ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сразу в бой.

Настройки текста
Вот начался мой первый день в качестве студента Некоторой академии. День начался, как начинался в школе, лишь за тем исключением, что рядом со мной не просто мальчики и девочки, а будущие диверсанты и защитники союзных сетей информации, причём некоторые из них имеют способности. Всего из 85 человек потока их оказалось 22. Из них 14 первого уровня, 5 второго, 2 третьего и один — Гато Хиротони — четвёртого. Сразу же я понял — мне нужно постараться занять место лидера, пока "четвёрка" не забрала его. И я решил поступить самым простым и эффективным способом — после первого же дня занятий я решил вызвать моего главного конкурента на поединок. Я подошёл к нему и спросил: — Гато Хиротони, четвёртый уровень? — Он самый. — Будешь давать заявку на становление старостой курса? — А как же, я ведь единственный четвёртый уровень на потоке. — А если, предположим, я буду против? — Я просто проигнорирую это, я ведь сильнее. — Проверим? — Поверь мне на слово, не хочу испепелять тебя. — Пошли. Или ты испугался? — Нет. Ну, что же, ты сам не оставил мне выбора. Мы пошли за гаражи. Там мы разошлись по углам парковки. Я смерил противника. Не похоже на то, что его навык очень силён. И вот, он сразу же попытался поразить меня издалека своим "Электронным дождём". Но его навык разочаровал меня — тут всего-то 220 вольт. Я стал ждать накопления энергии. Мой противник быстро понял, что меня это не берёт, но прекратить атаку не успел — я просто накопил энергию и направленным взрывом сбил оппонента с ног, попутно укоротив ему волосню до нуля. Он принял поражение. Так и закончился мой первый день в высшем учебном заведении. Да уж, всегда я нахожу на свой зад неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.