ID работы: 12703314

О том как Энтони Юлай в книгу попал..

Джен
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 0- Пролог. Застряв пучине реальности сбеги от туда в мир иной..

Настройки текста
Примечания:
— Желаю вам счастья, здоровья, финансов побольше и чтоб вы были в невероятном восторге от каждой книги, которую читаете! О, как завернул! На этой замечательной ноте, я с вами прощаюсь, увидимся совсем скоро на этом же самом месте. Пока! После окончания монтажа, финальный просмотр видеоролика сопровождался ставками сколько пожеланий смерти придет в первые пару минут после его выхода, а так же бурлящее чувство в груди, что все же знает и о наличии лестных комментариев. Все же, пока что новогодние подарки с словами о смерти еще никто не переплюнул. Но, что поделать. Видео выпускается, при этом сопровождается уже традиционным отчетом в телеграмме. Кусочек крысости вышел в сеть, родился на глазах и не прошло и 15 секунд, а комментов туча. Мило. Все кричат от радости. Медленно листая комментарии, что прибавляются и прибавляются на глазах, попадаются разные, но все начинаются примерно одинаково: УРА, МЫ ДОЖИЛИ — ЭНТОНИ ВЫПУСТИЛ ОБЗОР! ИЛИ ЭТОТ ВЕЧЕР ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ! Что сказать, приятно. Снимая на протяжении стольких лет, а сейчас все же найти свою нишу в блогерском, книжном деле, до сих пор кажется не реальным. Столь маленькая компания крысок, обсуждающих книги в недобром свете, быстро переросла в нормальную такую аудиторию. Упомянем любимую Лию Стефи, отдать должное ее книгам. Энтони очень было интересно сколько она получила за свои книги. Наверняка не мало, а вот за психолога и новые глаза ему никто не платил. Обидно. Взяв кружку, первую, что была на полке, хотя выбора было много. Чай, кофе, шоколадки — некоторые до сих пор не съедены или не выпиты. Ну, что поделать. Интересно, за кого его считали, раз надарили столько чая. Это был намек на более частые чайные часы? Не спеша вода наполняла чайник, а рука дрожала под её тяжестью. Плита. Газ. И вот уже на маленьком огне смиренно стоит его будущий чай. Выбор чая был сделан на считалку — ягодный. Но в один момент голова начала кружиться. Перед глазами стало темнеть. Попытка быстро встать и взять телефон, дабы вызвать врача, не увенчалась успехом. Свалившись на пол, в голове отдавалось эхом кипение чайника. Глаза закрылись. Его отключило. Очнувшись в белой комнате, в пустоте, нечего не понимая, он просидел неизвестное количество времени. Бродил бессмысленно в пустоте, пока не послышался чей-то крик. Просыпайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.