ID работы: 12701703

Позволь мне любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1966
автор
Dileona бета
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 64 Отзывы 585 В сборник Скачать

Позволь мне любить тебя

Настройки текста
Примечания:
      Быть омегой в нашем мире иногда может быть тяжело. А быть омегой в теле Ким Намджуна ещё хуже.       Вот только представьте: растёшь себе самым любимым и желанным чадом, все тобой восхищаются, «отбоя от ухажёров не будет», у тебя прекрасная улыбка, а ещё эти очаровательные ямочки на щеках, много друзей, и всё прекрасно в жизни. А потом у тебя начинается пубертат. И всё, конец счастливой жизни.       Намджуну было тринадцать, когда его рост резко стал обгонять даже альф.       Намджуну было пятнадцать, когда у него начал ломаться голос.       В шестнадцать у него по непонятным причинам сменился запах.       В восемнадцать он понял, что окружающим очень важна внешность, а ещё многие молятся на стереотипы.       И что мы имеем?       Намджуну двадцать два года, его рост выше среднестатистического альфы (181 см). Запах коньяка с нотками дубового мха приходится перекрывать блокаторами (недешевыми, кстати, и совсем неполезными для здоровья, при том, что он глотает их не по разу). Голос хриплый, больше напоминающий рычание.       Он учится в архитектурном, живет в собственной квартире, на которую копил еще лет с шестнадцати, подрабатывая грузчиком, а также создавая сайты в свободное время. Родители в таком вопросе тоже не остались в стороне, докладывая недостающую сумму из своих сбережений.       В свои двадцать два года на счету омеги не было ни одних долгосрочных отношений. Ведь какому альфе понравится, когда его омега не только выше него, да ещё и шире. Хотя Намджун был довольно популярен среди омег. Конечно, не каждый ведь альфа может похвастаться своими бицепсами и шестью кубиками пресса. И адекватностью. Только вот Кима омеги совсем не интересуют, хотя он пробовал встречаться и с ними.       Если в свои двадцать омега и мечтал о счастливой семейной жизни с любимым альфой, который будет любить его и защищать, а ещё звать заветным «Малыш»… То в свои двадцать два подобные мысли он запер в яйце, а яйцо в утке, утку в зайце, зайца в сундуке, сундук на дне его разбитого сердца из-за очередного альфы-недоумка, а ключ был выброшен в Тихий океан.       Если раньше он и старался как-то соответствовать этому нежному образу омеги (хоть у него это вообще не получалось), то сейчас он предпочитает коротать время в качалке, либо с головой уходить в учёбу, лишь бы не видеть этих приторно-сладких парочек.       — Тебе всё же следовало родиться альфой, — как-то заявил младший омега семьи Ким — Тэхён. На подобные изречения младшего братца Намджун лишь вздыхал, мысленно проклиная брата, весь этот мир и чёртову судьбу-злодейку.

***

      — Намджун, помоги, пожалуйста, перенести спортивный инвентарь для фестиваля. Он тяжёлый, а ребята из волейбольной команды ещё не освободились.       — Конечно, — мягко кивает Намджун одной из своих омег-одногруппниц и берёт в руки коробки с гирями. Он привык к этому. Его постоянно просят что-то помочь донести или перенести. Ведь что ещё у него могут попросить?       Через две недели состоится осенний фестиваль, после которого хотят устроить бал. Большая часть университета только об этом и говорит. Даже брат Намджуна все уши ему о нём прожужжал, хотя, вообще-то, даже тут не учится. Но разве ему это объяснишь.       — Хён, возьми меня с собой. Вдруг я встречу там своего истинного.       — Поменьше в сказки верь, Тэ. Какой нахрен истинный? — старший омега усмехается, разглядывая воодушевленного брата. — Да и вообще, не собираюсь я туда идти.       — Вот тебе как раз таки и стоит хотя бы раз поверить в сказку. Так и будешь всю жизнь ходить один-одинёшенек, — омега топнул ножкой, дуя губы. Намджун смеётся, «Совсем как маленький ребёнок» остается неозвученным. — И почему ты не хочешь идти?       — Тэ, у меня единственный выходной выпадает на этот день, я хочу отдохнуть от людей, — Он подходит к брату и притягивает его к себе в объятия. — Если ты так хочешь туда пойти, иди один. Я предупрежу своих, что ты там будешь.       — Но я хотел пойти с тобой, — грустно прошептал младший, прижимаясь к брату.       — Мы можем куда-нибудь потом сходить вместе, — Намджун нежно улыбается и целует Тэхёна в макушку. — «Поверь, ты не хочешь выслушивать весь вечер о том, какие мы с тобой разные», — пронеслось у него в голове.       — Ого, Ким опять грузчиком подрабатывает, — слышится хохот где-то со стороны.       Джихан. Опять. Ну сколько можно? Перед нами ошибка эволюции или же капитан местной волейбольной команды Хан Джихан со своей свитой.       — У тебя какие-то проблемы? — интересуется Намджун, мягко намекая съебаться.       Ещё с самого поступления в этот университет Намджуну не даёт проходу этот утырок. Если раньше вместе с оскорблениями могла последовать и физическая расправа над нерадивым омегой (тычки, подножки и другое), то после того, как Джуну приспичило записаться на бокс, альфа ограничивается лишь словесным поносом. Конечно, не каждый хочет получить по щам от омеги выше тебя на полголовы, ибо это стыд и позор.       — Да какие проблемы? Это у тебя их много, я волнуюсь тут как бы, — альфа бросил сумку на подоконник и ближе подошёл к омеге. — Так всю жизнь в девках и останешься. Не думаю, что в нашем мире есть такие извращенцы, падкие на это, — и снова этот липкий взгляд по телу омеги.       — Ты так часто заливаешь о том, что волнуешься за меня, что мне начинает казаться, что ты ревнуешь и боишься, что меня уведут, — усмехается Джун, направляясь к лестнице.       — Было бы что ревновать.       Но Намджун его уже не слышал, уйдя в свои мысли.

