ID работы: 12714942

Эхо потерянной свободы

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1875 Нравится 977 Отзывы 239 В сборник Скачать

Бонус. Еще одна звезда упала

Настройки текста
Примечания:
Еще одна звезда упала… Сгорела, не успев нам посиять. Таких, как ты, на свете мало! Нам есть жалеть о ком сейчас! Один… Один теперь ты наедине с собой остался, Душа твоя как будто плакала навзрыд. А мы? А мы вдвоем с тобой Старались не прощать простых обид. Теперь мне не найти ответа: Ты здесь — а я?.. Где разум мой?! Ты для чего меня покинул, Оставив мне на память о себе лишь тень?! Душа сжимается в комок, Тебе был отдан малый срок… А потемневший небосвод В меня свое вонзает жало: Без счастья жизнь моя идет. Она как миг, как солнца луч небесный, Уходит, упорхнув за небосвод — Вся наша жизнь… В которой очень тесно, Нам каждый час, и день, и месяц, каждый год. От нас ушел ты очень рано, Никто не смог тебя спасти. Но смерть не спросит, ей плевать Кого из нас сейчас забрать. Другом ты хорошим был, Верным, искренним и честным. Прошел короткой жизни путь, Нам больше не дано тебя увидеть… Быть может, ты стоишь сейчас здесь рядом, Ни слова мне не можешь передать. Вот только ты совсем не представляешь, Как много я хочу тебе сказать! Как хочется мне крикнуть: «Сик, вернись!» Как хочется тебя мне вновь обнять. Не передать, как сердцу больно, И нужных слов не подобрать. Тебе бы цвесть еще, мой друг, Ведь жить ты только начинал. Но замолчал твой сердца стук, Не сберегли тебя, прощай… Еще одна звезда упала, И биться твое сердце перестало. Сгорает, исчезая в никуда, Последний вздох… Секунда, чтоб проститься. И все-таки я знаю, что в меня ты веришь, И что меня ты смог бы поддержать. Знаю, ты все видишь: как мне нелегко, И какая рана в сердце глубоко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.