ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка 6. Ушедший в легенды. Глава 1. Тот, который преодолел лимит.

Настройки текста
Сегодня пятница. Я здесь меньше двух недель, а уже так много всего со мной произошло. Сейчас я пришёл в академию, но мои планы снова нарушил звонок. Неопределённый номер. Я поднял трубку: — Алло. — Это Ямаширо Харатэ? — Это он. — Вас беспокоит высшая комиссия по эсперам. Сможете прибыть сегодня на прохождение теста к десяти? — Смогу, но зачем мне это? Я же недавно проходил. — Тут интереснейший случай, и нужно кое-что проверить. — Хорошо, ждите меня. И я снова ушёл с занятий в район 2. Там меня быстро приняли, я получил такой же тест, как и в прошлый раз. Но, даже без помощи приборов, я почувствовал, что всё немного иначе. Полученный от профессора лист полностью развеял мои сомнения. Я увидел на нём такие показатели: Чистый урон - 6 уровень Бронебойность - полная Дальность атаки - выше среднего Зона поражения - сектор круга 20° Падение эффективности на расстоянии - низкое Стойкость к электричеству - полная Стойкость к огню - полная Ментальная стойкость - полная Ёмкость заряда - высокая Скорость восстановления заряда - средняя Эффективность накопления от внешних источников - огромная Увеличение физических характеристик по сравнению с прошлым разом 67,5% Есть вероятность конечных или бесконечных возрождений — Что это значит, профессор? — спросил я. — Сам не знаю. Я отправил лист "Высшей комиссии по эсперам", но они тоже ничего мне не сказали. Езжай-ка к ним, пусть они лично на тебя посмотрят. — Хорошо. Я покинул тренировочный зал и направился в здание комиссии. Мне удалось поймать автобус и я очень быстро добрался до точки назначения. Лишь только я постучался в дверь здания, как меня втянули внутрь. Там мне сообщили: — Мы получили лист с твоими характеристиками, но мы этому не поверили. Нам нужно убедиться в этом. — Что мне нужно делать? — Покажи нам, что ты можешь. — Сделаем. Куда идти? — Иди за мной. Я направился за человеком из комиссии. Вскоре, он привёл меня в зал для снятия характеристик. Там на меня надели разные датчики и сказали, что на меня будут нападать роботы, и мне нужно будет продержаться как можно дольше. Состав каждой волны будет высвечиваться на табло для того, чтобы я мог сказать, если не буду способен справиться с новой волной. Я сказал, что всё понятно, и программа испытания была запущена. Базовая сложность программы была повышена, и, поэтому, я начал сразу с десятой волны. Для справки — она состоит из эспера 4-ого уровня, двух эсперов 3-его уровня, пяти эсперов 1-го уровня и пятнадцати "Скилл-аутов". Но для меня это не стало проблемой. Я крушил противников один за одним, причём, даже не применяя навыков. Более-менее сопротивление я начал ощущать только на седьмой волне, в бою против одного эспера 5-ого и пяти 4-ого уровней. Во время одиннадцатой — финальной волны, заложенной программой — против меня бросили роботов, соответствующих всем эсперам 5-ого уровня. Наибольшие проблемы вызвал у меня Акселератор, ведь он отражал все мои удары, но у меня получилось ударом тока вырубить его, и я смог его уничтожить. После окончания программы глава наблюдающей комиссии сообщил мне: — Наши надежды оправдались. Поздравляю тебя, Ямаширо. Ты станешь первым эспером 6-ого уровня. Ты доказал всему миру, что это возможно. Притом, ты достиг этого сам, без всяких проектов и чьей-либо помощи. — Это не так. Есть один человек, который помог мне. Она не просто помогла мне запустить внутри себя ток, но и дать смысл жизни. — Вот как. Это хорошо. Тогда будь свободен. Меня отпустили на занятия. И вот, настал день моей славы. Мисака Микото. Я превзошёл тебя. Но это не конец. Быть может, я стану ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.