ID работы: 12698524

Герои Наруто и ты — ситуации, реакции, разное

Гет
R
Завершён
223
Неуравновешенный бебренок бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Интимнее близости. Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Кисаме — демонстрация своей слабости

° Ты жила в обычной деревеньке. Не была шиноби, но и беспомощной назвать тебя было нельзя. Простая жизнь, ничего странного, как считали твои соседи; ° И всё казалось обычным и простым ровно до момента, пока в твой дом не входил мужчина. Никто в этом не сомневался. Крупная фигура в плаще с капюшоном, иногда на спине виделась рукоять меча, на котором никто не хотел задерживать взгляд; ° Ты не была пленницей и не пряталась. Он уважал твой выбор и прежнюю жизнь, а так — лишь защищал от собственных врагов. Не все противники и наниматели Акацки были честными людьми, которые ни за что не воспользовались бы ситуацией и не стали бы шантажировать Хошигаки тобой. И ты была согласна — так спокойнее; ° Он всегда приходил к тебе сам. Не слишком часто, но встреч никогда не избегал и появлялся периодически. После миссий, когда уже восстанавливался, шёл к тебе, оставляя Итачи на время одного. Учиха знал об этой ситуации, был предупрежден, потому хранил секрет и в случае гибели напарника пришёл бы к тебе. Но сейчас все живы; ° Он просил тебя не искать встречи с ним. Так и было до поры, пока сам Кисаме не предупредил, что через время они будут проходить мимо деревни вместе с Итачи. Хотел, чтобы никто не узнал о твоей связи с преступником; ° И ты даже согласилась. Логичные доводы сделали свое дело. Ты не стала бы показывать никому в деревне свою связь с людьми в плащах с красными облаками, ибо не хотела покидать и свой дом, в котором все было родным; ° Но и послушаться полностью ты не могла. Как можно вот так просто проигнорировать любимого мужчину, когда он будет совсем рядом? И ты придумала, что нужно сделать; ° Ещё утром ты предупредила соседей, что идёшь на речку, чтобы постирать вещи. Собрала корзину, отправилась к единственному месту, где река проходила ближе всего к дороге; ° Придя рано, ты действительно решила заняться стиркой. Двух мужчин ты точно не пропустишь, а Кисаме сам тебя обязательно заметит первым — беспокоиться не о чем; ° Всё шло гладко ровно до момента, пока ты не поскользнулась на иле, покрывшем плоский камень, на который ты решила встать. Падение не было серьёзным, скорее неприятным, оно оставило свой след. Острый камень на берегу повредил кожу на запястье, заставляя пару капель крови упасть на песок; ° Быстро промыв рану речной водой, ты уже заметила двух наёмников. Они приближались, а твой прогноз сбылся: Хошигаки тебя заметил почти сразу; ° Хотелось, чтобы эта встреча прошла гладко и была наполнена приятными моментами, но в этот раз ты решила не скрывать неприятную мелочь от Кисаме; ° Для него твоё доверие в такой ситуации значило многое. Рана была мелкой и быстро затягивалась. Мужчина усадил тебя на большой валун и ещё раз промыл водой запястье. Его взгляд был строгим и в какой-то степени трепетным. Своими прикосновениями он не хотел навредить тебе, поэтому был предельно осторожен; ° Бинт с Самехады он опустил на твою руку и завязал кривым бантом, на что ты потрепала его тёмные волосы; ° Совершенно неожиданной была его благодарность тебе и поразительно нежный поцелуй, такой непохожий на те, что он дарил тебе раньше; ° Прощаться в этот раз было гораздо сложнее, чем обычно, но весь его вид, слова и действия давали тебе понять, что такое доверие ему важнее многих слов, которые ты говоришь.

