ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро я первым делом посмотрела на него. Он спал. Я пододвинулась ближе и поцеловала его в губы. После удобно легла у него под боком. Неожиданно его руки обвили мою талию и прижали ближе. Я испугалась, но тут же успокоилась. Поцеловав его ещё раз, я снова упала в сон. Проснулась я от поцелуя в лоб. Открыв глаза я увидела его, весь взъерошенный и помятый. Придвинувшись ближе я поцеловала его. В поцелуе я повалила его на спину и легла наполовину сверху. —как тебе идея на завтрак, яичница с гренками, сосисками и вином?, –я улыбнулась и поцеловала его в нос. —было бы просто замечательно, — его руки обняли меня. —отпускай и давай я пойду готовить. —ты не знаешь, где, что находится, — он перевернул меня на бок и обнял за талию. —найду, не сомневайся во мне, — сказала я и ловко выскочила из его объятий. Встав, я начала одеваться. После пошла на кухню и очень просто нашла все для готовки. Позавтракав и попив винишко, я собрала всю посуду в раковину и начала мыть её. Влад подошёл сзади и обнял меня за талию. Я повернула голову вверх, он поцеловал меня и я продолжила мыть посуду. Мужчина примкнул к моей шее и начал целовать её. Я не сопротивлялась. Через время его руки начали оглаживать бедра, а поцелуи спустились на плечо. Закончив мыть посуду, я развернулась, после мокрыми руками обхватила его шею и впилась в его губы. Он разорвал поцелуй, снял с меня майку и обхватил рукой грудь, продолжая поцелуй. Разорвав его я сказала. —утренний секс? Не много ли?, — я была не против, очень хотелось увидеть его реакцию. Тем временем мои ручки залезли ему в шорты и взяли в руку стоящий член. —не много, но если хочешь можно позже, — в конце предложения он застонал от того, что рука сжала эрекцию. Я поцеловала его и начала вести до дивана, который стоял сзади него. Упав на него мы разделись, он плюнул на руку, размазал по члену и вошёл в меня одним резким толчком. Я была насквозь мокрая. Учитель начал двигаться в моем теле очень резко и быстро. По началу было больно, но через пару мгновений я привыкла и стонала в голос при этом выкрикивая его имя. Мои ногти впились в его плечи, он перехватил их другой рукой и держал у меня над головой не давая ими двигать. Мужчина спустился к моей шее и начал целовать её, после слегка кусать. Он примкнул к моему плечу и оставил засос. Историк поцеловал меня и по хозяйки ворвался в мой рот своим языком, исследуя его. Когда он потерял бдительность я вырвалась из его хватки и толкнула так, что он упал на спину и я оседлала его член, начиная двигаться самостоятельно. Руками я оперлась на его грудь тем самым помогая себе двигаться быстрее. Но тут мне в голову пришла идея, а что если его подразнить? Я специально замедлила движения и они были нежными и чувствительными потому, что моё влагалище начало сжимать член. Не вытерпев он начал двигаться. Сделав последний толчок, он вышел из меня и кончил на живот. Мы оба тяжело дышали и нам точно надо было идти в душ. Приблизившись я поцеловала его в губы и убежала в ванную. Этот прекрасный день тоже подошёл к концу. Влад вызвал мне такси и я уехала домой, а после чуть поседев над уроками я провалилась в сон. *** На следующий день я не хотела просыпаться, но меня разбудил звонок по телефону. Это была Полина. Подняв трубку она наорала на меня за то, что я проспала нулевой урок и классуха очень злая. Я быстро собралась и прибежала в школу, там меня отчитали на глазах у всех, а дальше был самый обычный учебный день. Пятый урок — история, а это значит только одно, что нужно как можно быстрее смотаться из класса, если не хочу быть выебаной на учительском столе. Урок прошёл очень даже не плохо, я подготовилась и ответила на отлично. Прозвенел звонок и я быстро начала собирать свои вещи. В итоге я поняла, что походу либо забыла дома, либо проебала совой под. Мысли сразу нахлынули в голову. Просрать две тысячи просто супер! Молодец Ника! Посмотрев по сторонам я поняла, что осталась одна в классе. —что-то потеряла?, — спросил историк, подходя ближе. —нет, нет, все в порядке..., — промямлила я. —точно? А то ты одна осталась, агрессивно что-то ища в портфеле, — мужчина подошёл уж слишком близко и я чуть не расплакалась от такой потери. Но мое чувство стыда себе этого не позволило. —да точно, до свидания, Владислав Иванович, — я осмотрела взглядом вокруг и поняла, что мы одни. Поэтому быстро поцеловала его в губы и убежала. Переодеваясь в фойе Полина снова смогла доебаться до меня. —ну как? —ну как, что?! —ну как с Владиком? —просто фантастически! —смогла охмурить двадцати четырёх летнего мужика, а точнее своего учителя истории. Я порой бываю в шоке от тебя. —я сама уже, падаю. Пошли домой. —пошли. Идя по дороге домой он расспрашивала меня про него и то как мы проводим время вместе. Я отрицала все это и не хотела вообще об этом говорить. В конечном итоге я сорвалась на неё из-за этих расспросов и не попрощавшись ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.