ID работы: 12709516

Перемены всегда к лучшему.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Святочный бал. Прекрасный праздник, но.. – ЭЛИС! – раздраженно визжит рыжая бестия. – Иду я, иду. – в панике освобождает ванну вторая девушка. – Тебе не одной ванна нужна, с тебя теперь косметика! – Там остался Простоблеск, можешь его взять. – Я даже спрашивать не собиралась. – усмехнулась младшая. – Джинни! Ты наглая до невозможности! – рассердилась Элис. Тем временем в комнате близнецов было не спокойнее. – Бесполезно! Я не умею завязывать эти тупые галстуки. Ни при помощи магии, ни сам. – ныл Фред. – У меня тоже ничего не выходит! Оставлю так, достало. – у Джорджа была та же проблема. – Форджи, где чей пиджак? – А какая разница? – Не хочу чтобы ты в моём шёл. – Фред резко стал серьёзным. – Ненормальный. – младший закатил глаза. – Ты отдал всё своё чувство юмора девушке? – Именно. – Джордж снова попытался завязать галстук но ничего не вышло. Выходя из комнаты Фред заметил что галстук младшего брата так и висит на шее в ужасном виде. – Лиса убьёт тебя за такое зрелище. – Пусть тогда сама его и завяжет. – он всё ещё психовал.

***

В гостиной уже не было ни души, один Джордж. Ждал верно, как Хатико свою возлюбленную отбивая ритм ногой от скуки. В момент он застыл. Она была слишком прекрасна. Чёрное как ночь, шелковое платье, такого же цвета туфли, изысканные украшения с огромными красными камнями под цвет факультета, а её волосы.. Они были уложены в великолепные локоны. Если Богиня спустилась с небес, то это явно была Элис. – Боже, Джорджи, что с твоим галстуком.. – девушка нахмурилась и взялась поправлять вид парня. – Я не умею их завязывать.. – он всё ещё был ошарашен её видом. – Я.. – Ты что-то говорил? – Портер подняла на него сосредоточенный взгляд. – Ты восхитительна. – Джордж забрал её руки с уже завязанного галстука и поднёс их к губам. Он поцеловал каждую костяшку. – Нам уже пора. – как бы ему не хотелось наслаждаться ею и этим моментом, всё же бал был назначен на определённое время и не ждал опоздавших. – Да, ты прав, а то я слишком задержалась с волосами. Время поджимало, они не успевали к началу, ох уж эти лестницы и их резкие изменения. Элис шла как можно быстрее, но она не могла бежать, да и продолжать в таком темпе тоже, как никак, а на ней каблуки с десятисантиметровой подошвой. – Джо, я не могу больше, беги без меня, я дойду спокойным шагом. – Ну вот ещё, как это, балл без самой главной принцессы? – рыжий усмехнулся ей. Вдруг его взгляд на секунду стал серьёзным, после чего сразу приобрёл озорной оттенок. – Что? – с небольшой тревогой спросила Элис, она знала этот взгляд. – Что ты придумал, Уизли? Джордж резко подхватил её на руки и побежал. – Осторожней, – смеялась девушка. – ты испортишь мне укладку. Я не просто так мучалась с ней так долго! – Милая, ты будешь прекрасна в любом виде. – Джордж усмехнулся, но всё же стал бежать немного медленней. Благодаря Джорджу они успели вовремя, Элис даже умудрилась поправить волосы и макияж, пока Джордж отошел к Ли. Через какое-то время к паре подошли Фред с Анджелиной, она была великолепна и Портер засыпала её комплиментами. – Мерлин, Лисица, ты что.. бываешь красивая? – с подделанным удивлением спросил Фред. – Зато ты джентльменом никогда не станешь. – усмехнулась она. – Бе бе бе, мне это жить не мешает. – Смотри как бы Анджелине не помешало. – Джордж усмехнулся и приобнял Элис, он решил поддержать свою партнёршу. – Слушай, Лиса, так у тебя каблук не десять сантиметров, а сто восемьдесят три плюс десять. – оскорблённо выдал Фред. Компания засмеялась и продолжила разговоры ни о чём. Но в какой-то момент их идиллию прервал один из участников турнира. – Прошу прощения! Эмили, могу ли я украсть тебя на танец? – к компании подошёл Седрик Диггори. – Я не на долго, ты не против? – она обратилась к одному из близнецов. – Нет, лети, моя куколка! – Фред сделал писклявый голос и стал посылать поцелуйчики в воздух. – Фред. – "его куколка" нахмурилась пихнувши парня в бок, но всё же вернула сой взгляд к тому к кому обращалась с самого начала. – Конечно иди. – Джордж улыбнулся, но лишь Фред заметил, как на его лице ревниво заиграли скулы. Пока Анджелина отошла к подругам делиться впечатлениями, братья остались вдвоём. – Не съест он её, не прожигай бедняг взглядом. – старший близнец толкнул в плечо младшего. – Не съест, а лезть к ней вполне может, и я не могу ей ничего за это сказать, ведь мы даже не вместе. – Так делай что-то с этим. – Она сказала что сама теперь решит когда будет время, и, я готов этого ждать, я налажал. – Джордж тяжело вздохнул и продолжил смотреть на пару, тем временем Фред куда-то убежал, к Анджелине конечно же, куда ещё. Через время Элис вернулась назад. Они встретили Гермиону с Крамом, Грейнджер была прекрасна, платье подходило к её волосам, и, к слову, про волосы, Элис, кажется, никогда не видела их настолько блестящими и послушными. А так же к ним подходила Джинни, без Невилла правда, ему стало плохо и он куда-то вышел. Так же им попались Гарри и Рон с близняшками Патил, но, кажеться, у них всё было плохо. Поговорив со всеми друзьями, Джордж наконец пригласил Элис на танец. – Что у тебя с этим пуффендуйцем? – рыжий сильнее сжал руку девушки и прижал её к себе. – Неужели Уизли ревнует? – вопросительно выгнувши левую спросила Элис. – Представь себе. Мы по сути никто друг другу, и я не могу ничего говорить тебе за это, но.. – На нас сейчас смотрит вся школа, ведь мы танцуем одни. – Элис хитро улыбнулась. – И что с того? – удивился Джордж. Элис притянула его ближе к себе и насладившись его удивлённым лицом накрыла его губы своими, и конечно же Джордж ответил ей. Поцелуй был нежным, чувственным, но не долгим. Элис хоть и набралась смелости для этого поступка, но всё же количество учеников и некоторые учителя стали её смущать всё больше. – Я поцелую тебя при любом парне, который по твоему мнению сможет заинтересовать меня больше чем ты. Запомни эти слова. – она прошептала ему это на ухо и поцеловала его в щёку, и облокотившись о его плечо продолжила танцевать. Фред стал показывать ей палец вверх, а рядом стоящая Анджелина улыбалась. Конечно, кто же ещё, как не они, помогли выгнать всех с центра зала. Все ученики были в шоке, ну, почти все. Седрик расстроенный пошёл к Джоу, Джинни стояла в ступоре, а Рон стал кричать "А я говорил, Гарри, я же тебе говорил, что необычно он на неё смотрит!". Элис поняла что создала не маленький балаган, и решила что пора удалиться.

