ID работы: 12709221

Пленники в сексуальном рабстве

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ганник вернулся в комнату с опустошенным взглядом. Ромину это смутило, но она не стала спрашивать, что произошло. Тем временем вечер не заставил себя ждать и надзиратель повёл их в душевую. Возвращаясь, Ганник как-то удивленно посмотрел на Ромину, будто не замечал ее до этого. В комнате погас свет, Ромина и Ганник легли на кровать. Ганник задумчиво спросил: - Ромина, у тебя есть кто-нибудь? Я имею ввиду, родственники, друзья? - Да. У меня есть мама. - А друзья? - Не так много.. - А парень? - Есть, но мы вроде порвали. Я не уверена. Он слишком увлечён своей работой и я часто остаюсь в тени, так что думаю, нам не по пути с ним. А что? - Да так, ничего.. Доброй ночи, Ромина. - Доброй ночи, Ганник. На следующий день Ганника и Ромину ждало что-то действительно интересное. Их привели к Филиппу и тот сказал: - Сегодня, дорогие пленники, вы будете отрабатывать хлеб, данный вам за все дни пребывания здесь. Теперь вы работаете на меня. И ваша работа заключается в удовлетворении желаний зрителей арены. Вы будете выполнять все от и до, все, что вам говорят. Ясно?! А теперь пошли вон отсюда. Надзиратель вывел пленников из кабинета. Кажется, Филипп был сегодня не в духе, заметил Ганник. Что ожидает их теперь? - Вечером за вами придут, - буркнул надзиратель и хлопнул дверью. У Ромины потекли слёзы. Вся эта ситуация давила на неё. От своей беспомощности девушка впала в истерику и ей хотелось исчезнуть. Просто пропасть, чтобы никто даже не заметил. Ганник увидел, как сотрясаются плечи Ромины в немом плаче. Он подошёл к ней. - Эй, успокойся.. слышишь? Посмотри на меня, - он взял ладонями не лицо. - М? - Ромина, мы сбежим. Подожди, дай мне немного времени. Я постараюсь что-нибудь придумать. Успокойся, иди сюда, - Ганник обнял Ромину. Для них обоих это было неожиданностью. Но им обоим это понравилось. Ромина успокоилась в сильных руках Ганника, а он был очарован тем, какая маленькая хрупкая жизнь была в его руках. До вечера Ромина проспала, а Ганник устроил себе мозговой штурм. Он нашёл кусочек угля и на стене пытался нарисовать карту тоннелей, по которым его водили. Все двери, все лампочки. Все, что он видел, рисовал. Проснувшись, Ромина не поняла, что за схемы на стене, но вскоре включилась и ахнула. - Ганник, ты все это нарисовал сам? - Да. - Ничего себе! Это же почти карта метро Нью-Йорка! - Это коридоры, по которым нас водили. Я помню, где какой поворот, какая дверь. С такой наглядной схемой будет проще узнать, где у них так сказать слабое место. Откуда мы сможем сбежать. В коридоре послышались шаги. Ганник быстро приставил стол к стене, чтобы закрыть карту. В комнату вошёл надзиратель. - Ваш час. Пойдём! Он пошёл вперёд, Ганник следом, и потом Ромина. Они прошли мимо душа, но не дошли до кабинета Филлипа. Перед кабинетом, в темном уголке была незаметная дверца, стальная, прочная. Ее невозможно было заметить сразу. Надзиратель отпер ее и втолкнул Ганника с Роминой. Дверь захлопнулась за их спинами. От резких звуков Ромина вцепилась в руку Ганника мертвой хваткой и прижалась к нему. Перед ними открывалось просторное помещение с низким потолком. Повсюду ходили девушки, раздетые по пояс. На их бёдрах красовались различные повязки. - О, а вот и они! - пролепетал мужчина, подходя к Ромине и Ганнику. Он был одет в неоново-розовые стринги, шубу до колен и сабо. Волосы его были серые и убраны назад лаком или гелем. На пальцах сверкали кольца и перстни. Очевидно, он был здесь кем-то главным, - мои хорошие, проходите! - продолжил он и поманил пригласительным жестом. Ганник недоверчиво шагнул вперёд, Ромина следом за ним. - Где мы? - спросил Ганник. - Это наша обитель шлюшек. Здесь живут разные девочки и мальчики, выступающие на шоу у Филиппа, - ответил тот чудаковатый мужчина. - Что-то я «мальчиков» не наблюдаю, - продолжал Ганник. - У них сейчас баня по расписанию. Такс, такс.. Ромина и Ганник, верно? Какое у тебя интересное имя, Ганник! А меня зовут Ладоний. Я, скажем так, местный сутенер. Будете хорошо себя вести, буду поощрять, дам вам отгулы. А будете косячить, будете оттраханы во все дырочки, понятно вам? Ну ладненько, заходите, вот ваша комнатка. Филипп сказал, что господин Драгон желает видеть вас в паре. Соответственно, жить вы будете так же в паре. Сейчас придёт моя помощница и объяснит вам местные правила. А я прощаюсь. Чаю-чай, - помахал Ладоний и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.