***

      Утро явно не задалось. Намджун проспал, разлил на себя горячо любимый кофе, ему пришлось возвращаться в квартиру, потому что он забыл свой проект.       — Блять, — ругается омега, замечая, как его автобус уходит, а следующий только через пятнадцать минут, когда пара начинается через пять. Ну, а спорт — это его жизнь, поэтому Джун не придумал ничего умнее, чем бежать. Хотя вполне мог вызвать себе такси.       Впереди светофор, который опасно мигает на зелёном, крича о том, что стоит остановиться. Но Намджуна это собственно не интересует, ведь сдача проекта куда важнее собственной жизни, да и он полностью доверяет судьбе, напрочь забывая, что именно она строит все подлянки в жизни омеги.       Откуда взялся камень на пути Ким в душе не чает, и как споткнулся об него (или же об собственную ногу) и подавно. Он слышит лишь режущий слух скрип шин и широко распахивает глаза, наблюдая, как голубая ламборгини останавливается в паре сантиметров возле его головы.       — Боже, вы в порядке? — откуда-то сбоку слышится мелодичный глубокий голос, крупная ладонь ложится на плечо омеги. Незнакомец помогает встать и собрать разбросанные вещи, а также отводит омегу подальше от проезжей части. — С вами точно все хорошо, молодой человек?       Намджун трясёт головой, отгоняя не очень хорошие мысли о своей жизни, будь водитель немного медленнее:       — Да, я в порядке. Извините, — он кланяется в качестве извинений, но незнакомец, по запаху (кофе с мускатным орехом) оказавшийся альфой, не дает омеге извиниться, выпрямляя его и осматривая на наличие повреждений.       — Мне не нужны ваши извинения. Лучше скажите, нигде не болит? Голова не кружится? — Намджун снова отрицательно мотает головой и смотрит на время.       — Чёрт, я опаздываю. Извините ещё раз, пожалуйста, — он снова кланяется и спешит ретироваться в университет. Ведь, чёрт возьми, если он не сдаст сегодняшний проект, все его старания пойдут коту под хвост по этому предмету.       Альфа ничего не успевает произнести, как парень исчезает из его вида, и ему только остается гадать, что вообще сейчас произошло. И вообще-то ему тоже надо поторопиться, он как бы тут тоже немного опаздывает.

