ID работы: 1270874

Отпуск - это весело!

Джен
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Берегите хищников

Настройки текста
Беллатрису провожали жадными взглядами представители мужского пола, а женского - завистливо, потому что ходить настолько оголёнными здесь было немного не принято. - Белла, ты совсем спятила? Что ты себе позволяешь? - яростно прошипел Снейп, догнав коллегу. - А что такого? Успокойся, крутить романы я ни с кем не буду. Лорд для меня дороже, чем все эти магглы. В крайнем случае, у меня есть муж, в постели он тоже неплох. А тебе хочется меня прижать? - она особо соблазнительно провела ладонью по линии декольте. Северус покраснел от злобы и смущения, желая прибить как-нибудь Лестрейндж тут же. - Белла, милая, ты нарываешься на грубость с моей стороны. - Северус, не надо ложной скромности, ты меня просто веселишь. - Кстати, а куда вы идёте? - Мы идём к ближайшему озеру. Будем купаться. Только многолетняя выдержка не позволила ему начать в тот же момент душить Пожирательницу. - Беллатриса Лестрейндж, Вы выводите меня из себя. - если бы зельевар был чайником, он бы уже кипел. ******** Ягуар спокойно шёл по лесу, ища хоть какую-нибудь добычу, потому что в пузе уже достаточно громко урчало от голода. Тихий шёпот справа немного застал хищника врасплох, но киса приготовилась к прыжку и заняла выжидательную позицию. - Ураа! Будешь сувениром для Нарциссы! - завопили совсем рядом, продирась сквозь кусты что громким треском. Киса среагировать на перерокировку не успела, за что и поплатилась возможностью двигаться - всё же, Белла была хорошим штурмовиком-магом. - Беллатриса! - Снейп быстро догнал коллегу. - Цисси много раз мне говорила, что очень хочет вещь из шкуры ягуара. Вот я и решила привезти ей подарок. По-моему, это - хорошая идея. - Животное будет жить у меня, просто так никого убивать не позволю. - процедил профессор, оттаскивая кошку за хвост. - Ладно, постреляю крокодилов. О кожаной сумочке Цисси тоже мечтала давно. - мрачно буркнула ведьма, скрестив руки на груди. - Беллатриса, ты не доживёшь до конца лета! Я это тебе обещаю! - А я всем расскажу о Мери, - ехидно крикнула Лестрейндж. - И кто тебе поверит? Гирффиндорская троица попугаев? Как-то мне казалось, что моя репутация мрачной летучей мыши подземелий отлично играет за меня. - Но кого-нибудь я обязательно прибью в ближайшее время. - Лучше всего - себя. И, желательно, до конца этого дня. Детям киса понравилась: мягкая, недвижимая, забавная. Максимум может рыкнуть, но учитель за этим следит. - Кис-кис-кис! - одна из девочек дёрнула ягуара за усы. Животное разозлённо зарычало, но укусить девочку из-за заклинания не могло. Воспитатель, однако быстро оттащил ребёнка. - Кисе не нравится, что ты дёргаешь её за усы. Кисе больно и она на тебя обижена. И вообще, к животным лучше просто так не лезть, они могут очень больно укусить. - желание наложить на непоседу Империо было огромным, но пока он решил обойтись своими силами, потому что Белла могла учинить такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.