ID работы: 12702623

Sólo un nombre

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
      Ничем не примечательное белое помещение. Открытое настежь окно и почти пустая бутылка виски на столе. Девушка, сидящая на подоконнике с тлеющей сигаретой в руке и слезами на глазах. Фиолетовые пряди развевались на ветру, неприятно сталкиваясь с лицом вместе с потоками воздуха. Ей осталось жить около 35 лет, а она сокращает это время при помощи алкоголя и сигарет. — Ты опять пьёшь? — послышался шёпот сзади, но девушка даже не дёрнулась от неожиданного появления голоса. — А что мне нельзя теперь пить? Тем более конец рабочего дня был ещё пять часов назад — ответила девушка, всё также несмотря на собеседника. — Я всё понимаю, но так происходит каждый день с того момента, как… — Голос резко затих. — Давай ты перестанешь за мной следить, как за маленьким ребёнком, окей? — Девушка резко обернулась и со злостью уставилась куда-то в темноту помещения. — Джо, как бы я не хотела этого делать, но я всё-таки ангел хранитель и мне сложно смотреть, как ты умираешь…-Произнёс ангел и пристально начал смотреть в глаза человека напротив. — Крис, это мой осознанный выбор, и не ты ли помогаешь мне? Поэтому… — Не успела договорить Джоана, как её перебили. — В смысле я тебе помогаю? Моя задача в том, чтобы следить за тетрадью, а не усугублять происходящее! — Кристина перешла на крик и начала подходить с подоконнику. — Вот и следи за тетрадью, а я сама решу, что мне делать с моей оставшейся жизнью. — Я просто хотела помочь.Увидимся позже. — Произнёс ангел и растворился в воздухе. Как только ангел пропал, Джоана слезла с подоконника и взяв бутылку со стола, плюхнулась на диван.Слёзы полились градом из глаз девушки и допив содержимое бутылки, с криком бросила её в стену.Бутылка разбилась о стену и осколки полетели в разные стороны.Поняв, что только что произошло, Джоана обессиленно поднялась с дивана и, не обращая внимания на мелкие ранки на ладонях, собрала осколки и кинула их в мусорку.Прибравшись в комнате, девушка вернулась на подоконник и, докурив последнюю сигарету, проволилась в царство Морфея. Джоана, погружённая в сон, не почувствовала как бархатные ладони обхватили её и через мгновение отпустили. На утро у девушки на руках не было ни одного пореза, а только призрачное ощущение тепла на своих ладонях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.