***

      Намджун хочет умереть. Проект, конечно, он сдал, но вот любимые преподавательские штрафы опаздывающим никто не отменял. Именно поэтому Нам сидит уже в которой библиотеке Сеула, пытаясь найти хоть что-нибудь новое и интересное по архитектуре Кореи X века, ведь видите ли «Мне не нужен никакой твой Интернет, я знаю всё, что там есть. Найди мне что-нибудь новенькое. Чтобы в источниках стояли только полноценные книжные издания, а к докладу прилагался фотоотчёт!»       Ну что ещё остается омеге, кроме как подчиниться капризам преподавателя. Ему ведь скучно: все его боятся, на пары не опаздывают, учатся все хорошо и отлично. Вообще, профессор Чхве шикарный мужчина. Его уровню сарказма можно позавидовать, а нелепость историй молодости заставляет валяться под партами, забывая, что такое воздух.       — Вам помочь? — слышится откуда-то сбоку, а такой знакомый запах кофе с мускатом заставляет ненадолго прикрыть глаза в блаженстве. — О, это опять вы, — мужчина мягко улыбается и откровенно рассматривает Джуна.       — Простите, а мы знакомы? — омега ёжится под пристальным взглядом и пытается вспомнить, где они могли видеться раньше.       — Меня зовут Ким Сокджин, — альфа протягивает руку, которую омега незамедлительно пожимает, непроизвольно рассматривая её: как ни странно, она оказывается чуть больше ладони самого Намджуна. Сам альфа буквально на пару сантиметров ниже. У него широкие плечи и узкая талия, и по нему видно, что он явно старше самого Джуна. — Это я вас пару дней назад чуть не сбил, — улыбается альфа, неловко проведя рукой по волосам.       — Ким Намджун. Ещё раз простите за тот инцидент. Я опаздывал на очень важную пару и как-то не…       — Прекратите извиняться. Это должен делать я. Моя машина чуть не снесла вам голову.       — Я пошёл в неположенном месте.       — Айщ, какой вредный, — Сокджин смешно выпучил глаза, вызывая улыбку у омеги, на которую альфа безбожно залипает. — Так чем ты тут так упорно занимаешься? — Намджун удивленно выгнул бровь, как бы «А когда это мы перешли на ты?», но отворачивается к полкам и снова начинает искать что-нибудь полезное.       — Профессор Чхве после того опоздания в наказание задал писать доклад об архитектуре Кореи X века вручную, используя только книги и никакого Интернета.       — Какой строгий у тебя профессор. Но думаю, я могу тебе помочь. Я — историк, — Сокджин мягко улыбается и просит Намджуна пройти за ним к другим стеллажам.       В процессе работы омега узнал, что Сокджину двадцать восемь лет, он буквально пару месяцев назад вернулся из Штатов, потому что его пригласили преподавать историю в университет. Он очень часто вздыхал, рассказывая о своих студенческих годах, вызывая яркую улыбку на лице Намджуна.       Омега сидел на блокаторах, поэтому его запах альфа точно не мог учуять, хотя второго всё же распирало узнать вторичный пол собеседника. Зато Намджун ощущал себя так, как будто попал в рай: он всегда обожал кофе, ещё с детства, когда таскал его у родителей, пока те не видели, а сейчас без него и дня прожить не может. Когда альфа отворачивался, он старался незаметно вдыхать его, чтобы как можно лучше распробовать, хотя запах сам по себе не был сильным, омега даже подумал, что альфа тоже пьет таблетки, только немного заглушающие аромат.       — Ты же мне потом расскажешь, что тебе поставит препод? — интересуется Сокджин, провожая Джуна на остановку, хотя предлагал отвезти на машине. Но тот упорно не соглашался. — Дашь мне свой номер? — он ослепительно улыбается, останавливаясь прямо перед младшим и наклоняя голову набок.       — Эм… Ну, наверное, да, почему нет? — замялся Намджун, пытаясь избежать пронзительного взгляда.       — Прекрасно, — пропевает альфа, протягивая парню свой мобильный. — И зови меня, пожалуйста, «хён», — и подмигивает. Эх, если бы он знал, что у Намджуна чуть сердце не остановилось, точно так бы больше не делал.

