ID работы: 12709221

Пленники в сексуальном рабстве

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они очнулись примерно в одно время и оба не могли понять, где они находятся и что происходит. Она с опаской косилась на него, он осмотрел комнату и мысленно заключил, что выйти отсюда будет крайне сложно. Он попробовал открыть дверь, но она была заперта. Ни окон, ни вытяжки, ничего. Одна голая койка стояла в углу комнаты, и девушка сидела на полу. Вскоре послышались шаги за дверью. Мужчина отскочил в сторону, встал перед девушкой, как бы заслоняя ее. Ключ открыл замок и дверь отворилась. В комнате появился высокий мужчина с массивной фигурой, в балаклаве и маске. Он заговорил: - С сегодняшнего дня вы наши заложники. Вас будут кормить 2 раза в день утром и вечером, раз в день выводить гулять по одному. Туалет и ванна вечером. Спать будете здесь на этой койке. Он договорил и поставил поднос с едой на пол. Дверь закрылась и было слышно работу ключа в замке, а далее уделяющиеся шаги. На подносе было две небольших плошки с какой-то похлебкой, два кусочка чёрного хлеба и две почти ржавые ложки. Все это время пленники были неподвижны и напряжённо дышали, но когда похититель ушёл, они пришли в себя. Мужчина осознал, что он не против и покушать, в животе сразу все за урчало, а девушка продолжала сидеть к стены, не осмеливаясь притронуться к еде. Мужчина подошёл к подносу и взял свою плошку. Он взглянул на девушку. - Ты что, не собираешься кушать? - сказал он ей и от неожиданно низкого голоса девушка вздрогнула. Она кивнула и подползла к подносу, забирая к себе свою порцию. Похлёбка на вкус оказалась лучше, чем не внешний вид, хотя так могло показаться из-за нарастающего чувства голода перед едой. Они поели, поставили посуду на поднос. Девушка все ещё не могла прийти в себя и принять происходящее. Низкий бас снова рассек воздух, мужчина спросил: - Как тебя зовут? - Ромина, - еле выдала она. - Понятно. Я - Ганник. Она кивнула, не полнимая взгляда на него. - Тебе нужно поспать, Ромина. Ложись, я посплю здесь, - указал он на место у стены. Ромина медленно переползла на голую кровать. Она вдруг поняла, что настолько устала и моментально провалилась в сон. Она проснулась в полной темноте и тишине. Сразу же села и нервно задышала. - Успокойся, мы все ещё здесь, - сказал ей Ганник. - Который час? - Здесь нет часов, Ромина. - Точно.. Ромина попыталась встать, но что-то оказалось у неё под ногой, она споткнулась и упала прямо к Ганнику. - Ай! Осторожно! Ты въехала мне локтем в глаз! - возмутился Ганник. - Прости, пожалуйста. Ноги не слушаются. Сколько я спала? - Здесь сложно считать время, но, думаю, не больше двух часов. Они оба сели у стены. Что теперь будет? Как теперь их прежние жизни? Их близкие и друзья? Что им теперь делать? - А давно свет выключили? - спросила Ромина. - Нет. Буквально за 5 минут до твоего пробуждения. - Значит, сейчас ночь. Нужно спать. Ты не спал все это время? - Нет, не мог уснуть. Вслушивался в тишину, пытался найти хоть какой-то намёк на то, где мы. - Как успехи? - спросила Ромина и поняла, что это был самый глупый вопрос в данной ситуации, ибо искать тут было нечего. Небольшая комнатка 3 на 4 метра, одна кровать и лампочка. И все. - Кстати, поднос забрали, - сказал Ганник. - Этот человек приходил снова? - спросила Ромина. - Нет, был другой. В чёрном костюме, но тоже с маской, лица не было видно. - Он что-нибудь говорил? - Нет. Но он перед тем, как закрыть дверь, задержал взгляд на тебе. По коже Ромина побежали мурашки. Бррр, ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.