Обито — крем для лица

° Маска закрывала не шрамы, а его лицо. Скрывала давно утерянную личность, правда о которой была известна совсем малому количеству людей, кому можно было довериться. Пальцев одной руки будет много, чтобы посчитать обладателей этой информации. Ты была одним из этих людей; ° Когда ты смотрела на Обито, эти шрамы никогда не смущали, не бросались в глаза. Они были неотъемлемой частью Учиха, а в мире шиноби это и вовсе обычное явление; ° Ты была готова мириться с этим всю жизнь, но пару раз замечала Обито перед зеркалом. После совместного времяпровождения, когда ты почти засыпала, он какое-то время был рядом, но затем покидал кровать. Это не казалось чем-то странным, но однажды ты тихо последовала за ним; ° В полумраке комнаты мужчина стоял перед зеркалом и внимательно смотрел в отражение перед собой. Сначала ты подумала, что так он пытается разобраться с внутренними терзаниями. Некоторым людям помогает взгляд на самого себя. Внимательный и проницательный; ° Когда ты уже собралась уходить, решив не нарушать личное пространство Обито, шорох заставил остановиться. Его ладонь медленно потянулась к лицу, а дрожащие пальцы коснулись бугристой кожи. Медленно он провел по ней, но после отдернул руку, как от горячего предмета; ° Заметить это тебе удалось ещё раз. И с того времени ты уже не знала, стоит ли оставлять всё на самотёк. Говорить прямо было бы слишком грубо после того, как ты за ним подсматривала, но и оставлять всё так слишком жестоко; ° В одну из ваших новых встреч ты неожиданно уложила Обито лопатками на кровать. Мысли того были о другом, но ты быстро дала понять, что в жесте кроется нечто большее, чем просто желание близости; ° Успокоилась ты только когда он перестал ёрзать на месте и сдался под твоим напором. Половина дела сделана, победа уже близка; ° С тумбочки рядом ты взяла небольшую стеклянную баночку и набрала пальцем немного крема, который шлепнула на щеку Учиха и стала размазывать; ° Пришлось объяснять ещё раз, что шрамы для тебя ничего не значат, но кожа не должна быть сухой даже при таком раскладе; ° Никому он не позволял ничего подобного, сначала и от твоих прикосновений пытался отвертеться. Но понял, что нет никакой угрозы, и ты не говоришь о шрамах. Только о коже и её состоянии; ° В этот момент он был готов отказаться от всего, что задумал. От всех своих планов, от своего прошлого и будущего, оставив позади весь мир, чтобы оставаться только с тобой. Но также вспомнил важную вещь — всё, что он делает, в большей степени ради тебя.

Неджи — за руку с ним появилась перед Хиаши

° Ваши прогулки после миссий вошли в привычку. В это время ему не нужно было торопиться в клан к Хинате, даже Хиаши понимал, что после заданий нужно дать время восстановиться, иначе о какой защите наследницы клана может идти речь? ° Закатное солнце уже осветило всё вокруг оранжевым. Наслаждаться тёплым летним вечером было приятнее в его компании. Он редко говорил о будущем, но слова о настоящем могли дарить спокойствие. В них не было лжи, пустых обещаний или хвастовства. Он говорил только о том, что ему хорошо. О том, что нравится проводить с тобой время. Это было приятнее всего остального; ° Прогулка была вполне обычной. Неджи не сильно устал после миссии, не получил ранений и был бодр, несмотря на спокойствие и собранность. В такие моменты ты чувствовала, что тебе никогда не будет ничего угрожать, а Хьюга защитит от любой угрозы; ° Незаметно для себя ты случайно коснулась его руки пальцами, когда рассмеялась, но реакции на это не заметила. Тогда и вовсе взяла его за руку, заглядывая в глаза; ° Он не стал и даже не собирался отталкивать тебя или отдергивать руку. Нежди умиротворённо прикрыл глаза с подобием улыбки на губах, что заставило твоё сердце трепетать и чуть ли не выскакивать из груди; ° Ваша прогулка подходила к концу возле территории Хьюга. Обычно на этом вы прощались и расходились по разным сторонам, но в этот раз Неджи заметил Хиаши, о чем предупредил и тебя; ° Пускай они выяснили отношения после проигрыша Неджи на экзамене, осталось множество недомолвок и серьёзных обид, которые нельзя было разрешить всего за пару лет. И перспектива была не самой светлой; ° Неджи чаще смотрел боковым зрением на тебя, отмечая, как далеко ты была готова зайти. Предстанешь ли с ним перед главой клана? Уж вряд ли все будет так просто даже для такой смелой девушки; ° Ты шла вперёд. Не так уверенно, как самой хотелось бы, ведь человек впереди обладал большой властью и влиянием, перед ним ты была обычной подчинённой — безклановой куноичи без достойных заслуг. Но другое дело — Неджи; ° Вы оба были погружены в свои мысли, пока не достигли мужчины. Поприветствовали его, как следует, выслушали слова, обращенные Неджи. В них не было ничего плохого, он лишь сообщил о пребывании Хинаты на миссии, на которую ей пришлось отправиться срочно; ° И вы оба заметили его недовольный взгляд на ваши ладони, которые всё-таки расцепили, чтобы не выражать неуважение; ° Для Неджи твой поступок стал серьёзным. Словно заявление о твоих серьёзных намерениях на ваши зарождающиеся отношения. Это и расстраивало его, ведь Хьюга должен был сделать серьёзный шаг первым, но ты опередила его. Осталось только обогнать тебя в следующий раз.

