ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером в кабинет директриссы постучали. - Войдите! - Крикнула Розалинда. Дверь открылась и внутрь ввалилась сначала Беатрикс,затем Себастьян, который на своих руках нёс недовольную Блум. Хейл от увиденного даже забыла про то, кем является один из её гостей. Вдруг мужчина подошёл к Беатрикс и они сели(и да Блум всё ещё на руках у Валтора). -Розалинда,- начал Себастьян и Хейл вдруг хотела его тут же вырубить, но девушки помешали ей, чем не мало мало удивили женщину. - Спасибо, сёстры. -Сёстры?! -Моя мама хорошо обманула тебя не так ли? - Директрисса поражённо молчала. - Но это не важно. У меня только один вопрос: Ты правда любишь Блум? Или тебе нужно лишь её пламя Дракона? - На этих словах девушка вжалась в брата, а мужчина погладил её по спине и зыркнул на Хейл. - Ну?- Женщина усмехнулась. - Ты даже не представляешь насколько я люблю её. И плевать я хотела на это пламя! - Валтор посмотрел на Беатриакс и кивнул, после чего девушка сказала: - Как ты думаешь, мисс Хейл, что с тобой будет если ты используешь мою сестру? - Розалинда нахмурилась. - Как думаешь, что мы - Валторы можем сделать с тобой, если Блум умрёт из-за тебя? - Би тихо зашипела. - Ты лишила нас семьи! Лишила нас дома! Так, что если Лу умрёт из-за тебя...! - Вдруг Блум повернулась и посмотрела на женщину. Хейл была в смитении. Девушка слезла с брата и кивнув мысленное Идите домой Я разберусь встала. Себастьян и Беатрикс кивнули и побыстрому ушли. Девушка подошла к Хейл и смущённо сказала: - Я не думала, что вы умеете любить. А уж тем более меня... Я...я тоже люблю вас. - Розалинда медленно подняла взгляд и улыбнувшись, обняла Блум. Валтор ответив на объятия, тихо пустила слезу. - Но боюсь, мы больше никогда не увидимся... - Почему это? - Долгое молчание убивало женщину: она чувствовала боль девушки нутром. Молчание — не всегда признак спокойствия. Иной раз оно означает смятение духа. - Мне нужно отправиться в мир Теней, чтобы забрать маму и ещё одну тень взять, чтобы она помогла... Помогла воскресить мою мать по магии. - А разве твоя магическая мать не Марион? - Девушка грустно усмехнулась,покачав головой: - Нет... Город Астерделл 2004 год Марион дали только, что родившуюся девочку. Вдруг лицо женщины озарил ужас. -Моя дочь! Она не дышит! Помогите! - К миссис Валтор подбежал доктор и взял ребёнка на руки. -Её магия не стабильна! Нам нужна фея с сильным магическим фоном! - Вдруг в дом входит женщина и спрашивает доктора: -Что случилось? - Магия не стабильна. Нам нужна сильная фея! - Вдруг незнакомка решительно сказала: -Я подойду! Что нужно сделать? - Как вас зовут? - Фара. - Хорошо, вливайте потихоньку свою магию. - Глаза девушки засияли и ребёнок стал по тихонечку дышать. - Ещё немного... Всё! - Весело шепнул врач и Фара прижав девочку к себе, отдала ту матери. - Держи, Мэри... - Ох, Фара Даулинг! Спасибо тебе большое... - Миссис Валтор с радостью обняла родного ребёнка, чуть плача. - Теперь ты её магическая мать! Поэтому я хочу, чтобы ты дала ей имя. - Мэрион протянула свою дочь удивлённой Даулинг. Фара взяла ребёнка на руки и обняла её. -Пусть будет Блум... -Ох,прости меня, прости, пожалуйста. - Я... Иногда ошибки совершаются, Но всё нормально, всё хорошо.<i> Прощаю. - Только вот я ненамерена отпускать тебя в мир Теней... - Розалинда! -...одну. Поэтому я иду с тобой. - Но... - Нет, Блум. - Мягко сказала Хейл. Девушка опустила голову. Женщина же заметив это, взяла Валтор за подбородок и подняла. - Меня сегодня с утра ещё жутко взбесило, что ты повела себя так со мной. Но сейчас, когда наконец всё прояснилось и мы остались на едине я не желаю видеть твой затылок. - Блум замерла. - А что ты желаешь? - Розалинда томно вздохнув, мягко поцеловала девушку в губы и сказала: -Я хочу видеть твои прекрасные глаза и твою великолепную улыбку. - Валтор мило улыбнувшись, посмотрела на дверь и громко вздохнула. Директрисса недовольно фыркнула и прижала девушку к себе. - Переживут. -Они ждут меня. - Мне насрать(кто узнал знаменитую фразу Розалинды из 2 сезона🤣). - Блум закатила глаза.- Тебе всегда на всё насрать. - Хейл чмокнула девушку в лоб. - Ну, ладно. Давай провожу. - Но Валтор ухмыльнулась и крепко сжав руку женщины, стала медленно исчезать. <i>- Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.