ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Блум вернулась домой, Себастьян вздохнул спокойно. - Всё хорошо прошло?- Девушка чуть покрасневши, кивнула. Мужчина же рассмешись обнял сестру. - Иди спи, огонёк. Завтра мы вернёмся домой. - Блум кивнув, легла спать и уснула. -Блум. - Девушка обернулась и её глаза наполнились слезами. -Мисс Даулинг! - Валтор подошла к Фаре. Женщина протянула руки и Блум с радостью обняла её. Одно из лучших ощущений в мире, это когда ты обнимаешь любимого человека, а он обнимает тебя в ответ еще сильней. - Я спасу вас,обе... -Блум, послушай! Найди камень в месте, где Розалинда похоронила меня. -Но зачем? - Валтор нахмурилась. -Используй свою магию на нём и всё узнаешь. - Улыбнулась Фара. Вдруг девушка задумалась и женщина спросила. - Блум? - А можно я буду называть вас мамой? - Валтор покраснела, а Даулинг улыбнулась и сказала, глядя в глаза своей магической дочери: - Можно. Но в присутствии Марион называй *мама Фара". - Блум улыбнулась и проснулась. Она сразу побежала будить брата. -Себастьян. Брат. Брааатик.- Мужчина нехотя открыл глаза. - Что случилось, Блум? - Я пошла. - Себастьян схватил сестру за руку и обеспокоенно глянул на неё. - Мне Фара снилась. Она дала мне мне задание! -Хорошо, будь осторожна! — Будь осторожна! — Осторожна? Уже пробовала. Это так скучно... Девушка вышла из портала и очень сильно удивилась, когда увидела Розалинду. -Здравствуйте, мисс Хейл. - Блум хотела пройти к тому самому месту, но женщина преградила ей путь. - Тоесть, всё, что произошло между нами вчера для тебя забыто? - Валтор выгнула бровь и произнесла: - Всё, что было вчера я прекрасно помню, но абсолютно не понимаю что я сейчас сделала не так? - Розалинда взяла Блум за подбородок и посмотрела девушке в глаза. - Мисс Хейл? - Валтор, всё так же же ничего не понимая, решила пошутить,попутно смущаясь: - Ну во-первых не мисс, а миссис. А во-вторых вы меня ещё женится не звали, так что я ещё пока Валтор. - Розалинда выгнула бровь и усмехнулась. - А если позову - пойдёшь? - Если вернусь, то да. - Печально вздохнула девушка. - А теперь простите, у меня меня дела. - Что за дела? - Блум проигнорировала женщину и тут же включила свои силы, данные ей Фарой. Вдруг из земли вверх поднялся камень, который Валтор тут же спрятала в сумку. Хейл тут же притянула девушку к себе. - Я люблю тебя. - А я тебя. - Сказала Блум и тут же покраснела. - Извините, я имела ввиду ва... - Оправдания девушки Розалинда прервала поцелуем. -На едине НУЖНО на ты. - Хорошо, Розалинда. Мне пора. - Ладно, но я жду тебя вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.