Хидан — натворила глупостей

° Отношения с Хиданом никогда нельзя было назвать простыми. Это скорее хаос в чистом виде. Никогда не знаешь, как он отреагирует на то или иное действие, как лучше себя вести, чтобы поднять ему настроение. Но при этом он никогда не отпускает тебя. Для Хидана ваши отношения — простая истина, другого не бывает; ° Ты уже смирилась с его характером, не пыталась исправить в этом мужчине ничего. Да и к чему исправлять человека, которого любишь? Это больше похоже на ложь самой себе: ты приняла его таким, как он есть, или нашла хотя бы кого-то, решив сделать его таким, как нравится тебе. Последнее было исключено. Каждый раз ты напоминала себе об этом; ° Но несмотря на всю твою мудрость и терпимость, иногда он выдавал что-то обидное или абсурдное, на что ты не могла спокойно реагировать. Кричала, пытаясь достучаться, обижалась, открыто выражая свои чувства, но он понимал это по-своему; ° Однажды ты подумала, что стоит попробовать начать мыслить, как сам Хидан, чтобы понять, что у него в голове. Затея откровенно глупая и не совсем безопасная, но ты пошла на крайние меры. В Джашина верить не начала, но линию поведения повторить постаралась; ° Шиноби ты никогда не была, наёмницей полноценно назвать сложно, но выполнить что-то несложные за приятное вознаграждение ты могла и периодически этим занималась. Кошек не снимала с деревьев, но и с преступниками S-ранга не сражалась, если исключить спарринги с Хиданом, в которых он был по-своему аккуратен; ° Таких умений вполне хватило для маленькой шалости. Узнав заранее о проходящих мимо торговцах, ты принялась ждать, когда они пройдут совсем близко с тобой. Хидана можно было назвать фанатиком. Продвигать его веру ты попросту не могла, но нашла вполне уместную альтернативу, которая точно поставит тебя на его место; ° Выйдя к этим людям, ты начала сначала аккуратно расспрашивать об их отношении к чаю. Чёрный или зелёный, листовой или в гранулах, с лимоном, или сахаром, или молоком. С каждым разом ты задавала вопросы все агрессивнее, а в какой-то момент ощутила на себе знакомый взгляд. Тогда начала вести себя ещё упрямее; ° Кто бы мог всерьёз воспринять непонятно откуда взявшуюся девушку, которая вдруг стала говорить о культе чая, предлагая вступить в него. Когда ты перешла на угрозы, вошла в какой-то приятный раж. Или тебе было очень смешно, но ты сдерживала все порывы? В любом случае, это начало тебе нравиться; ° Ты и не заметила, как обстановка стала накаляться, но отлично понял это твой наблюдатель. Хидан быстро забрал тебя от торговцев, бросив им напоследок несколько угроз. Нельзя было назвать его недовольным. Сперва он, конечно, ругался, но все это быстро перешло в странные комплименты. Любой другой человек не стал бы радоваться слову «ебанутая». Но сказано оно было с улыбкой и перед кратким, но запомнившимся на долгое время поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.