***

Сад у замка был волшебным. Множество арок украшеных чем только можно: цветами, снежинками, гирляндами, вокруг летали светлячки дополняя эту уютную атмосферу. Лёгкий морозец, ещё никем не тронутый снег, чистое звёздное небо только отпустившее тучки, и лишь они вдвоём..

Элис и Джордж, Лисица и Фордж, Эл и Джо.

Вся школа знала их как хороших, даже как, лучших друзей. Элис, Джордж и Фред были вторым золотым трио, девушка сразу вписалась в их тусовку, она была отличной шутницей, правда намного спокойнее их, но самое главное — она была крутая в зельях, а значит была очень полезна для дела близнецов. Но кто же знал, что однажды эти лучшие друзья, а точнее лишь двое из них, позже окажутся парой и будут стоять посреди зимнего сада в канун Рождества и целоваться под омелой. Они напоминают мне осень.. Тепло, уют, комфорт. Он рыжий как октябрьские кроны деревьев, а она тёмная как стволы, его опора. Он ветренный, постоянно срывается с места как листочки, а она удерживает его, успокаивает, тормозит в нужный момент. Юные и такие счастливые, он обнимает её и закутывает в куртку, обнимая и сверху накрывая ещё своей. А она в то время посильнее завязывает ему шарф, ведь знает что шея это его слабое место, в любой ситуации, но упустим пока это. Игра в снежки, догонялки, ангелочки на снегу, как дети. И всё же в какой-то момент Элис устала убегать от Джорджа. – Стой, я сдаю.. – парень повалил её в снег и начал щекотать – Прекрати, умоляю. – визжала девушка и била его в плечи, она до ужаса боялась щекотки. – Остановлюсь если ты скажешь мне что это было в Большом зале. – Джордж продолжал её щекотать, однако стал серьёзнее. – Если.. я.. не..см-смогу говорить, ААААА, УИЗЛИ! – она не могла говорить ведь заливалась смехом. – Та ладно, ладно. И всё же, что это было? – он отпустил её и сел рядом. – Ну, теперь все знают что мы официально пара, если ты, конечно, хочешь этого.. – она поднялась на локти и со стеснением глянула как он подскакивает. – Конечно! – Уизли поднял теперь СВОЮ девушку, и начал зацеловывать её лицо. Смеясь и дальше балуясь они пошли в замок. Нет, конечно же не спать. Каким-то чудом Джордж нашёл Выручай комнату, и она оказалась очень тёплым и уютным помещением, с огромным панорамным окном, в котором они пол ночи высматривали созвездия пока не заснули. На следующий день большая часть Хогвартса собиралась домой, и утреней почтой Портер узнала, что почему-то едет не к себе домой, а к Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.