ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. За зверьком?

Настройки текста
Хёндже в неверии смотрит на окно оповещения. Что, простите? Время мира отмотано? Второй раз? Условия? Мужчина задумчиво присел на диван. Было понятно абсолютно ничего. Понимания что делать тоже не наблюдалось. Да, глава гильдии Сесён был самоуверенным самовлюблённым ублюдком, который всегда знал, что делать и когда. Но обстоятельства за шесть с лишним лет изменились кардинально. Сейчас не время резко подрываться и бежать куда-то, сломя голову. Сейчас надо сесть и обстоятельно подумать что делал в это время он сам раньше и как эту ситуацию с путешествием во времени использовать. Повернув голову влево, мужчина впервые обратил внимание на панорамное окно, выходящее на сад посаженный в здании гильдии. Не смотря на безразличное отношение главы к саду, подчинённые всё равно заботились об этом месте. Он разрастался медленно, каждый куст, дерево или цветок были посажены согласно распорядку, чтобы ничего не страдало и каждое растение смогло прижиться. Так этот сад стал символом их существования в Корее. Судя по некоторым пустым участкам, гильдия появилась где-то месяцев восемь назад. А раз никто истошно не долбиться в дверь - будто там все помирают -, уже появилось ещё несколько сильных гильдий, с которыми куда проще взаимодействовать. МКС, Крушители и Бездна. Глава гильдии Сесëн сейчас мог отдохнуть, прийти в себя, привыкнуть к новому времени, составить план и идти вперёд. Но кое-что можно было сделать уже сейчас. Сун Хёндже понял какое сейчас время года... Лето. Первые дни лета шестилетней давности. Весной один зверёныш вернулся из армии и к лету разругался со своим ненаглядным младшим братом. Он, конечно ещё не пробудился, но это ничего не меняет. Мужчина достаточно терпелив, чтобы подождать. Сколько там ждать, каких-то полтора года? Отлично. За это время он успеет привязать зверька к себе так, что даже братец не станет помехой.

***

Дом был... мягко говоря, ущербным. Хёндже ожидал большего, помня здание гильдии Бездна и спокойное отношение юнца к огромным суммам денег. Хотя и обсуждения отношений двух братьев и их жизни не проходили мимо их информационной базы. Можно было предположить и условия куда хуже, чем были на самом деле. Сегодняшний шофёр, охотник В-ранга, хотел недовольно покоситься в сторону начальства, но не рисковал, поэтому мог только недовольно осматривать окрестности. Знаменитого плаща с огненной защитой в это время ещё не было, поэтому пришлось накинуть бежевый. Защита от атак А-ранга, всего-то, но одну атаку Юхëна выдержит. Даже так, Сун Хëндже выглядел неуместно для здешних мест в брендовой одежде на дорогой машине. Но никто из мимо проходящих людей не то что не удивился, все старались перейти на другую сторону улицы и не смотреть в эту сторону. Это плохо. Видимо, с преступными группировками тут знакомы не понаслышке. Оставив шофёра в машине, блондин направился к входной двери. Теперь оставалось понять, что будет самой большой проблемой: объяснить почему он здесь или же уговорить уйти в гильдию Сесён. За дверью было отчётливо слышно работающий телевизор. Звук дверного звонка был чересчур тихим, но удивительно раздражающим. Серьёзно, даже будильник у него никогда так не звенел. Звук у телевизора немного снизился и стали слышны шаги приближающиеся к входной двери. Сун даже насторожился, вдруг он ошибся домом, потому что... Шаги Юджина были быстрыми, лёгкими и уверенными, юнец ходил чуть медленнее, но громче, а эти шаги были медленными и неуклюжими. Будто человек по новой вспоминает как ходить. Послышался усталый вздох и дверь отпирают изнутри. И вот, этот человек прямо перед Хёндже. Хан Юджин. Тот же парень с непримечательной внешностью, в обычной мешковатой пайте, штанах и серых тапочках, с парой пластырей на лице и шее. Только взгляд совсем другой. Нет того света, что привлекал всех глупых мошек, нет веры в лучшее или же уверенности в чём-то неведомом. Лишь непроглядная тьма, способная как напугать, так и привлечь куда сильнее света. -Приветствую главу гильдии Сесён. - усталые глаза не сделали никакого движения, пока губы растягивались в горькой ухмылке. - Зачем пожаловали? Перед глазами Сун Хёндже высветилось ещё одно окно оповещения.

Поздоровайтесь с тем, чьё желание было уничтожено

...Какая странная шутка. Обычному человеку было бы даже обидно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.