ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Упавшая корона.

Настройки текста
После обеда я смог вернуться в академию уже с официальной бумагой о том, что я являюсь эспером 5-ого уровня. Я незамедлительно передал её директору и вернулся на занятия. Здоровское счастье привалило в академию, ведь сейчас я являюсь сильнейшим учеником Некоторой академии и одним из немногих эсперов выше третьего уровня среди её учеников. К концу дня новость разлетелась по академии, и утром я уже проснулся легендой. Мой рейтинг в "Правосудии" поднялся до третьего места, а мессенджер был полон сообщений с поздравлениями от участников моей группы. С хорошим настроением я пошёл в школу. Но на полпути я почувствовал сильную головную боль. Похоже, опять какие-то психокинетики. Я вскинул пистолет и осмотрелся. Никого не было. Я продолжил свой путь, но внезапно из какого-то переулка на меня выскочила девушка. Она крикнула: — Да как ты посмел! — Что я уже сделал? И кто ты такая? — Я — эспер 5-ого уровня Мисаки Сёкухо. И у меня к тебе два вопроса. Первый — как ты посмел собрать фракцию, больше моей? — Хороший вопрос. Откуда же мне знать, сколько у тебя во фракции человек, если я даже тебя до этого момента знал только понаслышке? Я набрал всех тех, кто этого хотел. Всех тех, для кого справедливость, честь и порядок не пустые слова. — Хорошо. Снимаю вопрос. Теперь второй. Почему ты не поддался моему контролю разума? Даже так — почему я вообще смогла вызвать у тебя только головную боль? — А тут я ничем помочь не могу — таковы мои свойства. Причём они, скорее всего, даже не связаны с навыком. — Вот как. Тогда гордись тем, что отобрал у меня корону, грязный пёс. Гордись, пока можешь. Она хмыкнула и ушла. Я же пришёл в академию. Едва я успел выйти из гардероба, как ко мне повалили фанаты. Но автографы я раздавать не стал: делать такое — признак бахвальства и эгоизма. Однако, поговорить с ними я не отказался. Во время первой пары я написал о том, что сегодня вечером будет особое собрание. Но, внезапно, после второй пары мне позвонила Куроко. Я поднял трубку: — Алло. — Ямаширо, у нас беда. — Что случилось? — Мисаку кто-то похитил. Была объявлена операция "Погасшая лампочка". Все прочие эсперы 5-ого уровня отказались от её спасения. Ты тоже откажешься? — Никогда и ни за что! — Слава науке, хоть кто-то. Снимайся с занятий и направляйся к ней на помощь. — Сколько в группе спасения сил? — Пока никого нет, но они экстренно собираются. Всё ради спасения сестрицы Мисаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.