ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Чёрный алмаз.

Настройки текста
Пока есть время, я спросил Куронори: — Кстати, ты же обещал рассказать мне о катане. — Точно. Что ты хочешь знать? — Откуда она у тебя? — Эта катана раньше принадлежала моему наставнику — генерал-майору Кои Увойто. — Я слышал про него. Он был эспером 3-его уровня с навыком "Разящий свет". — Именно так. В тот день была собрана боевая группа для уничтожения логова Скилл-аута. В неё вошли мы оба и ещё около двух десятков солдат, в том числе три эспера. Однако, в том логове сидело несколько магов. Мой наставник был убит магией, вытягивающей жизнь. Перед смертью он передал мне свою катану. Я, тогда ещё сам не будучи эспером, смог отомстить за него, убив того мага. Именно тогда я и понял, что у меня есть защита от магии тьмы. Это событие потрясло меня и я открыл в себе способность, с помощью которой можно предотвратить смерть близких людей. За то, что я смог отомстить, мне дали ефрейтора и жизнь продолжилась. — Есть ли у тебя ещё какие-нибудь интересные навыки? — Конечно. Я изучал приёмы армейского рукопашного боя и достиг в нём светло-коричневого пояса. — Ты достаточно интересная личность. Как ты отнёсся к своему повышению? — Как говорил мой наставник: "Став младшим сержантом солдат или погибает, или находит славу. Иногда одновременно". — Вот как. Ладно, пойду похожу по площадке. Репортёры уже были на месте и готовили камеры. Я осмотрел тех, кто будет участвовать в шоу. Куроко, Мисака, Акселератор и ещё несколько незнакомых мне эсперов. Я подошёл к Куроко: — Как обстановка? — Пока всё спокойно, но в месту проведения шоу были выдвинуты некоторые силы обороны. — Точнее? — Десять бойцов "Правосудия", пять бойцов "Антинавыка", десять бойцов добровольного ополчения и десять "Громовержцев". — Вы уже считаете нас отдельно? — Вас уже приличное количество, да и по уровню вы выше средних людей из "Правосудия". Каждый пятый из вас один на один может тягаться с бойцами "Антинавыка", а некоторые могут выйти даже на эсперов третьего-четвёртого уровня. — Я рад тому, что вы по достоинству оценили моих бойцов. Внезапно, кто-то крикнул: "Шоу отменяется, рядом маги!" Я прикинул — у нас один шестой уровень, два пятых, штук десять третьих-четвёрты уровней и много низких. Нас сможет одолеть только кто-нибудь, облающий высшим чародейством или около сотни стандартных магов. Дадим же им бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.