***

      Всю следующую неделю Намджун не вылезает из мессенджера. На самом деле, он не думал, что всё-таки будет общаться с таким замечательным альфой. Думал, что тот только из вежливости попросил номер. Но пришедшие в этот же вечер сообщения, как будто бы вдохнули в омегу новую жизнь.       За всю неделю альфа несколько раз просил омегу о встрече, но тот отказывался, ссылаясь на завалы по учёбе, хотя на самом деле не хотел продолжать данное общение, чтобы не привязываться. Ведь неизвестно, как отреагирует альфа на природу парня, а уж тем более на запах, если тот не дай боже проявится.       Но Сокджин продолжал писать, рассказывая о том, как прошёл его день, как его взбесили посетители в кофейне (несмотря на то, что он был историком, он держал несколько кофеен по всему Сеулу, заправляя ими прежде дистанционно с помощью менеджеров. Сейчас же у него появилась возможность самому постоять на кассе, пока он не выйдет на официальную работу), пару раз присылал фотографии своих кулинарных шедевров (ещё один удивительный факт об альфе), заставляя омегу давиться слюной, ведь сам он из-за своей неуклюжести с кухней был в абъюзивных отношениях, предпочитая питаться в кафе или лапшой быстрого приготовления. Также Джун узнал, что у альфы нет ни жены, ни детей, что показалось омеге слишком странным, но на что Сокджин сказал, что ищет того единственного и желательно истинного, вводя Намджуна в очередной шок.       — Хён, с кем ты там постоянно переписываешься? Неужели парня нашёл? — интересуется Тэхён, попивая свой клубничный коктейль. Сейчас они сидят в каком-то новом кафе, недалеко от университета младшего. Намджун же обещал, что они вместе куда-нибудь сходят, а если обещал, значит надо выполнять. — Ты выглядишь таким счастливым.       — Не мели ерунды. Это всего лишь знакомый, — отмахивается старший. — Так где твой ухажёр? Ты ведь меня именно за этим сюда притащил, познакомить решил?       — Гуки скоро будет тут, — мягко улыбается омега, мельком поглядывая на улицу. — И, вообще-то, ты сам обещал со мной погулять. Не мои проблемы, что ты не любишь быть в компании. Да и лучше, если ты с ним сейчас познакомишься, мы ведь частенько теперь будем вместе зависать. А вот если ты ещё и себе альфу найдёшь…       — Выкинь эту чушь из своей прекрасной головки, Тэ. И ничего я не против компании, просто на меня иногда так странно смотрят, когда узнают, что я омега, — Намджун виновато опускает голову, помешивая кофе ложечкой: три поворота по часовой, пять — против часовой.       — Просто тебя окружают одни идиоты, не знающие чувства такта, — морщится младший, протягивая свою руку к руке брата и мягко оглаживая. — Джун~и, ты прекрасен, знай это. И я уверен, что скоро появится тот, кто оценит тебя по достоинству, а не веря всяким стереотипам, — они тепло улыбаются друг другу.       Повисает недолгое молчание, каждый находится в своих мыслях, в своих проблемах. Дверь кафе открывается, со звоном впуская нового посетителя. К столику четы Ким подходит парень и бесцеремонно падает на место рядом с Тэхёном.       — Прости, солнышко, меня задержали, — он притягивает омегу в свои объятия и звонко чмокает в щёку.       — Гуки, ты пришёл! — Тэхён реально превращается в маленькое солнышко, сильнее вжимаясь в альфу, явно забывая про совсем притихшего Намджуна.       Старший же омега внаглую рассматривает будущего зятя (а в этом он уверен на все сто): у того тёмно-каштановые кудрявые волосы, челка спадает на глаза, в брови и губе пирсинг, в ушах по несколько колец. По росту вроде чуть выше самого Тэ, накачанный и вообще выглядит как чей-то нелюдимый телохранитель. Если не улыбается, конечно. А то вот сидит, светит тут своей кроличьей улыбкой и слащавостью добивает. Парочка продолжает и дальше не обращать внимание на старшего омегу, что тот уже решает по-быстрому свалить.       — Хён, ты куда? — Тэхён отлепляет от себя альфу и улыбается брату. — Знакомься, это Чон Чонгук, мой альфа, — гордо произносит омега, задирая нос выше.       — Ким Намджун, — омега протягивает руку и тепло улыбается парню. Тот опасливо его осматривает, затем расслабляется и пожимает руку в ответ.       — Приятно, наконец, познакомиться, хён, — грубый голос вот вообще никак не сочетается с его почти детским от улыбки лицом, проносится в голове Джуна.       Оказалось, Чонгук даже младше Тэ, хотя по нему и не скажешь. Учится на первом курсе в том же университете, что и Намджун, на экономическом факультете, а значит, в другом корпусе, от этого они и не пересеклись ни разу. Парень фанатеет от компьютерных игр и Марвел, всë своё свободное от учёбы и подработки бариста время он посвящает омеге.       — Джуни~хен, может, ты всё-таки пойдешь на фестиваль? — омега продолжает канючить, раскачиваясь в разные стороны. — Ну позязя! — он выпятил нижнюю губу, делая глазки котика из Шрека.       — Не понимаю, зачем тебе там я вообще? Бери Гука и отрывайтесь по полной. Тем более он точно там будет, — закатив глаза, произнес Намджун, оставляя часть денег за себя. — Ну хееееен! Гук~и, скажи ему, — Тэ пихает Чонгука локтем в бок, но тот лишь притягивает омегу к себе, улыбаясь Джуну на прощание. — Предатель, — шепчет омега, складывая руки на груди и надувая свои щёчки.

