ID работы: 12702623

Sólo un nombre

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
7:30 Утро следующего дня было ничем не примечательное.Джоана проснулась в своём кабинете от дикой сухости во рту.Девушка, взглянув на часы над дверным проёмом, резко встала, от чего также резко упала обратно. — Через пол часа уже начнут приходить всякие мамаши, чтобы попросить «чудо доктора» спасти их дитятко -промелькнуло в мыслях Джо, и она принялась готовиться к началу рабочего дня. 8:05 Джоана дёрнулась от внезапного стука в дверь.Через секунду перед ней стояла женщина лет сорока, а рядом с ней маленький мальчик лет семи. — Здравствуйте, сеньора Бианчи. — Здравствуйте…э? — Клэр Смит.А это мой сын Хосе. -Да, точно.Распологайтесь и позвольте узнать, вы по особому или… -не успела договорить Акоста, как её перебили. — По особому. — Хорошо.Я вас слушаю -девушка села на диван в ожидании. — У моего мальчика серьёзное заболевание и мне хотелось бы хотя бы ещё пять лет чтобы он наконец-то пошёл на ремиссию — объяснила женщина и уставилась на часы. — Три. — Ну, может, хотя бы четыре? Три не хватит… — Я про стоимость, а про годы.Три миллиона, и ваш сын поправится. — Отлично! Мой муж переведёт вам деньги на счёт — Смит подскочила и, написав кому-то сообщение, принялась благодарить Бианчи за спасение её ребёнка. Как же Джоану это всё достало.Каждый день она помогает людям за несчастные миллионы, которые сгорят, когда она умрёт.Ей хочется вернутся во времена, когда они с Элоем жили в их уютной однушке и не задумывали о будущем. Воспоминания Джоаны Джоана просыпается от грохота и мата на всю квартиру.Она еле встаёт с кровати и плетётся на кухню, потирая сонные глаза.Зайдя на кухню, она видит Элоя, который прыгает на одной ноге и ругается.На сковородку. — Ты чего так орёшь? — Я готовил нам завтрак и случайно наебнул сковородку на ногу.А ты чего так рано проснулась? — спросил парень, сев на столешницу. — Действительно! Наверное, потому, что я услышала дикий ор на всю Испанию. — Извини, любимая.Я просто хотел тебя порадовать.А получилось, как обычно… — Ну ты чего.Я не обижаюсь — успокоила Джо парня и подошла, чтобы обнять его. — Точно? — Точно.И чем же ты хотел меня сегодня удивить? — Тортилья… — Моя любимая! Жаль, что так получилось, но я согласна и на омлет — девушка отошла от парня и села на стул, ожидая, когда её парень начнёт готовить. — Ну, тогда я в душ, а ты пока сообрази омлетик -парень слез со столешницы и, быстро чмокнув девушки в щёку, направился в ванну. — Вот тебе и доброе утро… — проворчала Акоста и принялась доставать всё необходимое для выше названного блюда. Джоана улыбнулась воспоминаниям.И тут её осенило, что Крис так и не появлялась со вчерашнего вечера.Девушка решила не углубляться в мысли об этом и решила проверить, сколько клиентов у неё ещё записано на сегодня. — Всего то один человек! Значит, можно и нажраться сегодня хорошенько — её мысли о выборе напитка на сегодняшний вечер прервал стук в дверь.Перед Бианчи стояла женщина, на вид очень строгая, а позади неё стояла блондинка, которая была слишком знакома Джоане. — Здравствуйте.Мы записаны на 17:00 -стальной голос резал слух Акосты так, что она скривилась, но лишь на мгновение. — Понятно.Проходите и распологайтесь где угодно. — Начну без лишних прелюдий.У моей дочери бронхо-легочное заболевание, и нам хотелось бы у вас приобрести десять лет. — А зачем вам столько? — Джоана хоть и слушала женщину, но всё время пыталась понять, почему эта девушка ей до ужаса знакома. — Вас это не касается. Просто назовите цену, и мы разойдёмся. — Двадцать пять. — Двадцать пять миллионов? Вы что, совсем охринели? — подорвалась женщина и начала прожигать дыру в Бианчи. — Если вас не устраивает цена, то дверь там -Джоана указала на дверь и расплылась в улыбке, смотря на разъерённую женщину. — Ладно.Переведу вам их сразу же, как увижу, что моя дочь записана. — Договорились -Акоста, вольяжной походкой подошла к подоконнику и взяла потрёпанную тетрадь. — Мне нужно имя и фамилию девушки. — Кристина Сото —наконец-то подала голос девушка, и Джоана готова поклясться, что это был голос Крис.Её Крис. — А…секунду — Бианчи ещё пару секунд пялила на чистый лист перед ней и принялась записывать имя и количество прибавленных лет — Всё. — Славно.А теперь мы, пожалуй, пойдём.До свидания — женщина, схватив Крис за руку, направилась к выходу. — А деньги? — опомнилась Джо, останавливая их на выходе из кабинета. — Я вам уже всё перевела — кинула строгая дамочка и направилась вместе со своей дочерью к выходу. С того момента, как та злая особа и её белокурая дочь ушли, прошло три часа.Джоана решила, что сегодня не будет пить, и просто пялила на часы в ожидании ангела. — Чего такая загадочная? -произнёс ангел, который появился из темноты. — О, это ты! Привет, Крис — Акоста резко встала с дивана и направилась к окну. — Так.Что случилось? — А почему ты думаешь, что что-то случилось? — Ты никогда не здороваешься со мной. — Ладно, раскусила — Джо не долго думая, решила выложить всё ангелу и попытаться разобраться в произошедшем — Сегодня у меня была клиентка такая как сказать… — Ну как-нибудь.Джо, давай уже выкладывай -поторапливал ангел из-за неподдельного интереса. — Это была ты, но живая — на выдохе выдала Бианчи и начала следила за реакцией Крис. — Извини, но это как? — Ну, пришла женщина с дочерью, которая чертовки похожа на тебя.Нет, она копия тебя и зовут, как и тебя. — И что? Ты подумала, это я? — Ну да, а как это ещё можно объяснить. — Джо, тебе, скорее всего, показалось и… — не успела закончить мысль Кристина, как Акоста отошла от окна и, подойдя к ангелу вплотную, спросила. — Это была ты? Только давай без тебе показалось, это не я. -Это была не я.Как это могла быть я, если я чёртов ангел?! — Я не знаю поэтому и спрашиваю тебя! — Тебе надо отдохнуть.Увидимся завтра — кинула Крис и пропала. Всю ночь Джоана думала обо всём случившимся, но так и не придя к какому-то адекватному ответу, провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.