ID работы: 12709221

Пленники в сексуальном рабстве

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ганник проснулся из-за грохота за дверью. Он сразу напрягся. Шея и спина ныли от ночи на полу, но в момент потенциальной опасности он забыл про боль. Ключ прокрутил замок и в комнату вошёл тот же человек, что был в первый раз. Надзиратель номер один. Ромина тоже проснулась и вскочила на кровати. Надзиратель сказал: - Вы оба, вставайте и идите за мной, - он развернулся и пошёл. Ганник пошёл следом, Ромина еле успела за ними. Длинный коридор с тусклым освещением. Дверей нет, окон тоже. Полная тишина. Только звук шагов нарушает ее. После пары поворотов надзиратель наконец привёл их. Он открыл дверь и впустил пленников. Они зашли в узкую душевую. В углу была старая ржавая раковина, а все остальное пространство занимала душевая. - У вас ровно 5 минут, чтобы помыться, - сказал надзиратель. Пленники переглянулись и Ганник стал раздеваться. Ромина испугалась. Она подошла к раковине, покрутила барашек и из крана жалкой струйкой потекла ледяная сначала чёрная, а затем все светлее и светлее, вода. От неё был ужасный запах. Ганник тем временем разделся полностью и вошёл в душевую. Он сразу включил сильный напор душа и не дожидаясь совсем прозрачной воды стал мыться. Ромина стояла прикованная к раковине, боясь обернуться. Она никогда не видела голого мужчину так близко. - Две минуты, - рявкнул надзиратель. Ромина сосредоточилась на раковине. Она умылась и протерла мокрой рукой все свои интимные места. Помыв руки, она стала стряхивать воду в раковину. Ганник тем временем стал одеваться. Их вывели из душевой и надзиратель завёл их в туалет. - Следующий раз будет не скоро, я бы на вашем месте не раздумывал. Но оба отказались. Надзиратель пожал плечами и повёл их обратно в комнату. Придя туда, они обнаружили, что на кровати появился матрас и даже что-то вроде простыни. Это была грязная запятнанная когда-то белая ткань с небольшими дырочками. На полу стоял поднос с такими же двумя плошками как и вчера, два кусочка хлеба и два небольших стакана с водой. Ромина и Ганник стали кушать, а надзиратель запер дверь и ушёл. Ромина была в подавленном настроении и почти не хотела есть, но заставляла себя, ибо ей любой ценой нужно было выжить. - Ромина, расскажи о себе. Кто ты такая? - спросил внезапно Ганник. - Я? Я.. Я просто человек. - У тебя нет работы? - Я работаю счастливой мамой и домохозяйкой. У меня есть сын. - А муж? - заинтересованно спросил Ганник. - Муж.. он.. нет. Его нет. - Понятно.. - А что на счёт тебя? - выдавила Ромина. - М, я архитектор. У меня разные проекты по всему миру. - Ух ты! Я люблю эстетику. Они доели молча. Странная еда была здесь. После неё очень хотелось спать. Ромина легла на кровать, а Ганник оперся о стену. Так они и уснули. Ромина проснулась в темноте. Она съежилась и тихо спросила: - Ганник? Ответа не последовало. Она заволновалась, но убедила себя, что он просто спит рядом. Страх темноты, одиночества и замкнутого пространства накатывали, не давая ей расслабиться и уснуть. Мысли путались. Чтобы не сойти с ума, она решила вслух считать. 1, 2, 3… 657, 658.. Вдруг в коридоре послышался звук приближающихся людей. Дверь открылась и в комнату втолкнули Ганника. Дверь закрылась. Включился свет. - Ганник? Я думала, ты спишь.., - начала Ромина. - Меня водили гулять. - Да? Что ты видел? - В конце коридора, где душ и туалет, есть маленькая дверца. Туда меня и выпустили. Высокие бетонные и абсолютно гладкие стены окружали меня, а наверху решетка. Небо заволокли тучи. Места пройтись там совсем не было, поэтому бóльшую часть времени я просто стоял. Наверное минут 30 прошло и меня повели обратно, - ответил Ганник. Дверь открыл человек в чёрном костюме и поставил поднос. Те же плошки, та же похлебка. За целый день пленники проголодались и стали есть. Они ещё не знали, что их ждёт завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.