***

      Опаздывать для Намджуна в последнее время стало привычкой: то чайник утром сгорит, то пробки выбьет, и приходится ждать электриков, то старушка застрянет посреди дороги, и её надо перевести, пока какой-нибудь нетерпеливый водитель не перевёл её на тот свет… В общем, много непонятных и не нравившихся омеге причин опоздать. Спасибо судьбе, что разрешала не случаться дурдому перед парами Чхве, иначе Намджун застрелится от очередного доклада. Зато судьба твёрдо решила, что Киму вообще не нужен такой предмет как «Всемирная история».       И именно по этой причине он вообще не понимает, какого чёрта вместо привычной профессора Кан перед ним стоит Сокджин.       — Доброе утро. В чём причина вашего опоздания? — насмешливо интересуется мужчина, разглядывая такого растрёпанного парня. Намджун глупо моргает, находясь в ступоре. Он только хочет сказать «Привет», как вспоминает, где находится.       — Извините! — парень сгибается пополам, слыша смешки со стороны одногруппников. — По семейным обстоятельствам.       — Присаживайтесь на своё место.       Омега опускает голову, скрывая румянец на щеках, и бредëт на последний ряд, надеясь немного поспать, как ему тут же приходит сообщение «Даже не думай, что можешь спать на моих парах». Омега поворачивается в сторону Сокджина, встречаясь с ним взглядом.       — Итак, продолжим, — улыбнулся альфа, возвращая взор на аудиторию. — Я так и не представился. Меня зовут Ким Сокджин, и я ваш новый преподаватель по истории, — мужчина взял в руки мел и написал на доске свой имейл. — Сюда мы отправляем свои работы. Не фотографии и что-то ещё, а готовые доклады, — по помещению снова проносятся смешки, после успокаиваясь и принимаясь слушать лекцию.       Джун всю пару не мог отвести взгляд от нового профессора. То, как тот жестикулировал, говорил с улыбкой, поправляя на постоянной основе закатанные рукава рубашки. Он с живым интересом рассказывал о том, во что верит, вовлекая всю группу в обсуждения. Намджун глубоко вздыхает, понимая, что залипает. Он уже давно понял, за весь месяц общения с альфой, что тот ему симпатизирует, чего точно не должно было произойти. Из них вышли хорошие друзья, и омега сделает всё, чтобы ими и остаться. И никакие чувства ему не помешают.       — Так почему ты опоздал? — уже вечером интересуется Джин, сидя с омегой в одном из своих кафе. Намджун под его взглядом тушуется, вспоминая причину.       — Не важно.       — Но я хочу знать! Ты мне совсем не доверяешь, что ли? — альфа наигранно бьёт по столу ладонью и обиженно дует губы.       — Кто бы говорил. Сам даже не намекнул, что в мой универ работать приехал, — теперь обиженного строит (читать как является) младший.       — Хотел сделать сюрприз, — улыбается альфа, попивая свой кофе с коньяком. — А может у тебя омега появился, раз опаздывать стал?       Глаза Намджуна в шоке раскрываются, уставившись на старшего. Омега, конечно, думал, что, скорее всего, Джин думает о нём как об альфе. Но осознание больно хлещет своей ладонью по щекам младшего. Он натянуто улыбается, отрицая выдвинутое предположение.       Если когда-то в голове Джуна и мелькали мысли о том, что он бы хотел встречаться с Сокджином, то сейчас эти мысли он закроет на ещё один замок, который полетит следом за предыдущим.       — Я думаю, что нам следует снизить общение, — прямо заявляет Джун, заставляя старшего подавиться. — Если кто-нибудь увидит нас вне универа, решат, что я подмазываюсь из-за отметок, — глупая мысль, конечно, зато разумная. — Да и у тебя сейчас нагрузка увеличится втрое. Раз профессор Кан ушла в декрет.       — Не хочешь больше общаться? — альфа непонимающе смотрит на Джуна, прикусывая губу. — Блин, ты же единственный мой близкий друг в этом городе.       — Ой, не заливай, а! — Намджун проглатывает неприязнь от режущего «друг», обещая самому себе подумать об этом попозже. Он скомканно прощается, вспоминая про какие-то несуществующие дела, и скрывается во тьме вечернего Сеула. А уже по приходе домой, окончательно понимает, что влюбился, и долго плачет над вновь надламывающимся сердцем.

***

      Они не общались почти два месяца, в течение которых Намджун ощущал себя пустой оболочкой. Омега с головой ушёл в учёбу, большую часть времени, берясь за дополнительные задания, и проживая день сурка. Утро, обязательное опоздание по какой-нибудь причине на первую пару, учёба, библиотека, работа допоздна, дом, сон. И этот круговорот длится несколько месяцев. Омега чувствует, что выгорает, но ничего с собой поделать не может. Отвлечься от привлекательного альфы всё же надо.       И это получается. До поры до времени. Пока одним прекрасным вечером не проходит мимо одного из кафе альфы и не видит, как тот целуется с какой-то омегой в своём ламборгини.       Если Джун думал, что ему уже не страшна эта боль, потому что не впервые, то он глубоко ошибался, чувствуя, как его хрупкое, склеенное саморучно, сердце теряет по кусочку от себя. Омега отрицал эту правду, а из-за неё ему ещё больнее.

