ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Бойцы поминали минувшие дни...

Настройки текста
Новость о том, что я стал эспером 6-ого уровня сотрясла весь Академ-Сити. И теперь за мной точно будет объявлена охота. "Скилл-аут" пойдёт за мной вне зависимости от того, какую цену они за это заплатят. Но я не Рейлган, меня не вывести из строя никакой глушилкой, даже той, которой вывели из строя саму Мисаку. Однако, я ощутил всю "прелесть" жизни эспера 6-ого уровня очень быстро. Ведь, не успел я отойти и двух кварталов от здания, как на меня напало сразу сорок человек. При этом, у некоторых из них даже оказались способности. Но я просто разбросал их по всей улице и сделал ноги. Да уж, не так я представлял себе славу. Однако, когда я вернулся в Некоторую академию, мои бойцы уже ждали меня. Четверо лучших из них — Камидзё, Рио, Куронори и Араноки — держали транспарант с надписью "Приветствуем тебя, легенда!". Как же они умудрились сделать его за полчаса при условии того, что у всех из них были пары? Непонятно. Но я был рад тому, что моя фракция поддерживает меня. Я поблагодарил их всех, и они вернулись на пары. Но затем, я написал о том, что будет особое собрание для всех участников. Попутно, я заказал пиццу на всех. Пусть немного отдохнут и развлекутся, ведь их лидер стал сильнейшим эспером в мире. К тому же, мне хватило наглости пригласить Рейлгана, Акселератора и Пчелиную королеву на это маленькое торжество. После пары я проверил сообщения. Все три эспера 5-ого уровня приняли приглашения. Ну, что же. Не ударим в грязь лицом, сделаем всё в лучшем виде. Но вдруг мне позвонили. Куроко. Я поднял трубку: — Ну, что там у тебя? — Сегодня на дежурство выходишь? — Во сколько? — Ночная дежа, завтра отгул от занятий. — На ночь могу. Куда? — Район 23, нужно прикрыть аэродром. — Хорошо. Кстати, не хочешь на торжество по поводу того, что я стал шестым уровнем? — А можно? — Приходи, местечко найдём. — Жди меня. После этого на той стороне провода положили трубку. Я с большим трудом дождался конца учебного дня, принял заказ, разложил пиццы, расставил бутылки с колой и стал ждать людей. Первым в зал собраний вошёл Аши Игитоне — эспер 0-ого уровня с навыком "Единение реальностей", который позволяет ему взломать любой компьютер за время не больше часа, и по совместительству командир девятой вспышки. Он заметил это и сказал остальным поторопиться. Вскоре, зал оказался полон людей. На почётные места рядом с собой я посадил Мисаку и Куронори, а чуть поодаль Сёкухо и Акселератора. Вскоре, пицца была поделена, а стаканы наполнены. Настало время первого тоста. Его решил произнести я: — Ну, что ж. Раз мы все здесь собрались, то все мы знаем, что случилось. Сегодня выяснилось, что я достиг 6-ого уровня. Я стал первым из всех эсперов, кто смог это. Поэтому я и угощаю всех вас. Я всегда буду с вами рядом. Помните это, ведь я буду применять свою силу только во имя добра. Я постараюсь быть хорошим лидером фракции и надёжным бойцом сил "Правосудия". Поднимем же первый тост за то, чтобы у всех сбывались мечты так же, как это случилось и у меня! Первый тост был сказан и мы чокнулись. Я разделил свой удар с Куронори. И именно ему досталась честь произнести второй тост: — Так, видимо я могу замолвить словечко. Ребята, я не хочу долго говорить, но всегда верьте в будущее. Я, как единственный предсказатель в этом зале, могу вам сказать — судьбу можно изменить. Мисака тоже должна была погибнуть, но её спасли. Достаточно верить в то, что всё будет хорошо. Ведь рядом с каждым из нас есть если не боевые товарищи, то просто люди. И они помогут. Так поднимем же второй стакан за тех, кто рядом с нами, за своих боевых товарищей — живых и мёртвых! Второй удар я разделил с Мисакой. Она поняла, что я передал ей право тоста, и начала третий — последний на сегодня — тост: — Я лично видела, как росла сила Ямаширо. Тут есть некоторая часть и моей заслуги, но она ничтожно мала. И, всё же, Ямаширо считает меня своим наставником. Это так? — Да, это так. — Ну так вот. Третий стакан я предлагаю поднять за своих наставников. Прошу вас, в этот момент вспомните их. Пусть они и не с вами, пусть вам будет больно, но вспомните их. Вспомните то, что они дали вам, чему научили. И разделите этот удар с ними. После этого прозвучало несколько ударов: я чокнулся с Мисакой, около десятка человек ударили свои стаканы о стакан сержанта Джарры Хомуры — одного из доблестных бойцов "Правосудия", не имеющего навыков, относящегося к тем из младших командиров, которые заботятся о своих учениках и, по совместительству, командира 1-ой искры, ещё два удара пришло к ефрейтору Куронори, один удар пришёл к Ямиказде Рио и ещё один передал он сам. Именно после этого удара на душе стало теплее. Наставник... Как много в этом слове. И как много они в нас вкладывают. И нам нужно оправдать их надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.