ID работы: 12707062

Стань нелюдем

Слэш
PG-13
Заморожен
109
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

10. Гильдейский хаос

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, Лимун не знал смеяться ему или плакать. Глава их гильдии всегда был воплощением загадки для своих подчинённых. Появился из-ниоткуда, имел уже в начале приличный стартовый капитал, о его прошлом не было ничего, будто такого человека и не существовало. Всегда был строг, страшен и отстранён. Всегда один, всегда холоден, всегда... Никто не мог к нему приблизиться, даже командиры команд зачисток или ответственные за другие необходимые подразделения в гильдии. Но однажды глава Сун начал улыбаться. В тот день в гильдии случилась попойка... Все были в ужасе, а Гон-Ван не мог выдать и пары слов, от шока, наверное. Он-то застал это выражение лица первым. Лимун был в ужасе от змееподобного монстра, которого глава хотел заполучить в гильдию. И тогда-то появился он. Парень не выделялся ни внешностью, ни голосом... ни силой. Но глава улыбался. Искренне улыбался. Мужчина хотел остановить паренька, шедшего на смерть, только потому что видел как их глава радовался. Лимун был готов отстаивать свою позицию до последнего, даже если бы глава потребовал бы подчиниться. Навык устрашения изменил его мнение. Способность Джин-Юна приручать монстров убедила присмотреться и не обращать внимание на ранг. Вовлечённость в дела гильдии и знания, которыми он оперировал, подталкивая в разных исследованиях убедила признать этого охотника. Даже ссора между главой Сун и парнем заставляла нервничать. Хотя никто так и не узнал, что случилось. Его брат с сестрой решились спросить что произошло. Правда, это произошло на следующий день после неожиданной "ночёвки", поэтому вопросы были... провокационными, а уж их улыбочки. Даже Дже и монстро-котик по имени Лаки удивлялись красному лицу Укротителя. Наверное, поэтому они и отнеслись друг к другу благосклонно. Лимун, честно говоря, уже устал удивляться этой троице. Слабейший охотник с ценными навыками, бесшумный и инертный Джин-Ву с удивительным умением выживать и пугающая всех в тренировочном зале девочка. От них все то краснели от смущения, то бледнели от неожиданного появления, то синели в ожидании тренировки или во время отдыха. Хотя в гильдии уже под шумок пытались их провести как постоянных сотрудников. Особенно ребята, задействованные в изучении всего связанного с навыками и данжами, ныли за "сопровождение" главы. Голова замглавы уже начинает болеть только при виде всех просящих. Оставшийся почти месяц до официального представления Укротителя прошёл быстро и в полнейшем хаосе. Лимуну только и отмечать некоторые изменения. Первым изменением было появление впечатляющего кузнеца с невероятным навыком. Вторым - осознание, что в документе от кузнецов, с которыми они заключили контракт, было прошение о переходе под крыло того самого уникума и варианты отступных для всех в гильдии, когда для главы и его партнёра эти отступные уже были оговорены. Третьим - эм... в гильдии случилась попойка. Все просто только тогда узнали, как глава Сун и Джин-Юн распределили родительские роли. Последним, что запомнил мужчина, как их окрестили соулмейтами, а дальше темнота. И вот последние семь часов перед непонятным собранием. И последнее происшествие, которое вроде бы вернуло несчастного замглаву в колею времени. Исследовательский отдел опять что-то учудил и весь их этаж бомбанул. Никто не пострадал, но Джин-Юн был зол. Настолько, что еле сдерживал устрашение. Но высказывал какие те идиоты со вкусом. А точно, его ж вырвали из-за этого происшествия из личных комнат главы в штанах и халате... наспех накинутом. Лимун был рад только тому, что всегда носит с собой блокнот и ручку. Так, на всякий случай. -Андатра тоскливая! Вся твоя жизнь ошибка! - о, это тоже надо записать. Честно говоря, Лимун не знал смеяться ему или плакать. Забиться под стол, чтобы не попасть под раздачу, или попытаться успокоить "дополнительное" руководство в гильдии. Но, не смотря на собственное смятение, мужчина был рад появлению в гильдии Сесён семейки Сун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.