***

      У человека бывают разные дни: хорошие и не очень, нейтральные и плохие. А ещё есть не просто плохие, когда нет настроения или ещё что-нибудь, а очень плохие дни. Когда одиночество окутывает тебя с ног до головы, обволакивая шею своими руками и душит, заставляя плакать в отчаянии от безысходности. Это максимально депрессивное состояние, по мнению самого Намджуна, когда хочется заплакать даже просто от упавшей рядом ручки. В такие моменты тебе хочется стать очень маленьким и спрятаться от всего этого мира. А ещё больше всего хочется прижаться к любимому человеку и услышать: «У тебя всё получится. Ты со всем справишься, ведь я верю в тебя. Я буду рядом, чтобы поддержать тебя», — пока он поглаживает твою спину или голову, целуя в макушку. Но у омеги нет такого человека, поэтому сквозь слёзы он говорит себе это сам каждое утро в течение недели, глотая очередную таблетку успокоительного.       Омега знает, что ему нужно отдохнуть, выговориться. Но опыт прошлого общения показывает, что лучше не рассказывать, что ты чувствуешь, иначе это могут после использовать против тебя самого. Если люди узнают про твои комплексы, тайны, обязательно потом разобьют твою душу о скалы реального мира, в котором всё чаще всего делается из выгоды.       Самое ужасное для Намджуна осознавать то, что это состояние приходится на период течки. Как он выживать будет, он в душе не чает, но делать что-то надо. До заветного периода еще дня два, но плохое настроение усиливается, так же как и его запах, который не хочет перекрываться блокаторами, которые тот глотает чаще, чем еду. Плаксивое состояние накрывает с головой, и омега уже мечтает поскорее дойти до дома и спрятаться под тёплым одеялом.       — Знаешь, мне иногда реально тебя жаль, — усмехается Джихан, идя по коридору навстречу омеге. — Никогда не думал, что кто-то может быть таким отвратительным как ты, — он скалится, видя, как Намджун сжимает кулаки, но на альфу даже не смотрит. Омега устал быть сильным, ему хочется, чтобы кто-то его защитил, а не он сам. Да и сейчас что плохого про него ни скажи, он это только подтвердит, покорно склонив голову. Чем нерадивый альфа и пользуется. — Отвратительная внешность, отвратительный характер. Ещё и пахнешь отвратительно. — Парень кривится, подходя к омеге на расстояние вытянутой руки. Если Джун захочет, то с лёгкостью сможет дотянуться до шеи альфы и придушить его, но он устал постоянно с ним грызться. — Я всё ещё думаю, что природа решила пошутить над тобой, сделав омегой.       — Отвали от меня, — пробует одну попытку отбиться Ким, но слова даются ему сложно.       — Зачем? Кто, если не я, расскажет тебе о том, как ты противен окружающим. От тебя за километр несёт алкоголем, как будто ты неделю из запоя не выходил, — альфа подходит вплотную, исподлобья смотря на ломающегося омегу. — Честно говоря, мне жаль твоих будущих детей. Представляю, сколько гадостей они услышат от других о тебе. Как думаешь, они будут любить такого родителя? Омега должен быть мягким, нежным и дарить тепло и уют семье, любить мужа и своих детей. На тебя должны смотреть с благоговением, а я вижу лишь двухметровую шпалу, — он продолжает свой поток грязи, видя долгожданную реакцию напротив: — Тебя ведь даже поднять сложно будет на руки. А секс? Только доги стайл. Я бы не хотел видеть твоё лицо в такой момент. Хотя даже думать об этом уже стрёмно.       Больно, обидно, досадно, но ладно. Намджун в очередной раз проглатывает обиду, низко склоняя голову. Глаза предательски слезятся, моментально краснея. Омега пролетает мимо Джихана, по пути врезаясь в кого-то. Скомканно извиняется и скрывается в одном из коридоров.

