ID работы: 12709221

Пленники в сексуальном рабстве

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Включился свет и Ганник с Роминой неохотно открыли глаза. Ромина заметила, что лежала у Ганника на плече. Она отодвинулась к стенке, возможно, чуть резче, чем собиралась. - Не бойся, это я, Ганник, - сказал он ей и усмехнулся, - ты, наверное, и тени своей боишься? Ганник улыбнулся. Принесли завтрак. В этот раз принёс его надзиратель. - Ромина, после завтрака ты идёшь гулять. Сказал надзиратель, забрал вчерашний поднос и удалился. У Ромины округлились глаза. Гулять? А это необходимо? Только с Ганником рядом она чувствовала себя более менее безопасно. Она не знала его раньше, но почему-то он вселял ей какое-то спокойствие. Ей ничего не оставалось делать, кроме как кушать и готовиться к неизвестности. Опять. А шоу? Когда нас вызовут? Что там будет? Кто те люди, что смотрят на это все? Зачем им это? У Ромины опять роились вопросы в голове, на которые ответы она не получит никогда. Надзиратель пришел за Роминой. Он повёл ее в противоположную сторону от кабинета Филиппа Виссарионовича. За дверью, как и говорил Ганник, был лишь квадратный метр, окружённый глухими высокими бетонными стенами. Наверху была решетка и чистое голубое небо. Ромине повезло больше, она гуляла в ясный день. Ганнику же достался пасмурный. Ромина вдруг вспомнила, как в ясные дни они любили с мамой прогуливаться в парке и кушать мороженое. В парке был пруд и там они кормили птиц. Это было замечательное время. А сейчас Ромина могла видеть голубое небо только через решетку. Она закрыла глаза и стала вслушиваться. Ни звука. Ни пения птиц, ни шелеста листьев деревьев или травы. Только шум ветра, залетающего в яму Ромины. Где мы? После прогулки Ромину вернули в комнату. Ганника не было. Ромину это напрягло. Дверь с грохотом закрылась за ее спиной. Где Ганник? Тем временем человек в чёрном костюме увёл Ганника в отдельную комнату. В той комнате была Кейт. Точнее, ее призрак. Девушка стояла у книжной полки. Истощенная, она еле держала себя. Когда в комнату привели Ганника, она обернулась. Глаза были серые, мешки под ними почти чёрные, скулы ввалились. Она была практически живой смертью. Ганнику была больно видеть ее такой. Отголоски любви к этой когда-то милой девушке пробежались в голове. - Ганник, - еле прошептала она. - Кейт, - так же тихо ответил он. - Ганник.. я так скучала. Почему ты уехал? - Кейт, ты все знаешь. Я тоже очень скучал по тебе. И скучаю. - Скучаешь? Но я же здесь. - Нет, я скучаю по прежней Кейт. По той, которую взял в жёны. - Понятно.. больно это слышать. - Больнее тебя видеть такой. Что ты с собой сотворила? Ганник обнял свою хрупкую жену. - Ганник, ты знаешь, где мы? Ты знаешь, как ты сюда попал? Он отодвинулся от неё и напрягся. - Нет, я не знаю. - Чтож, я знаю. Когда ты уехал, ко мне приехали двое джентельменов. Они расспрашивали про тебя. Я думала, это твои старые друзья. Я дала им все данные и контакты, какие у меня были. В конце они предложили мне кругленькую сумму, если я подпишу один договор. Зрение у меня было неладное и я подписала. Прости меня, Ганник, я не знала, что все обернётся вот так. Денег я конечно не получила. И тебя забрали. Тебя усыпили на время и увезли сюда. Это место называется «Белый лебедь». Это большая организация с пленниками. Что они делают с вами, я не знаю, но выбраться отсюда нереально. Тут много охраны и хорошая защита от побега. Не пытайся выбраться, Ганник. Прими свою судьбу. - Что ты такое говоришь, Кейт?! - Время! - скомандовал надзиратель. Он вошёл в комнату и сказал, - на выход! Ганник вышел. Слова Кейт ещё звучали в голове. Он обернулся посмотреть на неё. В ее взгляде читалось «прости». Как она могла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.