ID работы: 12710390

Дело №1. Курсовая работа.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Штольманы.

Настройки текста
      Было ясное солнечное утро. Погода совсем непривычная для хмурого, пасмурного Петербурга. В одной из квартир завтракала прекрасная семейная пара. Спокойно, размерено и с превеликим удовольствие они уплетали сырники с вареньем и болтали о мелочах.       - Все таки какое же прекрасное утро, - не могла налюбоваться погодой за окном Аня. Сейчас она была максимально расслаблена и практически ни о чем не думала. Ну как тут можно думать, когда за окном светит яркое солнце, а рядом с тобой сидит самый лучший мужчина на земле и с аппетитом уминает приготовленный тобою завтрак. - Вчера вроде Дмитрий Юрьевич сказал, что сегодня можно прийти попоже.       - Да, но также он сказал, чтоб к 10 уже были отделении, - мягко заметил Яков.       - А сейчас как раз начало десятого, - сказала Анна, вставая со стула и поцеловав мужа, добавила: - тогда я пойду собираться.       Мужчина лишь улыбнулся ей в след и в очередной раз подумал, что он самый счастливый человек на свете.       Вот уже год Штольманы служили в Главном Управлении МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Яков служил следователем в спецотделе, а Аня была судмедэкспертом. Но также большýю часть времени проводила в кабинетах спецотдела, вследствие чего стала официально его сотрудником. Доступ к лаборатории у нее все также был, где она и проводила дополнительные эксперименты и анализы, которые нужны были ей в ходе следствия.       Пока Штольманы собирались, раздался звонок:       - Да, Дмитрий Юрьевич, - поднял трубку Яков, - Минут через 20 собирались быть в управлении. А, понял, хорошо, жду, - и положил трубку, - Анют, собирайся быстрее, у нас труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.