ID работы: 12713630

А вы точно подруги?

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Френдзона

Настройки текста
Утро сегодня по-особому тихое - С таких мыслей начала день Виктория. Немного понежившись в постели и насладившись мертвой тишиной, она распушила голубые волосы и направилась умываться. Вода была не ледяной, но приятно прохладной, что помогло нашей девочке проснуться. Услышав скрип входной двери, Вика услышала голоса своих друзей и по совместительству участников группы "Френдзона". Прокуренный голос Кроки Боя девушка узнала с первых секунд. В нем звучала радость и нотки грубости. Выключив кран и подойдя к двери в пижаме она увидела Мейка с пакетом продуктов и Кроки с бутылкой виски в руках. -Вова, ты опять за свое? Тебе стоит пить меньше, если не хочешь умереть от цирроза печени. -Сказала дама. -Расслабься, все будет в порядке, я же не алкоголик! Ха-ха! -Галат, она права, ты слишком часто находишься в нетрезвом состоянии. Мы за тебя переживаем. -Подметил Глеб. -Ладно, уговорили, обещаю буду меньше пить. И не называй меня Галат! Я Кроки Бой, либо Владимир! Парни сняли обувь и начали разбирать продукты с пакета. В содержимом было ничего необычного: яица, кола, овощи и колбасные изделия. Мейби сделала вопросительное лицо. -Стоп, а где Валера? Он не с вами? -Нет, он так сладко спал, что мы не решились его разбудить. Наверное до сих пор дрыхнет. -Ответил Мейк. Вика пошла готовить мальчикам завтрак. Тем временем дверь из комнаты Валеры отворилась и от туда вышел наш Диджей. -Всем доброго утра. Голос его звучал сонно, словно его разбудили посреди ночи. Парень пошел умываться, а Мейби клала тарелки с завтраком на стол. После окончания трапезы все дружно смотрели утренние новости. -С вами новости на 15 октября. В центре Москвы произошел пожар, пострадавших увезли на скорой. -Доносилось из телевизора. Вдруг Валера вскочил со стола и вопросительно крикнул: -Сегодня 15 число?! Посмотрев на время он побежал одеваться в вещи для прогулки. -Эй, ты чего вскочил? Куда собрался? -засыпали его вопросами ребята. Мейби хитро улыбнулась и произнесла: -А вдруг он на свидание опаздывает? Интересненько. Глеб и Володя расхохотались, словно малые дети. -Сегодня же выходит новый каталог манги которую я долго ждал. Я опаздываю. Надеюсь успею купить. Он бегом вылетел из дома и вслед услышал лишь: -Опять яой свой читаешь? -Это был Кроки. А Вика пошла собираться к своей лучшей подруге Даше. Девочки любили проводить время вместе, на днях у них будет даже совместный концерт, который подруги очень ждут. Надев свою любимую юбку в клетку и черную кофту с аниме принтом она отправилась к подруге. Проходя мимо оживленных улиц Вика не могла не зайти в свою любимую пекарню. Запах фруктов и свежей выпечки окутывал все, хоть и небольшое здание. -Здравствуйте Тетя Наташа. Мне как обычно. -Умиленно произнесла Мейби. К кассе подошла пожилая женщина с седыми и кудрявыми волосами. Голос у нее был по-старчески добрый, а круглые оправы на очках добавляли ей домашний вид. -Привет, мое золотце, уже все разобрали, но я приберегла свежие к твоему приходу. Дама принесла несколько воздушных булочек с вишневым джемом. -Благодарю вас, до свидания! Оплатив по карте, Мейби вышла из пекарни и направилась к Доре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.