ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

5,1. Экстра. Менву

Настройки текста
Примечания:
-Джин-Юн, прости. - это были уже двадцатые или тридцатые извинения, которые выдал Менву. Всё что мог недавно пробудившийся охотник, так это только извинятся. На его лице отражалось не только обречённость, там было и нежелание втягивать кого-то ещё в свои проблемы. Юджин помнил это чувство. Будто ты умрёшь, если позволишь себе даже секунду слабости. Даже если ты и впрямь на пороге смерти. Когда он заботился о своём Юхёне, это тоже в нём присутствовало. Ненужная в тот момент гордость, лишившая его многого. Может из-за этого он потерял и своего Юхёна? Юджин помнил это чувство ненужной гордости. Только поэтому он решил помочь Менву и в этот раз. Хан не знал как кузнец отреагировал на его смерть в предыдущем мире, да и вообще, что с ним случилось или хоть что-то о важных людях вроде-Юхён не сообщал. Но ему всё ещё нужен был высококлассный кузнец, тем более обязанный ему жизнью. И эта ситуация просто идеальна. Эти идиоты действовали точно так же, как он всё помнил... Похищение на машине, похожее обшарпанное двухэтажное здание, такие же побои. Уверенность в безнаказанности, поэтому мы не следим за тем, есть ли сзади хвост. Джин-Ан и недовольный Гон-Ван поджидают команды заходить у входа, а сам Юджин был зол. Шахтёрский контракт, он такие видел сотнями, только вот... Проценты остающиеся самим шахтёрам меньше, проживание и еду предоставляют эти брокеры, но выяснять как будет выглядеть эта еда и сколько минуток в день им позволят спать не очень хотелось. Потому что они всего лишь F-ранги... Потому что они бесполезны... Потому что в этом новом мире на таких как они срать с высокой колокольни. Для этих ублюдков они не люди, лишь расходный материал. Для непробуждённых даже они были счастливчиками, которые не имеют права жаловаться на какую-либо несправедливость. Подобное отношение между охотниками не регулируется, потому что мы не дети, чтобы с нами нянчиться. И такие твари, как эти брокеры, продолжают считаться людьми. Если они люди - я предпочту стать монстром. Слабым монстриком, держащим сильнейших чудовищ на коленях. Очень удобно рядом с ним стоял единственный присутствующий В-ранг, все остальные слабее. Ранги имеют для вас значение? Тогда вы сейчас получите. Раньше он был "Воспитателем", потом "Идеальным Воспитателем". Контроль Юхёна, сопровождавшийся побоями и насилием, ломал Юджина долго и методично. И его навык преобразовался. Теперь он не терпила, он не идеален и, главное, он не жертва... Сейчас он может не просто ответить, но и заставить склонить их голову перед жалким F-рангом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.