ID работы: 1270874

Отпуск - это весело!

Джен
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глицерин, дай нам силу!

Настройки текста
- Это устроила maman, если вы об этом беспорядке. - крестник широким жестом махнул на безобразие рукой. - Стоп-стоп-стоп. Беллатриса поругалась не со всеми? - профессор побледнел, представляя, что устроит Нарцисса, если не найдёт Беллу в Хогвартсе. Ведьмы вообще в гневе страшны, а уж если это Цисси... Как упорно доказывает практика, пиздец любит подкрадываться бесшумно. **************** - Беллочка, милая, где же ты спряталась? - дрожащим голосом спрашивала Нарцисса Малфой, обыскивая местообитание профессора Снейпа. Но сестры не было даже под кроватью. И даже в шкафу. И в камине Лестрейндж тоже не пряталась. Заявление об уходе в отпуск Северус оставил, как приличный преподаватель, на столе у Дамблдора, и об его отсутствии в школе можно было догадаться только по пустым шкафам и полкам. Которые особо никогда заставлены и не были. С логикой у миссис Малфой особых проблем не было, но в этой ситуации она спасовала. Она уже не знала, что думать по поводу исчезновения своей сестры и уже представляла то Беллу-гриль, поджаренную огненной защитой, то блинчик из своей сестры, которую придавило двигающейся лестницей. Ведьма устало села на заправленную постель, пытаясь вспомнить, где ещё можно найти неугомонную сестру. Особняки Пожирателей отпадали, потому что она была не самой дружелюбной и любимой всеми "коллегой по цеху". Скорее наоборот, её терпеть не могли все, кому было ещё не лень ненавидеть кого-то ещё: характер у неё был достаточно буйный, а юмор понимали немногие. Допуска в фамильное поместье Лестрейнджей у неё не было, шляться по магазинам без сестры и маскировки она бы не пошла, адреса Поттера она не знала... - Мерлиновы трусы с начёсом! - "Как же я могла забыть про Сириуса, она же обещалась его прибить!" И, несмотря на позднее время(было около 10 часов вечера) она бросила летучий порох в камин, назвала адрес особняка Блеков, где должен был по идее обретаться Сириус, которого Беллатриса давно обещала как следует отколотить самым маггловским способом(или вообще женить на какой-нибудь очень чистокровной ведьме), чтобы он перестал заглядываться на магглорождённых и полукровок. Однако, перемещение не удалось: женщина упала вместо каминного "пола" на гораздо более твёрдый и шероховатый асфальт. Встав и высказав несколько совсем нелестных слов в адрес того, кто так через задницу сделал каминную защиту, она ещё более решительно потопала в сторону входной двери особняка, благо в своё время ей пришлось достаточно долго(а именно - 12 лет) и упорно следить за домом, пока кузен прозябал на тюремных нарах. - Сириус! - в данный момент ей было плевать на нарушение закона о прятках с магглами, поэтому вопила она достаточно громко, барабаня в дверь не только руками, его и ногами. - Си-ри-ус Блэк, открывай, пришла Нар-цис-са! Сириус! - в ход пошли пятки, которыми ведьма вполне успешно колотила в деревянную крепкую входную дверь. Однако, никто не откликнулся и миссис Малфой стала потихоньку приходить в состояние паники: Беллы нет, Сириуса нет, Вольдеморт сам прогнал миссис Лестрейндж, а Рудольфус на очередном задании Пожирателей, и точно ничего не может знать про местоположение своей жены. Женщина, сев на придверный коврик, тихо зарыдала, уткнувшись носом в свои колени. *********** Всё же, Сириус Блэк был очень рад, что крестник с компанией(которая состояла из одной Гермионы, потому что Рон всё же уехал в Нору) уговорили его пойти с ними в кино. Пусть он не очень сильно любил творчество Тима Бёртона, но мультик про оживлённого пса ему очень понравился: добрый и в чём-то светлый, он только радовал. Да и шататься по вечернему городу среди магглов было тоже весело, ничуть не скучнее, чем их старые дурачества с Мародёрами. - Постойте, а кто это там? - Гермиона указала рыдавшую фигуру, которая сидела на придверном коврике у особняка Блэков. - Ребята. Палочки наготове, это может быть враг. Идём за мной и без возражений! У меня опыта побольше вашего. - анимаг в один момент стал очень серьёзным, каким его не видели со времён Визжащей хижины. Однако, на них никто не нападал, а женщина продолжала всё так же безутешно рыдать (теперь они ясно видели, что это была блондинка, но понять о её возрасте было сложно). - Миз. - Грейнджер осторожно дотронулась до её плеча. Вид вконец заплаканной матери Драко поразил всю троицу. - Беллатриса пропала. Кто-нибудь её видел? Кто-нибудь её видел?! - резво вскочив, леди чуть не уронила своего кузена, когда схватила его за пиджак. - Её нигде нет, ты понимаешь? - Гарри, дуй на кухню, я вроде пополняла местную аптечку успокоительными, но принеси её сюда всю. Иначе, боюсь, кто-то сегодня погибнет. - Миона с чувством пихнула друга в бок, потому что в ступор от этой сцены впали все, кроме так неожиданно заистерившей ведьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.