ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка 5. Операция "Погасшая лампочка". Глава 1. Шквал.

Настройки текста
Я отпросился у учителя, написал своему первому заместителю — ефрейтору Куронори — о том, что нужно собрать эсперов со всевозможными резистами. Я дал ему на это пятнадцать минут и сказал, что сбор около тренировочного комплекса "Правосудия" через час. После этого я направился туда сам. Через полчаса я уже стучал в дверь комплекса. Меня впустили внутрь. Там я заметил несколько высших чинов из организации, а так же бойцов "Антинавыка" и солдат. Сразу же ко мне обратился какой-то полковник: — Ямаширо Харатэ? — Он самый. — Приветствую тебя. Я — Айно Наказачи, тактический лидер операции. А ты, как несложно понять, станешь боевым лидером. — Сколько нас туда идёт? — На данный момент уже выделено сорок солдат, двадцать членов "Правосудия" и десять — "Антинавыка". — Скоро подойдут мои сильнейшие бойцы. Все пятые уровни и правда отказались? — Да. — Но почему, ведь у Акселератора и Пчелиной королевы хорошие отношения с Рейлганом? — Никто не знает. Но ты не отказался, и это — главное, ведь всё-таки есть тот, кто может возглавить спасение. — С этим разобрались. Где её держат? — Район 10, одно из логов "Скилл-аута". — А как они смогли её захватить? Это же нулёвки, не так ли? — Так-то да, но мощная глушилка кого угодно на колени поставит. А Мисака ведь девушка. Ей просто заблокировали навык, связали и заточили. — Плохо дело. А сколько их там? — От ста человек до тысячи. — Понял. Нам ещё что-нибудь будет нужно? — Нет, осталось только сообщить план. Он заключается в том, чтобы уничтожить захвативших её людей и не повредить здание. У группы не будет тяжёлого оружия, максимум мы дадим вам дробовики, а бойцы "Антинавыка" получат импульсные снайперские винтовки. Кстати, тебе не будет нужно холодное оружие? — Ну, у меня есть пистолет... Чёрт с ним, что у вас? — Катана. Конечно, эсперам из "Правосудия" обычно такое не дают, но тут другая ситуация. — Давайте её сюда. Скорее всего, бои будут проходить в помещении, а там особо не постреляешь, только если у тебя есть дробовик. — Держи. И у меня в руках оказалась золочёная катана с жёлтой рукояткой. По старой традиции, оружию нужно дать имя. Я назвал её "Шквал" как напоминание о том, кого она освободит. Полковник Наказачи сказал мне: — Если кто-нибудь ещё может с таким управляться, то сообщи нам. — Катана точно будет нужна моему первому заместителю — ефрейтору Куронори. — У него уже есть. Ему принадлежит воронёная катана "Мститель" с номерным знаком 7774. — Хорошо. Ещё катана нужна будет Томе и Рио. — Хорошо, будет. В дверь постучались. Её открыли и туда вошло 20 "Громовержцев". Сразу же Куронори сказал мне: — Куда направляемся? — В десятый район. Её держат в одном из логов "Скилл-аута". — Вот гады! Один раз я уже нападал на их логово, но им, видно, оказалось мало. Ну и я им задам, да и "Мститель" не будет против. После этого он обнажил невероятно красивую катану блестящего чёрного цвета. Я сказал ему: — Хорошая катана. Расскажешь мне её историю после операции? — Если останусь в живых. — Останешься. Значит так. Общая команда! Сбор снаружи! И я покинул здание. Вскоре снаружи уже было 90 человек. Среди них оказалось около сорока эсперов, причём, подавляющее большинство из них имеет навыки защиты и просто стойкости к разным воздействиям. Это точно то, что нужно мне. То, что нужно для освобождения Рейлгана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.