ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
Дома я не знала что делать. Мне так хотелось вновь увидеть его, вновь поцеловать, вновь... Так, хватит грязных мыслей, мне ещё нужно подготовить уроки на завтра. Сразу же я села за уроки. В итоге просидев около 2 часов за тетрадями и учебниками я поняла, что из всех предметов на завтра я сделала только историю потому что люблю её и Влада, алгебру потому что она лёгкая. Всё на это список закончился, хотя на самом деле были ещё русский, литература, география, химия и геометрия. Да, её я тоже не сделала. *** Пережив множество уроков, я захожу в 10 кабинет первой. Спокойно сажусь за парту и готовлю все к уроку. После звенит звонок, в кабинет зашёл Владислав Иванович, поздоровался и начался урок. Все, как обычно, но потом он задал мне какой-то вопрос, я его прослушала потому что, считала ворон в окне. И он попросил меня остаться после уроков. Я довольная представила как он выебет меня на своём учительском столе, но тут прозвенел звонок. Все ушли, я закрыла дверь и подошла к нему. —как собираешься двойку исправлять?, — задал вопрос мужчина, сидящий на стуле раздвинув ноги. —обычно. Я подхожу к нему и встаю между его раздвинутых ног. Его руки обвили мою талию притягивая меня ближе к себе. Он обнял меня и очень крепко. Я запустила руку в его короткие волосы и начала их поглаживать. Носом он уткнулся в мою грудь. Историк тяжело дышал и продолжал обнимать меня. —скоро каникулы, давай отметим новый год вместе?, — мой голос разреза тишину. —было бы просто замечательно. Мы ещё немного так постоял и я пошла домой. Свою двойку я исправила и теперь мне остаётся только ждать каникул. *** 31 декабря я пришла к нему в квартиру с бутылкой шампанского и мартини. Платье я взяла с собой, чтобы он не видел его раньше времени, а так я пришла в чёрной водолазке, белой рубашке и в чёрных брюках. Время было почти 4, поэтому мы решили открыть бутылку шампанского и немного выпить. —тебе точно можно алкоголь? —точно, точно, — говорю я, наливая себе шампанское. Я беру фужер в руку и подхожу к мужчине, — я буду надеяться, что 23 год будет одним из самых прекрасных и для меня, и для тебя, — мы чокнулись и все выпили. После он обвил руками мою талию, сильно притягивая к себе и начиная жадно целовать мою шею. В итоге мы оказались в такой позе, что я сидела у него на коленях. Влад продолжал целовать меня, я не выдержала и оставила на его шее засос. Мужчина снял с меня низ и приспустил свои штаны с боксерами. Я приподнялась и опустилась на головку. Он застонал от тепла лона. Спустя время я опустилась на всю длину и начала медленно подниматься и опускаться. Историк облокотился на подушки и откинул голову назад закрывая глаза. Постепенно я увеличивала темп. Мне стало немного скучно и я вновь примкнула к его шее. Начиная целовать её и слегка посасывать. Мужчина стонал в голос и сам начал делать неторопливые движения бёдрами. С шеи я переместилась на его губы. Мы поцеловались, и наши языки сплелись. Движения мужчины были очень резкими, и я перестала двигаться. Его член был очень твёрдым и он явно был уже на пределе. Сделав последний толчок, он резко выходит из меня и кончает на мой живот. Мы оба тяжело дышали и пытались прийти в себя после такого жесткого секса. —мне интересно... А я завтра вообще смогу встать с кровати?, — спросила я Влада уткнувшись у его шею. Мы засмеялась. —встанешь, встанешь. *** Новый год прошёл великолепно. Мы привели себя в порядок и пошли просто лежать на кровати. Накрыли на стол, бой курантов, звон стаканов и поцелуй. Мы сидели ещё около часа, после он помог мне все убрать, пока я мыла посуду. Мы довольные легли спать, но на самом деле была ещё одна бурная ночь, которую я запомнила на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.