ID работы: 12709641

Драбблы по Пожирателю душ

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 7 ***

Настройки текста
Примечания:
О Шинигами-сама, у неё сегодня так болела голова... Потирая виски, она наконец-то выходила из этой чёртовой шумной школы, в которую идти нужно было рано, а учителя были один чудаковатей другого. Стрельнуло по вискам. "Ох, хочу домой, спаать," - вчера она до поздней ночи делала уроки Завнула осторожно, чтобы снова не тюкнуло в голове. По тихим и безлюдным улочкам было идти легче - пусть и дольше, зато меньше шансов наткнуться на кого-нибудь знакомого... Соул же ушёл из школы раньше, прогуляв последний урок, а она как дура терпела до последнего. "Вот бы, - думалось, - хоть раз наплевать на всё как они, и делать, что хочется". И тут её уши разорвал-пронзил такой до боли знакомый крик. - Йааааахууу!! Несмотря на раздражение, которое поднялось до необозримых высот при его появлении, Мака Албарн застыла как вкопанная не в силах ничего сказать, силясь понять, что же делает Блек Стар. По мере того как догадка приходила, отбрасывалась и снова приходила её глаза расширялись от удивления. - И.. чего это ты делаешь? - даже боль забылась на пару мгновений. В руках у Блек Стара (и явно и в мешке за спиной) были собаки и кошки, похоже что бродячие. "Зачем?" "Зачем?" "Зачем?" - витал вопрос воздухе. - Хех, когда я спросил Цубаки, чего бы мне ещё сделать, чтобы удивить Богов, она сказала собрать всех бродячих животных в городе Смерти и сдать их в приют. Представляешь, я даже аллигатора нашел! - и показал на мешок. "Так это был..." - Мака с силой выдохнула, потому что головная боль вернулась как ни в чём не бывало. Ничего не оставалось сказать, кроме как... - И не надоело тебе их удивлять? Богов. Он так с недоумением посмотрел на неё. - Ха? Так это же моя цель. Вот как и ты хочешь стать похожей на мать. И почему сейчас он так серьёзен? Мака отвела глаза. А хочется ли ей-то?.. И не потому ли раздражает Блек Стар, что он всегда открыт и прям по отношению к себе в первую очередь, ну и к окружающим тоже? - Слушай... А давай, я тоже, с тобой, а? Делать сегодня нечего, вот и... Быстрее управимся вместе. Ожидающийся, но всё равно обидный для неё смешок вырвался у него: - Ну давай. Хотя, думаю, ты мне только под ногами мешаться будешь. К чёрту боль! Как он смеет принижать её способности?! Ведь она же лучшая ученица Академии, отличница в конце концов! - Ах так?! Это мы ещё посмотрим, кто кого... - она начала оглядываться в поисках несчастных бродячих животных поблизости. - Ну, милочка, ты для начала хотя бы этот мешочек возьми, если хочешь мне помочь, - и протянул ей его. Мака с ужасом и визгом отпрянула от него. - Да что ты мне суешь?! Сам эту гадость зубастую носи с собой! Блек Стар рассмеялся так, что это никак нельзя было не назвать ржанием. - И ты поверила? Поверила мне, что там аллигатор?! Красная как рак от недавнего страха и нынешнего смущения, Албарн сбиваясь на истеричный визг, гневно орала на него: - Да пошёл ты! Я всё равно соберу животных больше чем ты, ясно?! - и кинула в него первым попавшимся предметом. Всё ж прогулка на свежем воздухе вместе с дураковалянием гораздо более способствуют избавлению от головной боли и скуки нежели чем просто сон в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.