ID работы: 12710390

Дело №1. Курсовая работа.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Смолокуров и Ардашникова.

Настройки текста
      В то время пока Штольманы завтракали Анастасия Андреевна Ардашникова спускалась по ступенькам своего дома. Выйдя на улицу, она заметила бывшего начальника полиции Васильевского острова, а ныне следователя спецотдела Главного Управления МВД по городу Санкт-Петербург и Ленинградской области Смолокурова Тараса Петровича, который нетерпеливо расхаживал напротив ее двери в ожидании ее хозяйки.       - Доброе утро, Тарас Петрович, - ласково окликнула его девушка.       Мужчина обернулся от неожиданности и, даря ей маленький букетик прекраснейших полевых цветов, произнес, расплываясь в широкой улыбке:       - Доброе утро, Анастасия Андреевна. Безумно рад Вас снова видеть. Вы сегодня, как всегда, прекрасны.       - Тарас Петрович, я тоже безмерно рада Вас видеть, - также пылко ответила ему милая барышня и искренне поинтересовалась, - Вы пришли меня проводить до управления?       - Ну как Вам сказать, - немного замялся Тарас, - мои изначальные намеренья были таковы. Это правда. Но потом позвонил Иовчев и немного изменил наш маршрут прогулки. Теперь мы направляемся в ночной клуб "Leaves" чуть дальше нашего отделения.       - Значит у нас новое дело, - постановила Настя, - ç'est manifique.       И они направились в сторону клуба, любуясь городом, наслаждаясь хорошей погодой и обществом друг друга.       Не так давно, Анастасии все таки не подписали разрешение на должность судебного следователя, но предложили более заманчивую должность следователя в спецотделе Главного Управления в компании самых лучших следователей страны. И она с удовольствием согласилась. Работать среди лучших, быть в гуще событий и иметь право официального голоса - именно этого ей хотелось с момента выпуска из Сорбонны. Она была счастлива работая по специальности, тем более рядом с мужчиной ей не безразличным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.