ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Зверёныш, ко мне

Настройки текста
Примечания:
Юджин спокойно принял неожиданного посетителя, проводил на кухню и даже заварил неплохой кофе лично для Сун Хёндже. Сам парень предпочёл дешёвый чай. То тут, то там встречались разные мелкие вещи, на заднем дворе, на который выходили окна кухни, сохли вещи, в помещении чувствовалась приятная прохлада. Дом казался обжитым, было заметно, что в нём жило минимум двое, но... Хёндже перевёл взгляд на чересчур тихого старшенького, который казался слишком чужеродным для этого уютного семейного домишки со своим ледяным спокойствием. -Значит это тебе я должен быть благодарен? - парень всё усмехался, но взгляда не отводил. Блондин выразил своё недоумение лишь приподнятой бровью. - Ты убил Юхёна, не так ли? Вот теперь S-ранг насторожился. Юджин сидел за столом напротив, его стул упирался в стену, ноги вытянуты в сторону, даже руки, державшие кружку, были расслаблены. Из такого положения неожиданно не нападёшь, оружия при нём быть не должно, даже если он непробуждённый. Кольцо на указательном пальце, предупреждающее о ядах в еде и напитках, молчало. -Я не собираюсь винить тебя. - собеседнику будто и не нужен был ответ. - Скажи вот что... Почему ты поверил, что я погиб? -На место происшествия я прибыл чуть позже твоего братца. Именно я нашёл труп твоего А-рангового телохранителя, мальчишка метался по всему району... - Хёндже вздохнул, отпивая кофе. Следующие слова он говорить не хотел. Неприятно признавать, что он опоздал. - Тогда-то твой львёнок и напал на главу Бездны. Он был безумен и весь в твоей крови. Картинку, которая перед нами вырисовывалась, предпочли не распространять. Между собеседниками вновь наступила тишина. Каждый понимал, что они оба вернулись во времени. Не сложно догадаться, что первая отмотка была из-за желания Юджина. Даже не сложно понять что это было за желание: скорее всего, что-то вроде "быть с младшеньким". Но что-то пошло не так. Юджин был жив всё это время и не был расстроен смертью Юхёна, что было совсем нетипично. Значит... -Юхён решил что свобода мне не так уж и важна. - слова парня подтвердили не озвученное предположение Суна, заставив того усмехнуться. Схожая ситуация была и во время их тайной встречи в том ресторане. Они понимали как мыслит оппонент уже тогда. - Мир просто пытался помочь мне. Глаза старшего Хана всё же на мгновение дрогнули. Так тосковать по монстрику, которого знал от силы недели две, надо же. Глава Сесён просто обязан найти этого рогатого львёнка раньше чокнутого юнца. Можно даже предположить что это был за данж. -Знаешь, это даже смешно. - Юджин вновь вернул себе самообладание и продолжил разговор. - Я заплатил свою цену и повернул время только ради того, чтобы встретиться со своим братом... Но это был не мой брат. Мой брат не стал бы ломать мне ноги, только чтобы закрыть меня там, где никто не найдёт. Не стал бы мучать, утверждая что это забота. И чем больше времени проходило, тем больше я понимал: мой Юхён мёртв и его не вернуть. Я надеялся, что моя жизнь наконец-то закончится, но... -Я убил Хан Юхёна. И в этот раз перенеслись во времени мы оба. - смеяться Хёндже не хотелось. Хотелось закончить этот давящий разговор как можно быстрее. У них найдётся ещё много дел. -Не только во времени. - эти слова были неожиданностью, но Сун спокойно ждал объяснений, пока парень что-то выискивал в телефоне. - Взгляни-ка. - на экране высветилось фото, на котором Юджин стоял в каком-то спортивном зале рядом с парнем. Чёрные волосы, уставшие узкие глаза, закрытая спортивная одежда. Ничем не примечательный кореец. -И что же здесь не так? - просто так это фото бы не всплыло, если только... -Его зовут Сон Джин-Ву. - телефон был опущен и всё внимание собеседников вернулось друг к другу. - По моим воспоминаниям, он со своими родителями переехал в Китай когда мне было тринадцать, а ему - четырнадцать. Там они попали в автокатастрофу и он единственный погиб. Здесь они никуда не переезжали и в автокатастрофе погибли его родители, а не он или его сестра. Сестра, которой не было раньше. Это не просто их прошлое. Это другая реальность. Скорее всего, их и эта вселенная разные совсем немного, но они различны. Их знания о будущем в большей степени бесполезны, всё равно надо будет всё перепроверять. Сун Хёндже ещё не обнаружил различий в собственном окружении, но они проявятся. Рано или поздно. -Во мне вызывает интерес ещё один вопрос. - глава Сесён пришёл сюда за своим зверьком. И уйдёт он отсюда с ним. - Что ты будешь делать в подобных неожиданных обстоятельствах? Юджин неотрывно наблюдал за руками собеседника, которыми тот медленно крутил кружку с закончившимся кофе. Его глаза не были пустыми. Они были наполнены злостью, уверенностью, цинизмом и пониманием. Пониманием, что даже если этот мир и отличается, что-то может и остаться неизменным. К примеру, одержимость младшего брата по отношению к старшему. Что между ними происходило неизвестно, но... Хёндже эта неизвестность не помешает сделать ещё парочку дыр в теле того мальца. -Помнится, ты предлагал мне вступить к тебе в подчинение. - тёмные глаза в ожидании уставились на главу сильнейшей гильдии. - А ведь тогда у меня были запечатаны многие мои навыки, в оплату желания. Предложение ещё в силе? Или мне доказать свою возросшую ценность? -Ну что ты... - исключение для любимого братишки больше не работало. Только укротитель монстров уже огромнейшее приобретение, а тут и дополнительные навыки, которыми он хочет привлечь ещё больше внимания. И он привлекает, сучёнок. - Моя дорогая вещица сама идёт мне в руки, как тут откажешь. - надо бы и наказание выдать. За слишком долгие раздумья. - Но я не могу припомнить как в гильдии вступали в это время, так что... Тебе придётся пройти посвящение, которое было в том мире. -Надо же, глава, - глаза довольно сощурились, а пальцы правой руки попытались прикрыть широкую улыбку, в которой проскальзывало надменное удовольствие и насмешка. - вам так не терпится? Что ж, ничего не поделаешь. Дежурная улыбка медленно растягивалась шире. Хёндже и не собирался скрывать свои желания. Не от Юджина. Тем более, не от такого Юджина. Парень медленно встал на ноги, опираясь на стол, отчего блондин чуть не заскрипел зубами. Всё ещё чуть неуверенные шаги вызывали раздражение, но мужчина сидел на месте, будто и не замечал ничего. Его зверёныш не нуждается в жалости, а если и захочет её получить, то сам потребует. Буквально в сантиметрах перед скрещёнными ногами в дорогих брюках старший Хан остановился. Секунда, две и вот парень опускается на колени, преклоняя голову. -Глава. - единственное слово, которое Хёндже слышал буквально каждый день, сейчас казалось настолько греховным, что мурашки бежали по всему телу. Рука главы Сесён, который был отныне и главой этого интересного экземплярчика, мягко легла на голову Юджина, наклоняя голову ещё немного. Не для пошлого намёка на отсос. Для подтверждения о покровительстве. "Отныне ты мой."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.