ID работы: 12709641

Драбблы по Пожирателю душ

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 6 ***

Настройки текста
Примечания:
Спорить до посинения и драться из-за этого сегодня совершенно не хотелось. Было тепло, скорее даже жарко; солнышко такое приветливое, облаков нет даже, чтобы помечтать, а бетонные плиты раскалены, поэтому под ребятами лежит плащ Маки, который она так некстати взяла в этот раз с собой. - Интересно, Соул долго там?.. А то мы уже битый час ждём, - устало вздохнула Мака. Блек Стар приподнялся, разминая затёкшие мышцы; потянул плечи, локти, прогнул спину. - А чёрт его знает... Цубаки с девчонками говорили, что это займёт немного времени, но такими темпами мы скорее сжаримся на солнце. Мака зевнула: - А, хм, да. И Кид куда-то смылся… - ..крича что-то о несимметричности загнутых уголков туалетной бумаги, - закатив глаза, буркнул Блек Стар. Сейчас был тот отрезок дня, когда солнце поднялось как можно выше и допекало остатки несчастных людишек сверху. Конечно, после недели дождей такая погода казалась благодатью, и хотелось чуток погреться, но не помешало бы сейчас уже укрыться в тень. Было душно; короткие фразы звучали как-то странно в таком воздухе, приглушенно немного, а, может, всего лишь казалось. - Эй, Мака... - начал было он, но непривычная тяжесть на плече удивила его и, повернувши голову, Блек Стар увидел лицо уснувшей Маки, разомлевшей от жары. Слегка приоткрытый рот, маленький нос - сейчас она ещё больше походила на ребёнка. Быть может, щёлкнуть по носу или ещё какую шалость от нечего сделать? Но тревожить сон её поэтому почему-то не хотелось. Укрыв её голову своим шарфом, тяжело вздохнул Блек Стар и, подняв глаза свои к чистому небу, подумал про себя: "Впервые в жизни мне не хочется удивлять Богов… Наверняка потому, что главный Бог - я, и он кое-чем сейчас очень сильно поражён". Такие мысли, немного странновато-сбивчивые, скорее всего, возникли всего лишь из-за жары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.