***

      Этот парень зацепил его сразу. Сокджин не знает, чем именно, но тот мальчишка чем-то манил к себе. Он не думал, что реально продолжит общение, но все равно попросил его номер телефона тогда в библиотеке. А уже с течением времени понял, что влюбляется.       Влюбляется в эти ямочки, когда тот широко улыбается. В его неуклюжесть, как бы страшно за его безопасность ни было. В его великолепный голос, отдающий легкой хрипотцой. В его взгляды и мировоззрение. Иногда, смотря на то, как Намджун рассказывает что-то поистине интересное, Сокджин ненадолго отключался от этого мира, наблюдая лишь за таким прекрасным лицом, его мимикой; мечтая поцеловать эти пухлые губы, почувствовать их вкус и мягкость.       Единственной проблемой для Сокджина было то, что он не знает, кто Намджун: альфа или бета? На омегу он не смахивает ни видом, ни голосом.       Ким не видел никакой проблемы в том, что они могут оказаться одного вторичного пола, он понимает, что есть такие пары, и их уже давно никто не притесняет. Но сложно всё равно будет, ведь вряд ли младший захочет сам быть с альфой.       Сокджин много раз пытался выведать у младшего, что он думает по этому поводу, есть ли у него любимый человек или может быть тот, в кого влюблен. Но Намджун профессионально менял тему, на что альфа даже разозлиться не мог.       Сокджин уже решается признаться объекту своих мокрых снов, как тот предлагает приостановить какое-либо общение.       Больно. Это чувствует альфа, наблюдая за младшим со стороны. Он замечает, как тот находится в вечной прострации и с головой уходит в учёбу. Сокджину хочется подойти к нему, вправить мозг, напомнив, что таким образом Джун только испортит собственное здоровье и доведет себя до выгорания. Но он обещал, что не подойдёт к нему в универе, а вне его стен выловить парня практически невозможно.       Легкий запах алкоголя он почувствовал ближе к концу своей пары. Сначала он подумал, что кто-то возомнил себя бессмертным, раз решил явиться на его пару в нетрезвом состоянии. Но после запах стал лишь усиливаться, примешивая ещё запах то ли леса, то ли дерева. Альфа оглядывал всех студентов пристальным взглядом, но не решался спросить. Во-первых, это не этично. Во-вторых, не его дело.       Аромат все усиливался, заставляя некоторых студентов прикрывать носы, но вели они себя так, как будто это норма. У альфы смешиваются мысли в голове, выявляя одну единственную: «Узнать, кто это».       Звонок, говорящий об окончании пары, пугает альфу до смерти. Он оглядывает студентов снова и подходит ближе к выходу, лишь бы не упустить. Идёт следом, как ищейка, пока не натыкается на не очень приятную для его глаз картину.       Он никогда не видел Джуна таким потерянным, таким разбитым, пока кто-то унижает его прямо перед всеми.       — Он уймётся когда-нибудь? — интересуется одна из девушек, стоящих недалеко.       — Может, Джихан таким образом пытается привлечь его внимание? — предполагает вторая, с жалостью смотря на Джуна.       — Это максимально ебанутый способ привлечь внимание омеги, оскорбляя его, — снова возмущается первая. — Он постоянно его дразнит и издевается. Он же видит, что Джуну плохо. Зачем продолжать?       — Что происходит? — Сокджин подходит к девушкам, которые застыли в шоке при виде него.       — Да ничего особенного, просто Джихан не умеет ухаживать за омегами.       — Омегами? — переспрашивает альфа, снова переведя взгляд на Намджуна. Тот срывается с места и проходит мимо, немного врезавшись плечом в Сокджина, но не замечает этого, на автомате извиняясь.       — Да, омегами, — говорит вторая девушка. — А вы не знали? Намджун - омега. Да, не типичная, но омега. Джихан ещё с первого года обучения Кима издевается над ним, правда сейчас не так часто, ведь Джун-оппа на бокс ходит.       «Омега» проносится в его голове, и он облегченно выдыхает. Прощается с девушками и идет в сторону, в которую ушел омега. Долго искать не приходится, ведь шлейф его аромата всё ещё чувствуется, поселяя в сердце Сокджина огромную радость и облегчение.       Пульс с каждой секундой набирает обороты, а потом и вовсе прекращает свою деятельность, как видит омегу возле раздевалок спортивного зала. Тут проходит ремонт, поэтому зал не используется. Омега стоит возле раковин, активно ополаскивая лицо водой. Джин наблюдает за ним со стороны, когда в мозгу происходит щелчок, и он разбирает второй компонент феромона. Мох, лесной мох, как будто только после дождя.       Намджун дрожит, присаживается на корточки, держась за раковину, и всхлипывает. И это получается до противного громко, что сердце альфы хочет разорваться от такой картины.       Намджун сильнее стискивает зубы, лишь бы прийти в себя и просто уйти с пар домой. Но истерика не хочет отпускать, зовя его в свои объятия. Он встаёт на ноги и застывает, когда оборачивается и видит Сокджина. Страх, что его сейчас высмеют или скажут, как в нём разочарованы появляется молниеносно, вызывая слёзы новой волной.       Но Сокджин не выглядит злым или раздраженным, его лицо не выдаёт никаких эмоций. Он просто подходит к омеге и заключает в свои медвежьи объятия. Тело младшего дрожит, а всхлипы становятся громче, переходя в мычание, когда тот утыкается лицом в плечо Джина. Старший сильнее прижимает к себе оказавшееся очень хрупким тело. Гладит одной рукой спину, второй зарывается в волосы и массирует кожу головы младшего, нашёптывая нежности, успокаивая.       — Хороший мой, успокойся. Такой сладкий, милый. Солнышко, — старший утыкается носом в волосы Намджуна, вдыхая его природный аромат, выпуская свой, позволяя им смешаться в коктейль его любимого кофе с коньяком, только ещё с примесью специй и трав. Поистине прекрасный аромат по его мнению.       Альфа уводит Джуна к скамейкам, усаживая его, а сам садится перед ним на колени.       — Милый, эй, всё в порядке, — он берет некогда улыбчивое и счастливое лицо в свои ладони, только сейчас замечая, как бледность заменила все краски, а под глазами появились синяки от бессонницы. — Я оторву этому ублюдку язык, чтобы больше не нёс чепуху, — злится Сокджин, вытирая слёзы с лица своего омеги. — Маленький, посмотри на меня.       Намджун отрицательно машет головой, пытаясь скинуть чужие руки и встать, но старший устраивается между его ног, обвивая руками талию, и утыкается головой в его живот.       — Не отпущу, — канючит Джин, притираясь головой. — Я слишком долго ждал, а ещё дольше скучал. Ты теперь от меня не уйдёшь.       — Что ты такое говоришь? — шепчет Джун, отпуская попытки выбраться из плена горячих рук.       — Боже, я думал, что я неправильный, — альфа смотрит исподлобья на младшего, сильнее вдыхая его аромат и пьянея от него. — Я уже даже смирился с тем, что мне нравится альфа. А тут вот как всё оказалось. Джунни, почему ты молчал? Ты ведь знал это? Что мы истинные?       Намджун опускает голову, снова всхлипывая.       — Уйди, — шепчет он. — Тебе не нужен я, — почти неслышно произносит он, закрывая лицо руками.       — Не уйду! Почему я должен уходить? Два месяца как на иголках хожу, скучаю по тебе! А ты так легко от меня отказался? — альфа отстраняется от младшего, с болью смотря на его опухшее от слёз лицо. — Ты хоть представляешь, как сложно быть рядом и одновременно далеко? Я так хотел снова тебя увидеть нормально, не на паре, поговорить. Признаться наконец! Я так люблю тебя! Полюбил, думая, что ты альфа, думаешь разлюблю, если узнаю, что всё-таки это не так?       — Да что ты от меня хочешь? Вы все сначала говорите, что я нравлюсь. А потом уходите, когда ваши надежды не оправдываются, — Намджун срывается на крик, вскакивая с места. — Да, я омега. Да, у меня отвратительный запах. Да, я не похож на ту милую омежку из сопливых дорам. Но я тоже чувствую и не хочу, чтобы меня в очередной раз обманули! С самого первого дня твой аромат кружит мне голову, а смех вызывает желание проснуться. Но я тебе не нужен! Ты устанешь от меня. Судьба решила пошутить над тобой, послав меня. Это должна быть какая-нибудь милая омега, хрупкая, чтобы ты защищал и заботился о ней. И это не я!       — Кто сделал это с тобой? — в шоке спрашивает Сокджин, вплотную подойдя к Намджуну. — С чего ты решил, что недостоин любить и быть любимым? Что ты недостоин того, чтобы тебя защищали и заботились о тебе? Кто навязал тебе эти стереотипы? Кто решил за тебя? Родители? Друзья? Ты такой же человек, омега, ничем не отличаешься.       — Не говори ерунды.       — Это ты не говори ерунды! — кричит старший, тем самым пугая омегу. — У тебя прекрасная улыбка и смех, ты неуклюж, но тебе очень это идёт. Может, ты и больше обычных омег, но ты кажешься максимально мягким. Я каждый день душу в себе желание подойти потрогать, обнять как плюшевого мишку. Джуни, маленький, я люблю тебя, дай нам шанс! — альфа чувствует, что сам сейчас заплачет от переполняющих эмоций. — Дай нам шанс… Мы сможем. Вместе, — он протягивает свою ладонь вперёд, ожидая ответа. Намджун колеблется, ему страшно, но так хочется поверить. Омега осторожно тянет свою руку, вновь всхлипывая, когда большая ладонь сжимает его пальцы, полностью охватывая их и пряча собой. Ладонь Сокджина такая тёплая. Надёжная. — Позволишь мне любить тебя? — омега быстро кивает, сильно сжимая руку Сокджина. Тот улыбается, притягивает омегу к себе и обнимает, целуя в шею.

