ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. "Джин-Ан"

Настройки текста
Примечания:
Юджин понял по фото, что что-то не так с Джин-Ву, ещё в первый день возвращения. После стал понимать и другие изменения, благодаря многим мелким и незначительным вещам в его родном доме. Если хотите что-то узнать о прошлом - поищите фото или поговорите с тем, кто болтает без умолку, как Джин-Ан. Юджин и Юхён часто находились в семье Сон. Отец Сон - как ни старался, Юджин не мог нигде найти упоминания имён добродушной пары -, учил их самообороне в своём додзё, мать той семьи давала обед в школу, да и уроки они часто делали вместе с Джин-Ву и Джин-Ан. Скорее всего, местному Юджину первое время помогали с работой по дому где делом, где советом. В семье Сон не шугались Юхёна, хотя и могли вздрогнуть от неожиданного появления, но они так реагировали и на своих детей. Всё было замечательно. Они не были одни. Юджину стукнуло шестнадцать, в старшую школу он не собирался идти, предпочитая потратить время на подработки и заботу о младшем. Джин-Ву уже готовился к какому-то тесту старшей школы, а Джин-Ан умудрилась проколоть себе хрящик на левом ухе. В тот вечер они опять собрались вместе и ждали только родителей, которые где-то задержались. Пришли не родители. Пришли полицейские и опека. Старшие братья, скорее всего, даже не знали что делать в такой ситуации. Джин-Ан призналась, что очень скучала по всем трём своим братьям в том месте, где она была. Никто не стал помогать сиротам. Ни одним, ни другим. Через два года Джин-Ву исполнилось девятнадцать и он смог забрать свою сестру и Юхёна под опеку... В мыслях, Юджина промелькнуло, что местный он как-то напортачил с документами, раз не смог оставить младшего рядом с собой. Надо будет разобраться. От наследия семьи Сон почти ничего не осталось. Только дом, который надо срочно ремонтировать, и пыльное помещение, которым когда-то было додзё. Домишка Ханов и то выглядел лучше на фоне этого всего. Но они продолжали карабкаться. Додзё было востановленно, младшие продолжили получать образование... И тут случились чёртовы данжи и пробуждённые. Юхён бросил не только своего старшего брата, но и тех, кто был с ними всё это время рядом. Тех, кто был такими же брошенными на произвол судьбы сиротами. Не прощу. -Я правда скучала, пока ты был в армии. - Джин-Ан несильно обнимала руку Юджина руками и тёрлась щекой о плечо, пока её старший брат сгружал последние коробки в машину. - Ты ведь так и не смог увидеть моё первое тату. Старший Хан больше не мог оставаться в доме, куда мог вернуться парень, выглядящий как его младший брат. Хёндже хотел забрать его с собой, но их встреча уже необычна. Возможно, даже невероятна. Хан Юджин официально не регистрировался как пробуждённый. А, если он и зарегистрируется, они могут получить слишком большие проблемы и вспыхнут невероятные скандалы. Как же, бесполезный старший братец пошёл не в гильдию к младшему, а к его главному конкуренту. Тут точно что-то не так. Сесён сильны, но репутацию лучше не пятнать. Вот и получилось так, что в доме семьи Сон должно было произойти прибавление. -Вот приедем, выгрузим вещи и покажешь ты ему тату. - вздох старшего Сона получился настолько вымученным, что Юджину даже захотелось пожалеть друга. Совсем немного, но захотелось. -Да-да, обязательно взгляну на неё, если это будет не звёздочка или сердечко. - но и сам Хан был в затруднительном положении, пытаясь не выдать неосведомлённость о собственной жизни. -Юджин, - милые наивные глазки уставились снизу вверх на лучшего друга и девушка таки закончила. - но это ведь ты выбрал эскиз для первой тату. В глазах на мгновение потемнело, сердце сжалось и решило выбить грудную клетку, ноги напомнили фантомной болью, что бежать сейчас проблематично, вспомнить бы как уверенно ходить, а рука, находящаяся в захвате, будто отсохла. Было то, что эти двое скрывали. Это было легко понять по удостоверениям, которых не было. Они незарегистрированные пробуждённые. Джин-Ан не владела чем-либо боевым, всего лишь навыки связанные с тканями и нитками, но у неё был С-ранг и задержать Хана ей не составит труда. Но Джин-Ву... В-ранг, способный подняться до S-ранга, с умениями мгновенного убийства. Бежать. -Джин-Ан, не пугай его. - но ни один, ни другая и не пытались навредить незнакомцу. - Мы же уже решили, что это наш Юджин, а не тот жалкий осколок, с которым мы теряли связь ещё до пробуждений и всего этого. -Я помню. - девушка почти полностью отпустила руку друга-незнакомца, но продолжала держать край футболки. - Просто... Джин-Юн так странно менялся... А мне так хотелось ещё хоть раз пообщаться со своим вторым старшим братом... Можно ты побудешь с нами ещё немного? -Вы... - Юджин аккуратно опустил свою руку на голову девушки, краем глаза замечая как её брат облокотился на машину и прикрыл глаза. Расслабляться всё равно нельзя, он и из такого положения с лёгкостью доберётся до жертвы. - Вас будет устраивать то, что вместо вашего Юджина, теперь буду я? -Наш Юджин... - Джин-Ву усмехнулся и пристально взглянул на собеседника. - Он стал ломаться ещё когда наши родители были живы. Это было незаметно, но... Однажды я просто понял, что он жив только рядом с Юхёном. В остальное время, это был даже не труп, а просто... - лицо парня перекосило как он мерзкого запаха. -А тут ты звонишь, - девушка подняла глаза, в которых стояли непрошеные слёзы. Вот и кое-кто начал слабо шмыгать носом. - просишь о помощи и ведёшь себя немного необычно, но... Я была рада. Рада просто увидеть тебя снова. - слёзы всё же начали катиться по щекам и старший брат подошёл, чтобы обнять сбоку. - Может ты и другой. Но мы правда скучали. -Я... - Юджин не знал что ответить и как реагировать. Он две жизни пытался быть хорошим человеком, поэтому было неприятно смотреть на слёзы той, кто считала его братом. Он хотел остаться с ними, узнать их... Может на совсем чуть-чуть? - Я пострадал от того, кого считал семьёй. И мне тяжело просто так вам поверить. Но если вы назвали меня своим братом, - Джин-Ву настороженно наблюдал за собеседником, а Джин-Ан пыталась перестать реветь, хотя и не очень получалось. - можно я попробую им стать? -Конечно, - старший Сон протянул руку в приглашающем жесте. - Джин-Юн. Может сразу поменяешь имя? Мы расскажем тебе некоторые свои секреты, а ты посвятишь нас в свои таинственные планы. Нам знаешь ли интересно, что ты задумал сделать с тем платиновым блондином. -Ага! - с потёкшей тушью, хлюпающим носом и широкой улыбкой Джин-Ан пыталась попрыгать на месте от радости. - Тебе же всегда в новеллах нравились злодеи-блондины постарше. -А у этого, похоже, ещё и сволочной характер. - старший Сон посмотрел на свою младшую и, пока говорил это невероятное предположение, немного поиграл бровями. - Полное попадание. -Вы двое!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.