ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Розалинда недовольно осмотрелась; за завтраком сидели все, кроме Марион и Блум. - А где Огонёк? - Фара мечтательно улыбнулась и глянула в телефон. - Они сейчас. - Вообще-то, я спросила только про Блум, а та заноза меня не волнует. - А надо бы. - Хейл обернулась и замерла. Обе Валтор спускались в красивых платьях. Марион усмехнулась. - Я вообще-то королева и мать, поэтому могу и запретить тебе общаться с моей дочерью. - Блум закатила глаза. На ней было пышное тёмно-синее платье, а на голове была великолепная причёска, закреплённая заколкой в виде голубой ракушки. Себастьян встал из-за стола и подошёл к сестре. - Ты прекрасна. - Спасибо. - Девушка улыбулась. - Уверена, что тебе идеально подойдёт костюм, который мы тебе подобрали. -А мне?! - Беатрикс обняла Блум, а затем с надеждой посмотрела в глаза. - И тебе, Гроза. Ах, да! - Огонёк хитро переглянулась с мамой Марион. - Я уже подобрала вам пару. - Себастьян и Би непонимающе посмотрели на сестру. - Стелла согласилась и Сол тоже... Ай!!! - Валтор-младшие стали гонять девушку по кухне. Вдруг Розалинда подошла к будущей принцессе, и когда все вышли, спросила: - А я пойду с тобой? - В глазах женщины была смесь страха, отчаяния и надежды, но Блум быстро всё разрешила. - Конечно, куда же я без вас? - Хейл неожиданно прижалась к девушке и та обняла её. - Я же люблю тебя, Розалинд. Правда. - Женщина не сдержалась и поцеловала ту в губы. -Как хорошо, что ты есть. Блум чувствовала себя легко. Теперь рядом с ней её близкие люди, её семья и вместе с ними ей ничего не страшно... Девушка, что 16 лет жила чужой жизнью наконец-то наша свой дом и семью. Сердце наполнено любовью, душа теплом, а руки чужими руками, которые держат её, чтобы она не упала, ведь жизнь - сложная дорога, местами извилистая и не всегда приятная. На балу в честь коронации Блум спускается и шокированно смотрит на своего отца. Тот радостно обнимает её, объясняя, что Мар воскресила его. Девушка счастлива так же, как её брат Себастьян и сестра Беатрикс. Мужчина всё-таки пришёл с Солом, наконец-то переставая отказываться от своего счастья. Гроза и Стелла тоже пришли вместе. Весь вечер бала в честь коронации они держались за руки. К тому же Блум успела увидеть их целующимися,что не могло не радовать; поцелуй был страстным и нежным одновременно. Фара вновь стала директориссой Алфеи, а Розалинд, когда Огоньку стало 18 лет, женилась на девушке. Ходят слухи, что королева Марион чуть ли не убила женщину за это. - Вы только гляньте, что захотела! Я конечно понимаю, что у вас любовь, но... - Мне глубоко насрать. Я люблю Блум и она будет моей! - Ах, ты!!! ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС... А теперь представьте мордобой королевскими подушками🗿 А теперь представьте, что во время этого приходит Фара. Её ужасно бесит то , что она видит и вдруг в неё случайно прилетает подушка... Блум любит обеих мам, правда,но для неё никогда не будет никого роднее Ваннесы. Пусть они и часто ссорились, но они были дороже друг другу целого мира. Девушка ходит к приёмным родителям каждые выходные и каждый раз просит прощения за всю ту боль, что принесла им. Ваннеса и Майкл на это лишь крепко обнимают Огонька и уверяют, что по-прежнему сильно любят её несмотря ни на что. Вскоре Блум узнаёт, что приёмная мама беременна и восторженно обещает заботиться о будущем ребёнке. Разве может звучать что-то приятнее, чем голос мамы и смех собственного ребенка? Спросите, что такое счастье? Счастье — это иметь большую, любящую, заботливую, дружную семью. А семья — это не всегда единая кровь. Это люди, которые хотят видеть вас в своей жизни. Те, кто принимает вас таким, какой вы есть. Не верите? Спросите Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.