ID работы: 12713630

А вы точно подруги?

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По пивку?

Настройки текста
Стоя у двери своей подруги Вика позвонила, ей открыла милая девушка невысокого роста, ангельская улыбка которой могла бы сразить любого на повал, а в ее карих глазах можно потеряться навсегда. Именно такие мысли были у синевласой девицы, когда она видела свою подругу. Одета она была в повседневную одежду: шорты, тапочки с хеллоу китти и футболка. Девочки обнялись и зашли в квартиру. -Даш, я принесла свежеиспеченых булочек, попьем с ними чай? Мейби села за стол, положив ногу на ногу. -Чай - это конечно хорошо, но у меня есть предложение получше. -Произнесла Даша, доставая из холодильника две бутылки пива. -Давай, я не против. Девочки болтали, попивая пиво и закусывая его булочками. -......представляешь, эта сучка еще думает, что она что-то может. -С широкой улыбкой Вика рассказывала историю. Девочки начали смеяться, Даша расхохоталась настолько, что пролила на свою светлую футболку алкогольный напиток. -Ох, надо переодеться. Дора направилась к стиральной машине, попутно снимая грязную футболку. Вика застеснялась настолько, что покраснела, но не перестала смотреть на Дарью в нижнем белье, ищущую чистую футболку. Как она прекрасна и нежна, ее фигура сводит меня с ума. -Подумала Мейби. -Что за чувство поселилось во мне? Что-то несильно согревающее и при этом обжигающее мое сердце. Я не могу перестать смотреть на нее, она оккупировала все мое внимание, словно проклятие ведьмы, но почему мне так хорошо? Дарья нашла чистую одежду и направляясь к Вике с улыбкой произнесла. -Наконец-то нашла. Мейби, встав, подбежала к подруге и ответив: -Она тебе больше не понадобится. Резко поцеловала ее. Их языки сплитались воедино и выполняли различные движения. Вика, видя, что подруга начинает падать - хватает ее за талию и потихоньку спускается все ниже и ниже. Даша нежно приобнимает свою подругу в ответ. Между ними будто пролетела искра. Горя в безумно страстном огне, Виктория повалила Дашу на диван и начала снимать с нее одежду. Сначала в ход пошла футболка, после шорты, а потом и вовсе нижнее белье. Девушки продолжили поцелуй, пока Мейби нежно теребила сосок Доры правой рукой, а левой гладила ее талию, пытаясь насладиться каждой частичкой ее горячего тела. Резко прервав поцелуй, покрасневшие девочки смотрели друг на друга, словно пираты на сокровище. Вика начала целовать шею своей партнерши, наслаждаясь ее сладкими стонами. Чем ниже опускались губы - тем громче становились стоны. Губы дошли до киски Дарьи. В этот момент волновались обе стороны, Вика понимала, что Даша хотела этого и решилась продолжить ласку куннилингусом. Ее язык нежно касался клитора подруги, исследовав каждый ее уголок, она начала делать ей приятно. Дора в это время получала дикое удовольствие от ловких движений. Заметив, что подруга уже на пике, Вика, небрежно сняв с себя абсолютно всю одежду легла на диван. Дарья сразу поняла, что нужно делать и девочки приняли позу "Ножницы". Обе начали тихо постанывать от нежных движений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.