя. Да и злился он тоже только на себя, ибо ты, как он говорил, была послана ему творцом. Слеплена в идеальной форме и являющаяся искусством уже в таком виде. Твой подрыв он бы не пережил; ° И раз ты не кричала восхищенно после каждого его «кац», Дейдара потухал на глазах, как уголёк, который подёрнулся белым пеплом и больше не горит красным. Конечно, тебя это беспокоило. Ты любила его и хотела видеть улыбку, взрыв эмоций. Но притворяться не считала честным; ° Однажды тебе всё-таки удалось сделать то, что его поразило в самое сердце. После приглашения посмотреть на взрыв новой формы ты попросила несколько секунд на сборы, чего не делала раньше. Он отмахнулся, списав все на женские штучки, но ты была из числа тех, кто умеет удивлять; ° Придя в очередной раз на открытую местность, он уже готов был запустить в воздух птицу с тонкими и изящными крыльями, которых не было у его творений раньше, но ты его остановила мягким жестом, положив руку на плечо. Он не посчитал твою просьбу подождать ради зарисовки ничем удивительным; ° На взрыв ты смотрела неотрывно, как никогда не делала этого раньше. И только теперь взгляд Дейдары был направлен на тебя. Ты его не ловила. Потом попросила повторить, чтобы лучше запомнить и переложить увиденное на бумагу; ° Повторил Дейдара далеко не сразу, ведь он схватил тебя на руки, долго кружил, а потом повалил на землю, смягчив собой твоё падение. Этот момент стал для него по-настоящему счастливым и значимым. Теперь, даже если ты не будешь смотреть на взрыв, он будет помнить твоё заинтересованное лицо и признание его мастерства.

Сасори — изучение тела

° Поначалу его увлечение не могло не пугать. Куклы со стеклянными глазами и без души, их странные движения и звуки различных механизмов. Это все сопровождало ваше совместное времяпровождение; ° Началось все с того момента, как ты стала замечать некоторые странности. Каждая кукла получалась индивидуальной, совершенно не похожей на другие. С обширной коллекцией Сасори это было тяжело воспроизвести; ° В его фантазии ты не сомневалась, он был умён и изобретателен, но это не давало тебе покоя. Его кукольное тело один раз натолкнуло на мысль о происхождении многих марионеток, от которой ты старательно открещивалась некоторое время; ° Но куклы были важной частью его жизни, становились и частью твоей. Поэтому в один прекрасный вечер ты решилась на довольно опасный шаг, который был необходим, по твоему мнению; ° В мастерской Сасори уже закончил с очередным своим творением, когда зашла ты. Полумрак, инструменты и резкий запах лака всегда сопровождали это помещение. Но халат соскользнул с твоих плеч, упав на довольно чистый пол. Ты легла на уже убранный стол, помещаясь идеально в центре. Несмотря на наготу, ты не чувствовала никакого напряжения или возбуждения. Все было гораздо глубже. Ты доверила мастеру изучить тело его музы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.