ID работы: 12710390

Дело №1. Курсовая работа.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Меглин и Стеклова.

Настройки текста
      - Ну и каково это ездить каждый день, в одно и то же место, к назначенному часу и просиживать там определенное количество времени? - весело спросила Есеня. Настроение у нее было хорошее и ей хотелось немного подшутить над своим наставником.       - Систематизирует, - сухо ответил Меглин. Он следил за дорогой.       Его правда систематизировал тот распорядок дня, который был в управлении. После лечения в больнице, Бергич настаивал, если хоть не на полном отказе от работы, то хотя бы о менее стрессовой. Должно было быть полное спокойствие и какая-то стабильность в работе. Поэтому, когда Родиону предложили место в спецотделе ГУ МВД Санкт-Петербурга, он, подумав дня три, согласился, но только на условии, что также с ним работать будет его стажерка. Увидев досье Стекловой, Главное Управление в свою очередь предложили и ей место в спецотделе с повышением до следователя.       И вот теперь они ехали по проспектам северной столицы навстречу свежим приключениям. Есени на новом месте нравилось. Даже дышалось как-то свободнее, несмотря на климат города. Смена обстановки позволяла сделать перезагрузку. Страх и непонимание, жуть и ужас остались там, в солнечной Москве, тревожными воспоминаниями, а здесь, в пасмурном Петербурге, она чувствовала покой, наивную надежду на светлое будущее и детское любопытство. Их ждали спокойная работа, новый коллектив и интересные дела.       Ну как сказать, спокойная работа. Меглин и "спокойная работа" - слова - антонимы. Он просто не умеет спокойно работать, он питается адреналином и преступлениями. Для него найти маньяка - дело принципа, если не всей жизни, как было раньше. Родион бы никогда не послушался бы Бергича, если б не Есеня. Ведь если б она не взялась за его здоровье, где он сейчас был? И был бы вообще? Ведь это именно она заставила его пройти лечение, контролировала, чтоб он прошел его окончательно. И только благодаря ей он сейчас живой и здоровый едет на место нового преступления. Когда-нибудь он обязательно скажет ей "спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.