ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Блум резко проснулась и стала тяжело дышать. Что за чёрт... Ей снились Тени... А ещё она слышала плач из-за чего чувствует себя ещё хуже. Но откуда эти сны? У девушки было такое чувство будто сотни голосов зовут её... Так, ладно Тихо встав, чтобы никого не разбудить, вышла в коридор. Спустившись на кухню, Валтор застыла; было всего пять утра. - Ты тоже чувствуешь это? - Огонёк обернулась и увидела маму. - Да. Но что это? - Марион подошла к окну и вздохнув, ответила: - Потому что мы с тобой, Блум, феи Огня Дракона, а он родом оттуда. - Из мира Тьмы? - Женщина кивнула. - Но почему? - Давным-давно королевство Тьмы было частью Иного мира. Это было счастливое время. Но в один день всё изменилось и мир Теней был изгнан и это закончилось достаточно болезненно для Иного. Королева Тьмы, твоя 1000-чу раз прабабушка , решила отомстить и использовав свою магию, обратила Солярийских солдат в Сожённых... - Девушка ахнула: - Это был Огонь Дракона? - Фея грустно улыбнулась. - Так вот почему они искали меня в надежде уничтожить! - Наступило долгое молчание, прежде чем до Блум дошло. - ОН завёт нас. Да? - Марион замерла и её глаза остекленели. - Ему нужна наша помощь?Мам?... Стремление к истине — единственное занятие, достойное героя. - Мир Тьмы страдает... Я думала, что своим отсутствием спасу его, но это была ошибка... - Марион неожиданно взяла дочь за плечи. - Мы с тобой должны спасти мир Теней. Ты должна стать королевой этого мира. - Блум обречённо вздохнула. - Ну уж нет, Мар. - Мать вместе с дочкой развернулись. Сонная Фара подошла и грозно взглянула на женщину. - Огонёк ещё ребёнок. Не смей, слышишь? Твоя мать тебе позволила уйти к Орителу. - Марион виновато взглянула на дочь и отпустила её. - Но ты пойдёшь со мной? - Надежда в голосе женщины заставляет сжаться сердце Блум. Эта женщина её мама и девушка любит её всем сердцем. Она прекрасно понимает что движет и женщиной, потому что 16 лет быть в одиночестве... Ну извините! Каждому нужен кто-то, кто его выслушает. - Конечно, мам. - Блум улыбнулась и Марион крепко обняла дочь. - Только, что будет с остальными? Себастьян, Беатрикс, Розалинда... Мои девочки? А Фара и Сол? - Женщина тихо шепнула: - У тебя всегда будет много времени, чтобы повидаться с друзьями и... Розалиндой. - На последней женщина закатила глаза, а Даулинг фыркнула. - Сол и Фара будут ждать тебя здесь, а Себастьяна и Би мы заберём...Всё будет хорошо, обещаю. - Я верю тебе, мам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.