ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Смерть чудовища

Настройки текста
Хёндже с раздражением наблюдал за мальчишкой. Сколько бы времени не прошло, этот Юхён для него навсегда останется "мальчишкой". Сун помнил единственную встречу со старшим братцем и даже сейчас, во время сражения с младшеньким, был готов подтвердить своё давнее мнение. Старший братец, не смотря на мелкий ранг, был куда опаснее этого огненного дурачка. Глава гильдии Сесён продолжал отбивать атаки юнца, пытаясь понять почему же тот решил напасть. На вопросы огненный охотник не реагировал, на восклицания и неприятные замечания тоже. Хотя одного упоминания о старшем брате было достаточно, чтобы парниша перестал контролировать собственное пламя или следить за количеством маны. Наконец, Юхён наносит удар, не обращая внимания, что силёнок у него уже на подобный удар не хватит. В метре от Хёндже огонь стал тухнуть, в момент столкновения огне-кровавого оружия и цепей и вовсе исчез, а само оружие пошло трещинами. Мальчишка терял сознание, но упорно пытался поднять голову. -Я должен... - доносилось до чутких ушей Сун Хёндже. - Должен убить тебя. И тогда... брат станет S-классом... И я спасу его. Что? Блондин не совсем понимал о чём говорил этот наглый малец. Сун Хёндже и Хан Юджин встретились лишь однажды в одном непримечательном ресторане. Глава гильдии Сесён сделал предложение о покровительстве, парень предпочёл не нарушать баланс сил в родной стране. Только и всего. Прошло чуть больше чем неделя с той единственной встречи, как блондин узнал настораживающие новости о смерти своего недолгого собеседника. Он решил зачем-то вернуться в старую квартиру и именно в этот момент рядом прорвало один из данжей. -Мёртвых не вернуть, глупец. - мужчина мог только посмеяться на такое заявление. -Мне и не надо... - речь была прерывистой из-за сильной отдышки и кровавый кашель ситуацию нисколько не спасал. - Он - мой. - на лице младшего расплылась кривая улыбка. Она больше подошла бы самому Суну, настолько она казалась гнилой и надменной. - Ты будешь достойными извинениями... Юхён создал в руке совсем небольшое лезвие, оно не выглядело опасным, будто и трёх очков маны не стоило, но Хёндже напрягся. Его предвиденье показало, что эта мелочёвка способна не только проткнуть кожу противника, но и убить. Цепи резко натянулись, чтобы заблокировать удар, но оружие рвало его цепи - которые вообще-то были всё ещё под напряжением! -, словно перед огненным охотником мелкие нитки. Время на прыжок в сторону было достаточно, но ноги Суна почему-то не могли сдвинуться с места. Краем глаза блондин заметил что, вместо разломанного асфальта, его ноги обхватывала какая-то мерзкая алая жидкость. За мгновение до победы наглого мальчишки, одна из цепей успела изменить назначение с защиты на атаку. В глазах Сун Хёндже мгновенно начало темнеть. Юхён повис на маленькой цепи проткнувшей ему сердце раньше. Этого зрелища было достаточно, чтобы мужчина в последний раз усмехнулся. "Смешно. Твой брат смог бы сковать меня простыми словами. Ему даже напрягаться не пришлось бы. ...Вот бы ещё раз увидеть этого забавного зверёныша..." В темноте совсем не было боли и не хотелось думать. Если подобное вообще было возможно. Не чувствовались ни руки, ни ноги, не резал нос запах горевших зданий и тел случайных жертв. не было слышно внешнего шума, который преследовал сильнейшего в Корее первое время после пробуждения даже во снах. Не было ничего, когда... Сун Хёндже открыл глаза. Часы на прикроватной тумбочке слева мигали жёлтыми цифрами 6:27. Будильник должен был уже прозвенеть... Скорее всего, сегодня был выходной, дни уже совсем спутались в голове, с утра и не разберёшь что сегодня и куда идти первым делом. Глава гильдии Сесён так уставал что даже странные сны не были чем-то неожиданным. Данжи всё чаще стали изменять свой ранг, а идиотов, которые либо не верили что всё меняется настолько существенно, либо надеялись на лучшее, было слишком много. Мысль, что адекватные люди остались только в его окружении и больше нигде, не покидала его голову уже на протяжении месяца, может дольше. Шофёр должен был уже подъехать. В гильдии точно найдётся пару дел, которые надо решить до вчера. Даже через "не хочу". Поэтому Хёндже встал с постели и ушёл в ванную. Странно, он же выкинул это зеркало, ещё лет шесть назад, разве нет? И зубная паста доверия не вызывала. Завод, выпускавший именно эту марку, был уничтожен чуть меньше года назад. Что за..? Это всё ещё сон? Это он сошёл с ума или мир вокруг него? Ему нужно подтверждение. Понимание того, что происходит. Мужчина решил первым делом убедиться, что происходит. Поэтому направился в гостиную, где тут же включил новости. Телеведущая говорила о поправках в законах касающихся охотников. Поправки о использовании оружия из данжей, если охотникам или другим людям грозит травма или смерть. Это же одни из первейших поправок в законах... Они происходили... Шесть с половиной лет назад, когда охотники только появлялись. Какого хе?... Перед удивлённым лицом Сун Хёндже появилось окно оповещения.

Поздравляем! Вы выполнили условия для активации уничтожения чужого желания! Время вашего мира было отмотано во второй раз. Убедительная просьба больше так не делать. Всего вам доброго!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.