ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Поход в данж(частица 1)

Настройки текста
В этот раз Хёндже встречал его с букетом цветов в руках. Юджин знал об этих цветах. Фиолетово-голубые цветы похожие на хризантемы, стебель бледно-жёлтый и похож на изломанную молнию - "липолия", цветы найденные в данжах. Их сок имеет успокаивающий эффект, из-за чего они использовались в создании лекарств для охотников. Одна штучка должна стоить целое состояние, а тут их не меньше пятнадцати штук. -И тебе доброе утро. - из уст Юна эти слова прозвучали так, будто его сон прервали когда он только начался, но цветы были благосклонно приняты. -Надеюсь, ты будешь не против моей компании в этом походе. - глава гильдии Сесён обернулся на их неожиданных союзников. - Мне слишком интересно, что ты с ними сделаешь. Брокеры. Те самые "благородные" преступники. Преступники, выгодные нынешнему обществу и правительству. Те, кого Хан Юджин никогда не воспримет, как что-то с чем можно смириться. -Господин, мы... - главный среди этой шайки-лейки неуверенно выступил вперёд. - Мы точно пойдём туда? - и взгляды всех этих утырков обратились к вратам. Смешно. Среди них есть С, даже один В-ранговый. Но они сейчас неуверенно переминаются с одной ноги на другую и срутся зайти во врата всего лишь D-ранга. -Можете не идти. - спокойно пожал плечами Юн, пытаясь удержать букет лишь одной рукой. Хёндже недовольно вздохнул и, отобрав цветы, положил их на сиденье машины, не забыв платочком замотать срезы стеблей, чтобы сидение не испачкалось. Юджин, благодаря обеим свободным рукам, куда проворнее стал копаться с поясной сумке. И вот была извлечёна невероятная бумага. -Господа, вы сами подписались под этим контрактом. - бумага отливающая золотом очень заинтересовала Сун Хёндже и он стал аккуратно её разглядывать, не пытаясь отобрать. А то вдруг спрячут. - И вы сами будете принимать решение: пойти в данж или отказаться. Платиновый блондин вдумчиво читал написанный вручную контракт, поэтому быстро распознал условия. Эта наглая банда была обязана зайти с Юджином в два данжа и позволить протестировать навык Юджина на них. В обмен, Юджин обеспечит им необходимую безопасность во время прохождения данжей и после завершения контракта забудет об их существовании навсегда. В случае отказа одной из сторон от исполнения условий - все, подписавшие контракт, будут ослеплены на оба глаза. -Нет-нет, мы идём. Идём. - страх всё ещё читался на лицах этой мерзости. Группка брокеров направилась в сторону врат. Гон-Ван, зная что он должен ждать их снаружи, оставался в машине, уткнувшись в телефон. Никто не обращал внимания на двух охотников, поэтому Хёндже решил уточнить кое-что сейчас, притянув Юна за талию ближе к себе. Парень только успел упаковать контракт обратно в карман сумки, дёрнулся от неожиданности и развернулся к своему сегодняшнему напарнику, взглядом интересуясь что случилось. -Ты их правда просто отпустишь? - Сун не мог поверить в нечто подобное, но и мгновенного выхода из такой ситуации не видел. Это контракт высокого уровня и расторгнуть его почти нереально. Юджин был прижат спиной к груди главы гильдии, но это, казалось, ничуть ему не мешало. Правой рукой парень нежно обхватил шею собеседника и притянул поближе к своему лицу. Хёндже почувствовал на своём лице горячее дыхание своего зверёныша, отчего в штанах стало немного тесновато. Злобная ухмылка на лице старшего Хана была всё так же привлекательна и притягательна и вся ситуация была достаточно провокационной, но... -Высокоуровневое сопротивление проклятьям. - наглый засранец сразу же извернулся и пошёл к недокоманде. Да он же намеренно провоцирует! И не боится, что блондин сорвётся? Сун Хёндже никогда не отличался терпеливостью. И сейчас этот наглый котёнок слишком зазывно вилял хвостом, не давая прикоснуться. Что ж, придётся ловить и наказывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.