***

      — Почему ты ходишь в таком состоянии на пары, если тебе плохо? Ещё и течка. Дурак совсем? — наигранно возмущается Сокджин, утыкаясь головой в живот омеги и бодая его.       После случившегося, Сокджин вернулся на пары, наказывая Намджуну не идти на них, но подождать альфу на кафедре, дав ключи от кабинета. Сейчас они валяются на диване в квартире омеги. Сокджин уместился между колен младшего, обнимая того за талию, пока Намджун не может отвести взгляд от своего альфы. Он расчëсывает старшему волосы пальцами, выслушивая все претензии и возмущения.       День был тяжёлый для них обоих, омега уже полусидя полуспал, пропуская мимо ушей слова парня.       — Джуни, пойдем спать, — шепчет альфа, слезая с дивана. Он тянет омегу за руки, заставляя проснуться и встать. — Давай, мой хороший, пойдём спать.       — Ты останешься? — мямлит младший, ведя альфу в комнату.       — А я могу?       — Конечно, — омега расправляет свою постель, после ища в шкафу вещи, которые могли бы подойти альфе. — Переодевайся.       — Обычно это альфы свою одежду дают омеге, — усмехается Джин, принимая вещи.       — Ну когда я у тебя буду ночевать, тогда и дашь.       Они укладываются, выключая свет. Сокджин обнимает омегу со спины, утыкаясь носом в его затылок. Ему очень нравится запах его мальчика. Пахнет не каким-то дешёвым коньяком, а элитным. Который не везде можно найти. Он забирается руками под футболку младшего, оглаживая бока и переходя на живот. Он громко вздыхает, привлекая внимание омеги.       — Что такое? — интересуется Джун, пытаясь развернуться, но руки Сокджина не дают это сделать.       — Обалдеть, — всё, что выдаёт альфа, оглаживая неплохой такой пресс младшего. — Теперь я хочу его облизать, — еле слышно говорит он, ощущая, как тело младшего напряглось. — Но не сегодня, — он целует парня в шею, сильнее прижимаясь к нему и переплетая с ним ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.