ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
108
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. Добро пожаловать

Настройки текста
Двадцать минут до начала шоу. В гильдии остались большинство В-ранговых вместе с Джин-Ву и все кто ниже рангом. Дже уверенно обвивала шею Хёндже, Лаки мур-муркал на коленях Юджина и оба были готовы к вспышкам камер и вроде поняли как реагировать на идиотов, которым жить надоело. На Встрече будет присутствовать вся ударная команда и несколько хиллеров, и то, если умудриться забыть о Гон-Ване и Джин-Ан сидящих на передних сидениях машины. Даже провалившийся проект и пострадавшие подчинённые перед выходом выглядели, мягко говоря, презентабельно, хоть сразу под венец их пихать. Но Юн никак не мог успокоиться. Он мог храбриться сколько влезет, как и "тактично не напоминать самому себе" о... катастрофе, которая должна произойти с минуты на минуту. Тот, кто похож на его брата. Какой на это существо будет его реакция? Юджин помнил как, по возвращении в это время, столкнулся с молча собирающим вещи наивным мальчиком. В душе всё же возникло желание окликнуть, попытаться поговорить... совершить ту же ошибку. Но он даже из комнаты выйти не смог от ужаса, что сковал тогда. {-Мы всегда будет вместе, брат! Я не отпущу тебя! Найду и верну!} "Найду и верну"? Когда он такое говорил?.. Кто-то немного сжал руку и Юджин поднял взгляд на своего сопровождающего. -Я буду рядом. - Хёндже успокаивающе улыбнулся и уткнулся в нос, рядом с глазом. - И с радостью сделаю пару лишних дырочек в любом на кого ты укажешь. Да, его партнёр рядом. Глупенький партнёр, не понимающий элементарных вещей, к примеру, зачем вообще отмечать день рождения. Ха-а... С этим тоже придётся разбираться. Ладно, потом. Силы будто закончились уже сейчас, а испытание ещё не началось. -Глава, господин Джин-Юн, - подал голос Гон-Ван, изображающий на этом вечере водителя, нервно сжимая руль. Надо собраться - его беспокойство отражалось на всех, сейчас не время для слабости. - пора выходить. Первым из машины шагнул глава сильнейшей гильдии. Обычные люди и раньше удивлялись, если охотники не ходили в чём-то мешковатом, похожем на военную форму, или вообще в чём-то средневековом. Тем сильнее было их удивление от вида, пока что непризнанного, сильнейшего охотника Кореи в чёрно-красном костюме, брендовых туфлях, перчатках и... Да, красном плаще с защитой от огня. Спасибо Менву, что уложился в срок. Правда, внешний вид был немного доработан и на спине от подола поднимались золотые молнии - никаких плюшек они не давали, разве что Хёндже посмеялся. Камеры стали щёлкать вспышками и снимать каждое движение для прямого эфира или обработанного видео. Но мужчина не направился сразу же к зданию, а развернулся к машине. Настала очередь Юджина. Парень не заморачивался. Выклянчил у напарника, чтобы ему пошили костюм в тех же цветах... Этот засранец в итоге предоставил ему парный костюм, как в отражении. Но в остальном... Перчатки, частично открывающие пальцы, чёрные и, явно дешёвые, кроссовки и тоже плащ. Чёрный с серебряными молниями. Вот за это на Менву закралась обида, потому что Хёндже смеялся ещё громче. Вспышек стало чуть меньше, но спустя секунды три всё только усилилось, будто у этих падл новый запал открылся. Юну оставалось только утомлённо вздохнуть и перехватить поудобнее занервничавшего Лаки, чувствуя одну наглую руку на своей талии. Даже его Юхёну было сложно на этих встречах и он предпочитал сильно не выступать... Но Юджин идёт как пара Хёндже, так что можно и наглеть сколько влезет. Так что особо настырному ведущему был, не глядя, продемонстрирован средний палец. -Мы вам звери в вольере зоопарка? Но вокруг нас же нет клетки. - и добить глупенького улыбочкой, от которой тот вздрогнул. Ну как, дошло? - Добро пожаловать в новый мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.