ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка 2. Штурмовой щит. Глава 1. Дорога справедливости.

Настройки текста
Назавтра я был приятно удивлён — по воле "четвёрки" я был выдвинут на роль старосты потока. Я согласился, и эта роль была получена мной. Я стал главным на первом курсе факультета электронной борьбы. Теперь нужно заработать репутацию хорошего лидера. Для этого я сразу же объявил о том, что если у кого-то будут трудности, то они могут обратиться ко мне. Люди восприняли это, и я был принят обществом, поэтому я должен удержаться на этой должности. Ведь всё, ради чего я сюда поступил, это слава и желание приносить в этот мир пользу. Внезапно, после двух пар нас сняли с занятия. Мы все направились в актовый зал. Там уже было много народу, но никто не знал о том, что происходит. Наконец, мероприятие началось. На сцену вышла какая-то девушка. Она представилась: — Куроко Сирай, четвёртый уровень, академия Токивадай. Я пришла для того, чтобы немного рассказать вам про "Правосудие". Это организация, созданная для совершения добрых дел: начиная от поиска потерянных вещей и заканчивая сдерживанием преступников. Попасть туда трудно, но прошедший в "Правосудие" найдёт там себе приключения и славу. — А как туда попасть? — раздался крик из толпы. — Нужно пройти 13 тестов и получить соответствующую подготовку, что займёт 4 месяца, потом подписывается 9 контрактов и всё — ты один из нас. Услышав про такое, толпа разошлась, оставив одного меня и учителей. Воистину, современный человек легко останавливается перед трудностями. Но не я. Осмотревшись, девушка поняла, что все разошлись и обратилась ко мне: — А ты почему не ушёл? — Меня не пугает всё это. Я согласен стать одним из вас. — Дай мне свои контакты, я тебе потом позвоню. Я передал Куроко свой номер. Вечером того же дня она позвонила мне: — Это я. Твоя заявка была принята. Приходи завтра в регион 2, там проведут тестирование. Тебя отпросили на день, будь спокоен. — Спасибо. Ждите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.